X



弟「ハンバーグ美味しいね!」ママ「ほーい(デミグラスソースを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:37:31.40ID:KHIJOCofa
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「美味しいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「ソースがないと食えたもんじゃないだろ!」
ワイ「んー?それってソースが美味しいだけじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:38:14.29ID:128LugBb0
塩味付けないんか??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:44:12.13ID:XPLmEjdzp
うまいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:53:24.41ID:eK/Qa7JD0
下味
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:53:33.02ID:LTpYHWnM0
ドミグラス、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:54:29.22ID:Cq68cGO4r
普通大根おろしとポン酢に切り替えて行くよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 04:55:09.32ID:oe4TdFCO0
いちいちハンバーグと調味料美味しいねとか言う奴いたら面白いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:01:56.45ID:+FiouHNja
ワイはトマトソース派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています