X



【Abema無料】TOR@STL【開幕戦・ヌートバー2番】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:27.80ID:vxc35ZGz0
3/30 15:10(日本時間3/31 5:10)
カージナルスvsブルージェイズ(ブッシュ・スタジアム)

1(二)ドノヴァン
2(左)ヌートバー
3(一)ゴールドシュミット
4(三)アレナド
5(捕)コントラレス
6(中)オニール
7(指)ゴーマン
8(右)ウォーカー
9(遊)エドマン
投 マイコラス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:33.42ID:vxc35ZGz0
はじまるよー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:00.55ID:vxc35ZGz0
age
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:19.00ID:nb64zOMY0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:23.11ID:D+1N/lKP0
マイコラス開幕投手で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:43.14ID:D+1N/lKP0
めちゃくちゃ人気やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:59.52ID:vxc35ZGz0
カージナルスってこんな人気あんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:04:09.11ID:JtMufMDpr
今年からにわかカージナルスファンなったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:04:32.10ID:qhKCbtnC0
すげー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:04:48.17ID:qbGavvRU0
タツジの車での登場見逃したわ
最悪や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:04.28ID:NZapzlPnd
>>8
アメフトバスケのチームが無いから野球しかないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:30.76ID:dDLEDmgK0
このチームで2番とか地味にすげーなタツジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:36.97ID:4AAkVzbf0
>>11
インターナショナルセンセーションってコールされてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:43.37ID:rYOEixjO0
セントルイスギチギチやん
野球の街やねほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:48.56ID:J0FrSUhL0
ヌートバーがんばれー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:48.93ID:intXdatX0
ヌートバー2番に上げてんだな
このチームは強打者3、4番に置くタイプ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:05:51.22ID:c8/CEWZa0
レッドソックスのクソ試合捨ててこっち来たわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:11.32ID:jXpns6Rz0
田口がセントルイスはアメリカで一番ファンの質がいいとか言ってたな
最悪はフィラデルフィアらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:18.22ID:J0FrSUhL0
ギッチギチで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:34.94ID:F2nQS+gp0
すげー
満員やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:47.14ID:cbYEumJ90
これ何人入ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:53.39ID:intXdatX0
>>20
冗談抜きでオークランドはボコボコに負けるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:00.32ID:eoj/8mKy0
ブルージェイズマノアやん
キツそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:30.15ID:npVj/CZ80
>>21
治安は終わってるのに不思議やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:31.26ID:intXdatX0
>>21
デトロイトとフィラデルフィアなんて誰も応援しねーからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:33.31ID:vxc35ZGz0
>>20
藤浪が悪魔にしか見えん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:07:34.59ID:apHrj74d0
ボストンと違ってええ雰囲気や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:08:17.05ID:rYOEixjO0
これオー・カナダかよ
アレンジキツすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:08:24.80ID:PVmQ8BlX0
ヌートバー結局スタメンなんだ
すげー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:08:39.65ID:intXdatX0
ストラディバリウスはやっぱ音色が違うね!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:08:41.35ID:9z91q9Ci0
びっちり入ってると見てるだけでもワクワクするわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:03.46ID:rYOEixjO0
ファッ!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:08.47ID:8lRMILE20
ファッ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:10.14ID:zQjEOOeZ0
>>21
フィラデルフィアはダルも困惑するくらいあれやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:11.74ID:npVj/CZ80
お前が歌うんかーい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:16.68ID:9z91q9Ci0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:19.15ID:PVmQ8BlX0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:20.96ID:tlmXiLj60
上手いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:22.24ID:apHrj74d0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:22.70ID:XxFJiqN30
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:27.07ID:rYOEixjO0
お前が歌うんかい!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:32.13ID:zQjEOOeZ0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:39.99ID:c8/CEWZa0
うめえw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:41.56ID:GSQMXrj/0
ウェインライト熱唱wwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:41.85ID:4m000IGH0
お前が歌うのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:43.30ID:XxFJiqN30
上手いやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:47.92ID:Ymk/PPOM0
なんでカナダ国歌が流れたんやろか
ブルージェイズビジター側なのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:48.51ID:qbGavvRU0
ウェインライト熱傷wwwwwwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:50.52ID:apHrj74d0
うっま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:52.83ID:rYOEixjO0
ガチで上手くて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:09:58.99ID:JtMufMDpr
 総動員数(人) 試合数 1試合平均

1 ドジャース 3,861,408  81 47,671

2 カージナルス 3,320,551 81 40,994

3 ヤンキース 3,136,207 78 40,207

4 ブレーブス 3,129,931 81 38,641

5 パドレス 2,991,470  81 36,931

6 阪神 2,618,626  72 36,370

7 メッツ 2,564,737  77  33,308

8 アストロズ 2,688,998  81 33,197

9 ブルージェイズ 2,653,830 81 32,763

10 ロッキーズ 2,597,428 80 32,467
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:06.14ID:vxc35ZGz0
上手くて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:21.16ID:mwg57H400
開幕で投げない代わりに歌う男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:22.28ID:aoQh/X+r0
草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:41.67ID:G8iI5Kcl0
オマリー版六甲おろしと違って上手いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:54.86ID:guL1dpmCr
なんかすごくアメリカやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:04.09ID:intXdatX0
ウェイン「今日はお歌の日!w」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:09.36ID:rYOEixjO0
すげーー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:25.43ID:vxc35ZGz0
チャンスで吉田きたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:28.62ID:8lRMILE20
粋すぎィ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:36.50ID:rYOEixjO0
ええもん見たわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:11:42.56ID:OjWfT47Va
ショーヘーイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:13:24.14ID:vxc35ZGz0
はよはよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:13:48.03ID:btML462R0
>>76
南アフリカみたいに富裕層と貧民街の差がやばいんちゃうかったっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:14:08.27ID:vAgd1uUm0
おおおおおおおおおおおお
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:14:29.22ID:intXdatX0
吉田正尚くんゴロゴロアヘ単タイムリー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:14:36.89ID:vxc35ZGz0
吉田打点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:15:01.14ID:qhKCbtnC0
一応打点か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:15:46.13ID:aoQh/X+r0
やっぱメンツすげえな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:15:47.23ID:vxc35ZGz0
>>83
そらそうよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:32.03ID:eoj/8mKy0
超満員やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:44.19ID:intXdatX0
菊池雄星くん先発ローテ復帰したけどあの防御率いきなりどーしたんや
ピッチクロックハマった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:46.21ID:vxc35ZGz0
全然試合始まんねー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:47.87ID:aoQh/X+r0
ペッパー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:16:58.44ID:vAgd1uUm0
>>83
試合一覧見たらプレミアムやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:02.99ID:bEUdUTWM0
せやな
流行ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:07.10ID:CSzS03Ob0
スパイス?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:15.26ID:vxc35ZGz0
>>83
すまん適当なこと言った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:27.72ID:rYOEixjO0
スパイスはファサーで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:47.43ID:vxc35ZGz0
>>88
何も考えずに投げられるからそれがハマったらしいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:17:52.06ID:eoj/8mKy0
このウォーカーってのがすごいんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:18:29.17ID:rYOEixjO0
なんか20くらいのヤバい外野が二人くらいおるんやろカージナルス
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:18:55.92ID:c8/CEWZa0
ペッパーグラインダーセレブレーションガメッチャハヤッタ

って言ってた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:19:13.07ID:intXdatX0
>>96
そうなんかw
このまま活躍続ければやっぱ岩手凄いンゴできそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:20:09.31ID:aoQh/X+r0
>>103
なんか昔の往年のコメディアンって感じやな…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:20:47.87ID:vxc35ZGz0
マイコラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:01.53ID:npVj/CZ80
いよいよ始まるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:05.79ID:8Xre5r9C0
ウォーカークソでかいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:12.75ID:guL1dpmCr
ゾンビだらけの世界になったら頼りたい男No.1
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:44.17ID:qhKCbtnC0
マイコラスが開幕投手ってどうなの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:46.59ID:e5JT3ahpa
>>103
ショーシャンクの空にの頃のモーガンフリーマンっぽい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:21:47.92ID:Abpx897Ma
4番バーショで草
ブルージェイズ打線強そうに見えて微妙やろこれ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:08.68ID:intXdatX0
ジャッジも初日から飛ばしてんだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:14.06ID:rYOEixjO0
ジェイズ打線ガチやなほんま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:14.33ID:v9PJolxmx
>>103
何故かユニフォーム着させられてる感があるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:38.54ID:v9PJolxmx
ラーズヌードバー!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:22:49.35ID:qhKCbtnC0
ええ球
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:23:17.14ID:tlmXiLj60
なんやこの効果音
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:23:51.68ID:mwg57H400
マイコラスは2019年以来の開幕投手
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:22.06ID:/ifSkf0h0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:33.08ID:eoj/8mKy0
マイコラスWBCはイマイチな球投げてたからどうやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:48.48ID:EORLXRZ30
エンゼルス戦も現地実況のままやれ
DJケチャップとかいうクソいらんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:50.51ID:c8/CEWZa0
いきなり打たれたじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:54.51ID:vxc35ZGz0
早速ランナー出してるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:24:57.77ID:aoQh/X+r0
ビシェットがまだ25歳という事実
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:31.82ID:9mKDV2wi0
エッチマン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:33.36ID:2XKEkcEa0
マイコラスダメそうやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:44.41ID:/ifSkf0h0
マイコーなんか微妙やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:54.11ID:rYOEixjO0
おいおい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:25:58.12ID:qhKCbtnC0
ボコボコやないか!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:00.70ID:guL1dpmCr
あっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:04.54ID:tlmXiLj60
マイコラスさん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:10.40ID:IENK2FRdp
マイコラスってこんなジャムおじさんみたいな顔やったっけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:18.47ID:D+1N/lKP0
あっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:22.27ID:v+mei2CO0
カージナルスってどのくらい強いの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:24.06ID:/ifSkf0h0
ゲレーロきたぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:47.59ID:VbJSJ9AN0
あれマイコあかんのけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:26:50.46ID:rYOEixjO0
というか開幕インターリーグなんやなこのカード
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:05.11ID:vAgd1uUm0
今日ホームの赤いチームは打たれなあかんという決まりでもあるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:19.70ID:intXdatX0
>>142
地区優勝するくらい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:26.74ID:IENK2FRdp
アウトカウントどこにあんの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:43.71ID:c8/CEWZa0
ゲレーロの肘当てのエアジョーダンみたいなやつ 誰がモデル?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:27:56.14ID:o7zgXUaT0
キャッチやバットの音がなんかグシャっとしてるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:01.44ID:/ifSkf0h0
髭あったら顔全然わからんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:12.28ID:v+mei2CO0
>>147
はえ〜そんなチームでスタメン上位打線のヌートバー凄いやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:21.16ID:Aov7JDjm0
ゲレーロjrWBC出なかったこと煽られてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:22.78ID:D+1N/lKP0
>>142
マイコラス微妙
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:27.27ID:guL1dpmCr
セントルイスは20度なんかちょうどええな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:38.97ID:D+1N/lKP0
なんか安価付いちゃった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:28:44.75ID:Aov7JDjm0
>>148
塁表示の下
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:08.25ID:XxFJiqN30
ボストンは3度なのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:27.02ID:IENK2FRdp
>>157
サンガツ
変なとこにあるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:46.05ID:D+1N/lKP0
ラッチマン4打数4安打で草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:29:51.82ID:VbJSJ9AN0
アウトカウント見当たらないと思ったらノーアウトだったんやなさっき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:00.49ID:/ifSkf0h0
空振りとれんなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:17.70ID:D+1N/lKP0
うーん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:25.86ID:qeRW4Ok60
もうワイの中でヌートバー日本人選手と同じ感覚で見てるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:25.93ID:IENK2FRdp
あぶな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:29.08ID:rYOEixjO0
球数嵩むな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:29.61ID:vxc35ZGz0
マイコラス微妙すぎやろこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:35.46ID:v+mei2CO0
なんか今のブルージェイズって川崎がいた時より強そう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:30:57.83ID:i9GXcFMLa
マイコラス全然あかんな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:05.41ID:eoj/8mKy0
マノアが相手やしあんまり点はとられたくないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:11.41ID:/ifSkf0h0
あー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:11.54ID:6olrPGaJd
あかん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:13.69ID:rYOEixjO0
うへえ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:13.83ID:guL1dpmCr
あーあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:16.43ID:vxc35ZGz0
あーあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:17.10ID:IENK2FRdp
94マイルが150キロやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:22.89ID:2XKEkcEa0
あっさり
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:23.34ID:aoQh/X+r0
逝く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:24.22ID:i9GXcFMLa
バッピやん‥‥
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:26.32ID:GSQMXrj/0
マイコラス、うんち!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:26.60ID:o7zgXUaT0
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:28.24ID:ZdbqdLjEa
客入ってるなあ
アスレチックスvsエンゼルスはガラガラなんやろな・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:29.32ID:z99imCrz0
球走って無いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:42.01ID:eoj/8mKy0
WBCの時と変わってねえな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:42.60ID:rYOEixjO0
巨人行きやね…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:43.62ID:IENK2FRdp
ど真ん中やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:45.32ID:bEUdUTWM0
もうノックアウト寸前やんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:46.38ID:iJiN8lmm0
あまりにもど真ん中
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:54.78ID:XxFJiqN30
これが開幕投手の姿か…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:16.47ID:z99imCrz0
デグロム被弾しとるやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:17.82ID:i9GXcFMLa
球走ってないし甘いコース投げないとストライク取れないしダメだこりゃ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:28.11ID:rYOEixjO0
カークほんまかわいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:34.46ID:LGrXI3rKd
そこそこデカイ契約した後これかあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:34.61ID:1t6w/tk00
ベース大きくなったから盗塁狙おうとしてるカークやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:35.71ID:6olrPGaJd
ぼこぼこやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:36.88ID:guL1dpmCr
あーあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:39.03ID:eoj/8mKy0
あーもう終わりだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:40.05ID:/ifSkf0h0
ボコボコやぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:40.10ID:vxc35ZGz0
ボコボコw w w
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:41.89ID:tlmXiLj60
ボコボコやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:42.02ID:IENK2FRdp
あーあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:51.79ID:rYOEixjO0
大炎上で草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:52.08ID:GSQMXrj/0
いきなり終戦すな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:53.37ID:mNlovi/x0
あかんやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:54.54ID:i9GXcFMLa
上手くて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:56.35ID:2XKEkcEa0
バッピやないから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:56.38ID:v+mei2CO0
ボコボコやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:58.94ID:vAgd1uUm0
メキシコのチビデブのカーク
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:59.04ID:G8iI5Kcl0
球浮いてるな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:32:59.49ID:v9PJolxmx
ボコボコやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:02.16ID:guL1dpmCr
赤いチームが災難に合う日なんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:02.53ID:aoQh/X+r0
うまく打ったなしかし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:05.90ID:1t6w/tk00
マイコラス逝く
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:08.38ID:rEjw+VbT0
Abemaやのに日本語ないんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:12.47ID:6olrPGaJd
>>197
WBC出たなら仕上がってるやろし能力やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:16.42ID:intXdatX0
単純にトロント打線が強過ぎるのもアカンわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:22.88ID:GtREu3Y10
マイコラスwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:28.28ID:aoQh/X+r0
ウェインライトも歌っとるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:28.39ID:m0btZk8Ta
投げるたびにズオォっていうのは効果音なん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:29.33ID:eoj/8mKy0
満員のSTLファン冷え冷えやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:41.00ID:/ifSkf0h0
マイコー日本に帰ってきたいのか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:50.69ID:i9GXcFMLa
デグロムも打たれとるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:51.31ID:rYOEixjO0
大谷も燃えるんかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:51.57ID:CfuouSra0
キリン!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:57.41ID:2XKEkcEa0
BOSの糞試合から逃げてきた結果…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:33:58.86ID:XxFJiqN30
こっちも糞試合かな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:19.23ID:6olrPGaJd
ピッチクロックかな合わないんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:22.96ID:/ifSkf0h0
ピッチクロック導入ですこし打高になるのかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:33.04ID:intXdatX0
今日10時からおデートなのに3時半から起きてるワイ死亡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:37.82ID:i9GXcFMLa
玉浮いてるなー
3回くらいで交代やなこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:47.54ID:Aov7JDjm0
ピッチクロック嫌になったメジャーリーガーが日本に来る展開あるか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:55.46ID:z99imCrz0
アロザレーナタイムリー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:34:57.29ID:vxc35ZGz0
やっと2アウト
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:01.11ID:GSQMXrj/0
なんすかこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:02.38ID:zV9/N5Fpa
マイコラスは今年契約更新したからおサボり
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:05.05ID:tlmXiLj60
まだツーアウトなのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:18.61ID:guL1dpmCr
>>243
いうて日本もやるやろしなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:51.79ID:intXdatX0
>>243
給料10分の1レベルの重い処分受けてまで日本に来る選手なんておらん…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:54.66ID:P39fINJq0
>>244
WBCでこのあたりももちろん覚えちゃってワイもすっかりメジャカスや🤗
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:35:57.21ID:IENK2FRdp
ヌートバーレフトか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:02.47ID:Aov7JDjm0
>>250
設備投資しなきゃだから当分無理なんちゃうか?
金ないやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:03.07ID:2XKEkcEa0
ピッチクロック導入して余計に試合が長引きそうなの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:03.55ID:6olrPGaJd
試合壊れるぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:06.11ID:vxc35ZGz0
マイコラスさあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:06.80ID:aoQh/X+r0
止まらへん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:11.31ID:guL1dpmCr
冷えー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:26.60ID:1t6w/tk00
ぼこぼこやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:30.02ID:rYOEixjO0
ほんまポンポン振ってくるな
実際より打たれてない感すらある
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:30.34ID:iJiN8lmm0
流石に打たれすぎやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:44.25ID:0SbxEa5id
2年4000万ドルでこれか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:36:52.46ID:Aov7JDjm0
ウェインライトでウキウキだったファンを地獄にたたき落としてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:10.84ID:vfE+DuG40
ボコボコやんけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:16.91ID:rYOEixjO0
ガチで今日のハイライトウェインライトのカラオケだけやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:18.87ID:IrzkX57W0
>>255
んなわけない
この試合も多分3時間かからんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:31.14ID:IENK2FRdp
真ん中ストレートと入らん変化球のコラボレーションや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:36.70ID:guL1dpmCr
>>254
そんな金かかるかあれ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:50.16ID:tlmXiLj60
温情
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:50.15ID:vxc35ZGz0
ようやく終わった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:50.65ID:2XKEkcEa0
温情
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:53.69ID:nb64zOMY0
温情
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:37:58.81ID:aoQh/X+r0
ピシャリ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:00.97ID:o7zgXUaT0
ギリ入ってた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:10.94ID:rccta3gaa
今の取ってくれるなら楽やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:30.07ID:npVj/CZ80
今のはラッキーやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:37.07ID:6olrPGaJd
何でも儲けてんのアベマ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:38:41.69ID:IENK2FRdp
カージナルスは打線強いって聞いたで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:39:20.17ID:vxc35ZGz0
レッドソックスが酷すぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:39:52.87ID:Aov7JDjm0
>>272
誰が時間測定してるのかわからんからなんとも言えん
やる人間が別にいるのか審判がやるのか
時間を同期して表示するシステムもいるやろうし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:27.82ID:npVj/CZ80
マノアの体型いいね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:44.01ID:G8iI5Kcl0
ヌートバー2番か
期待されてるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:40:58.38ID:vxc35ZGz0
おしおし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:03.30ID:IENK2FRdp
イケメンや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:18.01ID:/ifSkf0h0
マイコラスとはボールのキレが違いすぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:26.41ID:1t6w/tk00
アレナド4番なんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:32.87ID:Aov7JDjm0
ヌートバーってメジャーの中での2番に適してるのか?
最強打者置きがちなんやろ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:44.03ID:o7zgXUaT0
なんでこんなに打球音とか汚いんやろか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:57.81ID:rYOEixjO0
テイクワン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:58.28ID:nb64zOMY0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:58.78ID:/ifSkf0h0
ないすう!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:58.75ID:vxc35ZGz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:58.84ID:rccta3gaa
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:58.90ID:eoj/8mKy0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:41:59.00ID:GSQMXrj/0
>>287
NHKのカメラ入ってる時のNHK制作の大谷の試合がどうやってカウントするのか気になるわ
この後すぐ見れるかもしれん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:00.17ID:npVj/CZ80
ファーwwwwwwwwwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:00.42ID:2XKEkcEa0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:00.51ID:guL1dpmCr
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:03.41ID:IENK2FRdp
クソ守備で草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:06.94ID:tlmXiLj60
どこ投げどんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:10.56ID:v9PJolxmx
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:13.51ID:vxc35ZGz0
さあ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:13.62ID:Aov7JDjm0
飛んでもない送球で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:14.79ID:TQ/ZGbgI0
やーいトロントのショート中野レベル!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:16.23ID:npVj/CZ80
とんでもない送球してて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:16.67ID:eoj/8mKy0
さあタツジだ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:20.50ID:XxFJiqN30
こっちも糞試合じゃないか😠😠😠
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:21.93ID:2jSXR0Iw0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:22.89ID:bEUdUTWM0
いきなり見せ場や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:24.34ID:DscOcH/E0
>>287
チャレンジ制度の設備しょぼかったけどあっちどうにかしたほうがええんちゃうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:24.79ID:rYOEixjO0
ビシェット特有のアレ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:26.65ID:o7zgXUaT0
宇宙開発
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:32.99ID:tlmXiLj60
てか普通にシフトやってるんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:32.95ID:D+1N/lKP0
さあ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:34.16ID:GSQMXrj/0
さあタツジや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:38.96ID:npVj/CZ80
ゲレーロ取る素振りも見せなかったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:43.15ID:sYxqKcN+0
たっちゃん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:45.44ID:v9PJolxmx
ラーズヌートバー!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:46.82ID:z99imCrz0
達治頑張れ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:47.27ID:G8iI5Kcl0
投げた瞬間暴投だとわかる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:48.76ID:XxFJiqN30
ブーイング定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:49.25ID:rccta3gaa
草って書いたけど贔屓が開幕でやりかねないプレーやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:49.54ID:IENK2FRdp
でけえなヌートバー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:53.23ID:guL1dpmCr
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:42:58.14ID:apHrj74d0
名誉日本人
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:10.49ID:Aov7JDjm0
>>323
そんな金は無いからなあ
WBCで稼いだからどうにかなるかもしれんけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:15.90ID:rYOEixjO0
ツイッター芸人マノア
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:18.14ID:intXdatX0
ペッパーグラインドがうんたら言ってるよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:24.51ID:rEjw+VbT0
めっちゃ持つな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:26.49ID:/ifSkf0h0
たまはええ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:28.58ID:vxc35ZGz0
ええ球
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:40.82ID:TQ/ZGbgI0
なんかMLBの球審ってすごいなぁってWBCの時から思うわ
昨日の開幕戦の球審変化球のゾーン酷かったし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:46.93ID:sYxqKcN+0
よく見た
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:50.88ID:IENK2FRdp
マイコラスよりかなり速く見えるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:53.97ID:Aov7JDjm0
ヌートバーほんま選球眼あるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:56.09ID:6olrPGaJd
ボストンもやけど守備が雑やなアメリカ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:43:56.29ID:apHrj74d0
社会人野球が勢いでピッチクロック導入するとか言い出すくらいなんやしドケチなNPBだってやれるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:15.16ID:vxc35ZGz0
ええぞ見えとる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:30.28ID:XxFJiqN30
真横にストップウオッチおじさん置いとけばええやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:31.95ID:rYOEixjO0
よう見た
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:32.13ID:guL1dpmCr
ないすー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:33.12ID:vxc35ZGz0
ナイス
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:34.22ID:6olrPGaJd
よし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:35.11ID:/ifSkf0h0
選球眼さすがやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:35.60ID:tlmXiLj60
ナイセン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:35.84ID:eoj/8mKy0
タツジさすがやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:36.36ID:GSQMXrj/0
あへあへ散歩マン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:37.22ID:rccta3gaa
よんたまー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:37.25ID:TQ/ZGbgI0
WBCでよく見た出塁
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:40.31ID:npVj/CZ80
ほんま選球眼ええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:42.81ID:xQtLEL5oa
ナイセン
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:44.10ID:P39fINJq0
さすがやな
振りにいきたくなるところ止まるのはほんとすごい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:44.57ID:IENK2FRdp
やるやんワイなら三振や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:45.15ID:Aov7JDjm0
すごい効果音なってるしエグい曲がりしてるしこれほんとに野球か?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:45.73ID:2XKEkcEa0
お散歩ええやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:46.71ID:vxc35ZGz0
やっぱ選球眼すげえな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:48.67ID:v9PJolxmx
ナイセン!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:49.29ID:nb64zOMY0
流石やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:49.91ID:v+mei2CO0
さすがやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:50.48ID:nJ58R5FqM
いい気持ちで寝るわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:50.73ID:2jSXR0Iw0
タツジの選球眼
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:50.89ID:apHrj74d0
さすがの選球眼
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:52.25ID:zQjEOOeZ0
さすがやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:52.47ID:XxFJiqN30
アへ選
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:53.34ID:/ifSkf0h0
2番タツジ強すぎるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:44:56.18ID:intXdatX0
三振がアヘ単か四球要因
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:03.33ID:G8iI5Kcl0
やっぱ選球眼ええな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:15.06ID:CfuouSra0
あのインスラ見れるの凄いな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:18.18ID:sYxqKcN+0
>>350
コールの正確性データで出るしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:19.76ID:eoj/8mKy0
ゴルシュミアレナドとかエグいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:30.07ID:IENK2FRdp
ミットずらしマンやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:32.79ID:mNlovi/x0
ゴールドシュミットとかいう日本戦で全然ダメやったやつ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:33.45ID:TQ/ZGbgI0
この後アメリカの3番4番が続くってすごいチームよな
ほんま弱点は中地区だけや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:45:34.25ID:GtREu3Y10
選球眼いいぞタツジ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:02.74ID:/ifSkf0h0
すごいとこふるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:11.89ID:intXdatX0
>>402
またトラウトの悪口言ってる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:15.67ID:v+mei2CO0
WBCで戦った相手やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:16.34ID:IENK2FRdp
ヒゲきたない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:19.77ID:vxc35ZGz0
WBCオールスターやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:21.00ID:TQ/ZGbgI0
>>397
NPBがぬるま湯すぎるんかなあ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:23.20ID:Aov7JDjm0
ピッチクロックの表示かっこええな
FOXかこれ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:36.01ID:79zkLqtp0
ゴミ趣味うてや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:46:38.29ID:rYOEixjO0
もしかして今季防御率2点台ほぼいないレベルになったりするんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:15.94ID:IENK2FRdp
ほんまに95マイルなんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:20.61ID:eoj/8mKy0
バカ試合になりそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:25.63ID:Aov7JDjm0
>>413
日本はノーツーからストライクゾーンが基本狭まるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:35.42ID:nb64zOMY0
3点くらいならどうにかなりそうやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:39.12ID:vxc35ZGz0
マノアひでえ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:49.55ID:vxc35ZGz0
ゴルシュミさん…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:51.46ID:eoj/8mKy0
今のコースは打てんな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:51.85ID:IENK2FRdp
これはいいたま
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:52.78ID:GSQMXrj/0
日本戦でよくみた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:54.15ID:TQ/ZGbgI0
これはWBC戦犯偽MVPゴールドシュミット
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:47:59.12ID:hXRv/qy00
これ毎試合見てたら英語の勉強になりそうやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:11.37ID:npVj/CZ80
金趣味凡退してもアレナドってやべーな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:13.33ID:2jSXR0Iw0
アレ等
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:16.80ID:mNlovi/x0
ゴールドシュミットってほんまうたへんなチャンスで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:38.29ID:intXdatX0
>>421
スリーノーだと広がる不思議
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:45.41ID:guL1dpmCr
おっしゃ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:45.83ID:aoQh/X+r0
うおおおお
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:46.79ID:vxc35ZGz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:48.70ID:GSQMXrj/0
さすがアレナドさんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:52.77ID:eoj/8mKy0
さすナド
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:54.55ID:z99imCrz0
アレナド様~😍
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:55.66ID:npVj/CZ80
うおおおおお
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:55.69ID:/ifSkf0h0
どこふるんや!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:48:57.27ID:IENK2FRdp
いけるやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:04.20ID:tlmXiLj60
ポンポン点入るな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:04.37ID:npVj/CZ80
アレナド😍
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:04.64ID:rYOEixjO0
ヌートバー返れんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:04.98ID:6olrPGaJd
馬鹿試合の予感
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:06.87ID:iJiN8lmm0
ボール球なのに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:07.69ID:meSrD+2d0
うおおおおおおおおおおお
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:08.60ID:Aov7JDjm0
アメリカの英雄
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:09.03ID:TQ/ZGbgI0
これはアメリカの4番
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:14.89ID:/ifSkf0h0
ボール球あそこまでもっていくのか。。。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:16.35ID:intXdatX0
吉田正尚マルチヒットwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:17.16ID:v+mei2CO0
ヌートバー帰れないか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:22.22ID:G8iI5Kcl0
さすがアレナド
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:24.28ID:vxc35ZGz0
ゴルシュミとは何だったのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:29.46ID:bEUdUTWM0
よく残ったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:36.67ID:vxc35ZGz0
吉田また打ったか
すげーな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:42.49ID:guL1dpmCr
ようこそ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:43.78ID:npVj/CZ80
吉田マルチええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:53.62ID:Aov7JDjm0
>>439
流石に思いやりの国よ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:53.61ID:mwg57H400
コントレラス移籍後初打席
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:49:59.46ID:P39fINJq0
メジャーデビュー戦としては最高の出だしやな吉田
なおレ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:05.88ID:Ztx+Ql+q0
吉田個人軍もそれはそれで笑えなさそうやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:18.30ID:jpdb+W4u0
これが真のヨッシー レイズのヨッシーは偽物
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:19.35ID:G8iI5Kcl0
吉田ファースト強襲のヒット打ってたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:39.85ID:bEUdUTWM0
吉田見てなかった
強い当たり?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:43.80ID:Aov7JDjm0
憧れのメジャーリーガーになったのに刑務所に収監されるなんて可哀想や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:54.25ID:6olrPGaJd
>>476
全体的に打ってるから打者は頑張ってる
全く個人軍ではない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:00.99ID:TEukKUXw0
何で吉田以外の侍野手は弱い球団に属しているのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:05.66ID:TQ/ZGbgI0
>>480
檻から脱走したからしゃーない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:17.04ID:intXdatX0
>>479
ファースト強襲で頭上抜いたヒット
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:25.87ID:IENK2FRdp
13塁の間のやつがピッチクロックか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:36.76ID:/ifSkf0h0
あーーー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:38.99ID:bEUdUTWM0
>>484
ええな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:44.75ID:Aov7JDjm0
一点しか取れなかったら困るわね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:51:56.72ID:bEUdUTWM0
おしい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:01.52ID:rYOEixjO0
>>482
現状吉田が一番弱いとこにいそうなんですがそれは
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:14.92ID:GSQMXrj/0
カナダ代表でまあまあ打ってたオニール
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:45.43ID:intXdatX0
>>482
レッドソックスも十分雑魚シーズンやで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:47.74ID:IENK2FRdp
ランナーいる時20秒ちゃうんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:52:48.48ID:hMJvxuEY0
うわデグロムボコられとるやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:08.37ID:TQ/ZGbgI0
ノーアウト12塁から1点とか入らんとか贔屓思い出して頭痛するわ
今年の打線だと1点も取れないかもしれんが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:16.23ID:rYOEixjO0
花粉症か
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:16.87ID:tlmXiLj60
砂でも入ったんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:19.43ID:z99imCrz0
デグロム酷いな
それかPHI打線が普通にエグいのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:30.81ID:Fp1I6ARj0
>>17
昨年は1番でよー見たな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:53:55.06ID:Aov7JDjm0
デグロム一昨年の1ヶ月分の失点してそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:08.85ID:vxc35ZGz0
デグロムもう終わってしまったのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:15.82ID:4Fq0XcNd0
>>500
去年から劣化し出してたしこんなもんじゃね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:32.62ID:IENK2FRdp
みんなベースから離れて立つんやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:53.81ID:Q7l8hmFY0
この時期暖かそうな本拠地とクソ寒そうな本拠地に差あり過ぎてビビるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:56.67ID:Aov7JDjm0
マーシュデグロム打てる力あるならエンゼルスの時からそれやってくれや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:54:58.85ID:intXdatX0
>>496
マーシュくんも打ってて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:20.95ID:U7MvRjN+0
浅野がフランクフルト所属表記されてて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:35.41ID:mwg57H400
初回だけで約30分
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:51.64ID:npVj/CZ80
デグロム怪我とかじゃなくて普通に劣化してねえか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:57.76ID:IENK2FRdp
菊池の横ミエセスやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:58.17ID:vxc35ZGz0
レッドソックス馬鹿試合で草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:00.48ID:TEukKUXw0
トロントVSセントルイスという
ヌートバー居なければ日本で誰一人観てないカード
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:02.96ID:vAgd1uUm0
>>510
ハーパーやシュワーバーのおかげで覚醒したんや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:04.48ID:rYOEixjO0
左右で顔面偏差値が違いすぎるわこの画像
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:21.40ID:MQPlmxFbd
デグロムってそもそも過大評価だろ
地球最強投手とか言われてたのが意味不明
遅咲きだし完全に確変だったやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:23.95ID:z99imCrz0
ハンターグリーン105マイル出してるやん
なお101マイルをオニールクルーズにホームランされてる模様
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:35.47ID:4Fq0XcNd0
>>516
そうだよ
だからメッツも契約しなかった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:46.05ID:intXdatX0
>>515
ちゃうから普段BSの現地音声でしか観ないなワイ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:47.66ID:gcf1mo0U0
スポナビでヌートバー日本人扱いで左上に名前載せてもらってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:50.16ID:vxc35ZGz0
>>521
トラウトいたのに…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:56:55.75ID:hMJvxuEY0
>>512
マーシュとターナーでバック2バックトリプルゆうてたで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:57:48.73ID:IENK2FRdp
ポコポコ打たれるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:57:57.00ID:intXdatX0
>>520
いやトロントファンもセントルイスファンも結構多いやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:01.98ID:tlmXiLj60
シンプルに球威ないな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:09.03ID:vxc35ZGz0
マイコラス酷すぎるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:43.89ID:eoj/8mKy0
球高いし球威ないしダメダメやね
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:49.95ID:G8iI5Kcl0
3回まで持たなそうやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:56.25ID:vAgd1uUm0
>>528
打席の左右の違いやで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:58:56.76ID:Fp1I6ARj0
>>520
MLB専ワイは吉田来てなかったらレッドソックス見ずにこっちだけ見とったな
ちなカブスファン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:59:37.91ID:rYOEixjO0
バッピやんけ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:59:44.33ID:2XKEkcEa0
ボコボコやないか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:59:45.42ID:tlmXiLj60
あーあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 05:59:48.65ID:IENK2FRdp
クッションもうんちやんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:04.22ID:eoj/8mKy0
処理グダグダで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:12.19ID:6olrPGaJd
吉田もしかしたらもう一度まわるか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:15.72ID:3TjVOB5y0
ライトアデルやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:16.15ID:PMmybjLbp
ウンコラス酷すぎる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:21.31ID:rEjw+VbT0
レフトウォーカーライトヌートバーじゃないんやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:42.32ID:IENK2FRdp
すごい声出た
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:42.68ID:2jSXR0Iw0
ウォーカー(20)守備あやしい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:53.12ID:rYOEixjO0
何やってもダメやな今日
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:00:59.45ID:eoj/8mKy0
てかライトが噂のウォーカー君やん
酷いな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:01:04.33ID:4Fq0XcNd0
>>545
体型かっこええな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:01:15.14ID:mwg57H400
ウォーカーの不味い守備は織り込み済
マイコラスが酷すぎる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:01:26.45ID:vxc35ZGz0
マイコラス酷すぎる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:01:34.15ID:TQ/ZGbgI0
あっちのウォーカーも守備難なんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:03:15.21ID:rYOEixjO0
カークのお腹枕にしてお昼寝したい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:03:16.86ID:Fp1I6ARj0
達治に抱かれたい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:03:37.14ID:TQ/ZGbgI0
比べたらあかんのやろうけど侍ジャパンの投手陣ってほんま凄かったんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:03:57.30ID:P39fINJq0
マイコラスどこまで引っ張るかな今日はちょっとダメそうやけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:04:34.58ID:rEjw+VbT0
グリーン105マイル出したんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:04:38.93ID:2XKEkcEa0
郵政投げる?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:05:26.39ID:q97fCdhi0
ラッチマンすごいけど走塁死しすぎ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:25.01ID:TQ/ZGbgI0
>>573
おまんこみたいに全然投げてないタイプは大丈夫そう
大谷とか大勢とか登板多かった組は不安やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:28.62ID:IENK2FRdp
歓声あがってる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:29.76ID:mwg57H400
ウォーカーの背番号18は
かつてのトッププロスペクトだったオスカー・タベラスもつけてた由緒正しき番号
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:37.18ID:rEjw+VbT0
よかおめ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:42.34ID:aoQh/X+r0
おっさんやないか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:45.93ID:eoj/8mKy0
ガチの天才か
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:46.96ID:TQ/ZGbgI0
ウォーカーいけるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:51.43ID:z99imCrz0
これはスターなるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:07:54.64ID:2jSXR0Iw0
完全におっちゃんやん 20歳てうせやろこいつ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:03.10ID:8Xre5r9C0
巨人や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:09.61ID:PMmybjLbp
ボールくださーい
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:33.21ID:vxc35ZGz0
これが噂のウォーカー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:38.28ID:IENK2FRdp
膝ぐにゃぐにゃでよく打てるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:43.57ID:vxc35ZGz0
エドマン
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:08:51.99ID:vxc35ZGz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:09:01.69ID:eoj/8mKy0
韓国人やるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:09:17.39ID:TQ/ZGbgI0
WBCだと戦犯やったのに…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:09:19.00ID:IENK2FRdp
こいつらボール球普通に打つやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:09:29.39ID:vAgd1uUm0
ここも馬鹿試合になるんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:09:44.78ID:vxc35ZGz0
てかラッチマン5安打で草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:19.91ID:D+1N/lKP0
タツジに回せ!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:20.33ID:xPO0t6Zk0
満塁たつじでええんやで
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:10:59.15ID:eoj/8mKy0
お互い打線いいからおもろいな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:11:19.43ID:D+1N/lKP0
満塁タツジくるうううう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:11:20.42ID:IENK2FRdp
急にノーコン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:11:25.72ID:TEukKUXw0
米韓どっちでも出場資格あるのに何で韓国代表選んだんだ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:14.18ID:eoj/8mKy0
すげえ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:19.90ID:D+1N/lKP0
スプリンガーうぜええええ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:21.67ID:LtMidT9SM
すごすぎうち
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:23.32ID:IENK2FRdp
相手のライトは上手い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:25.74ID:bEUdUTWM0
ナイスプレー
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:29.90ID:vAgd1uUm0
おおおおおおお
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:31.39ID:TQ/ZGbgI0
ランナー進めてなくて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:35.69ID:D+1N/lKP0
さあ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:36.51ID:nb64zOMY0
さあ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:40.41ID:q97fCdhi0
さあ達治だ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:47.04ID:vxc35ZGz0
さあ!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:12:50.62ID:wZYv3fqSr
去年カージナルスはチーム打撃指数は
上位の指数だったけど

プホルス、モリーナ抜けても
ウォーカー入ったし強いな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:16.01ID:v9PJolxmx
見えてるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:17.72ID:xPO0t6Zk0
これは満塁にする役割か
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:22.57ID:eoj/8mKy0
たっちゃん…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:25.85ID:vxc35ZGz0
うーーん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:27.03ID:LtMidT9SM
あかんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:28.66ID:nb64zOMY0
あん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:34.24ID:MGiroEc40
カージナルスの達治になれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:40.35ID:v9PJolxmx
残念
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:43.73ID:Bh6cVNPg0
だめだ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:47.26ID:xPO0t6Zk0
あかん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:51.44ID:vxc35ZGz0
レッドソックスいけそうで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:53.52ID:IENK2FRdp
ニゴロ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:13:55.55ID:PMmybjLbp
これはアメリカラウンドタツジ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:14:15.49ID:TQ/ZGbgI0
タツジアメリカ来てからあかんな
慣れ親しんだ東京ドームを本拠地にしてるチームに来ないか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:14:22.40ID:WGkMF2GA0
やはり選球眼だけのゴミ
アメリカラウンドからはサッパリ打てなかったからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:14:39.08ID:PMmybjLbp
内野ゴロ打つやつ他におらんで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:14:54.19ID:eoj/8mKy0
レッドソックス勝てるかもで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:15:10.44ID:q97fCdhi0
吉田まで回ればいけるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:15:29.60ID:PMmybjLbp
なんかメジャーって守備下手くそばっかじゃね?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:16:03.48ID:TQ/ZGbgI0
アメリカでも吉田まで回せば!やってるやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:16:19.64ID:mwg57H400
殿堂入りしたスコット・ローレンは両チームのOBだった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:16:37.37ID:vAgd1uUm0
SFのベルトか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:17:09.63ID:aoQh/X+r0
吉田いいとこで回るなこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:17:20.00ID:TQ/ZGbgI0
>>653
外野手
左打ち
選球眼だけ
これは米製下園
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:17:20.11ID:IENK2FRdp
なんも聞きとれんくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:18:15.55ID:dOt4D7Zo0
カージナルスのレフトは更に若いトッププロスペクトか入ると記事を見たけどが消えたん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:19:15.92ID:IENK2FRdp
何回テキサス打たれんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:23:18.72ID:mwg57H400
ようやく0点に抑えたマイコラス
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:04.26ID:q97fCdhi0
負けました
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:17.12ID:DGD4KhG20
吉田終わった  こっち移動や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:45.15ID:DS+Yo/wM0
オリオールズで助かったわ
ヌートバー見るで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:25:54.11ID:nW1FsuJU0
>>8
セントルイスと言えば野球の街て子供の頃から言われてた
本当か知らんけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:26:42.01ID:sqD/uLwC0
>>12
そういうのも影響しとるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:27:22.10ID:DS+Yo/wM0
中地区は娯楽少ないからスポーツ人気なイメージある
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:27:36.66ID:rNNM07t80
知らんうちにデグロム逝ってた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:28:08.61ID:dOt4D7Zo0
伝統の人気球団は
ヤンキース
レッドソックス
カブス
カージナルス
ドジャース
って聞いた
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:28:30.32ID:IENK2FRdp
審判減俸
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:28:53.64ID:DS+Yo/wM0
マーシュ二安打してたわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:19.87ID:vxc35ZGz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:21.13ID:9ZpTPiCA0
オニールホームランやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:24.08ID:nb64zOMY0
入んのかよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:25.20ID:IENK2FRdp
うおおおおおお
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:27.22ID:ehUE+tHyM
オニールそれが入るんだ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:33.13ID:rNNM07t80
あー強い強い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:33.82ID:vAgd1uUm0
結局コントレラスはSTLに行ったのか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:34.23ID:kqm3DNEl0
伸びまくりやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:34.88ID:vxc35ZGz0
うおおおおおお
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:39.64ID:2jSXR0Iw0
ファーwwwwwwwwwww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:41.58ID:v9PJolxmx
ゴーン!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:29:50.37ID:2XKEkcEa0
盛り上がってきたな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:04.38ID:gxIQMTw00
さすがボディービルダーの息子
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:11.48ID:IENK2FRdp
バックネット裏も立つの草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:32.89ID:vxc35ZGz0
つええええええ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:38.88ID:kqm3DNEl0
いけいけやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:43.07ID:rNNM07t80
カージナルスは楽しいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:55.68ID:q97fCdhi0
これも馬鹿試合やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:56.75ID:mwg57H400
オニール一昨年34本ホームラン打ってるからね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:04.36ID:nb64zOMY0
やっぱ打線良いと面白いわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:08.88ID:2jSXR0Iw0
地区優勝チームは暗黒チームとは違いますわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:24.01ID:vK+KLgIl0
強いチームはみんな身体が分厚いよな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:28.38ID:vxc35ZGz0
どっかの靴下とは大違いだな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:31:57.79ID:z99imCrz0
どこも乱打戦になってるのにシャーザー対アルカンタラは案の定投手戦や
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:02.05ID:2XKEkcEa0
ウォーカー目がイッてて怖い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:13.26ID:TQ/ZGbgI0
>>713
1点差までは詰め寄ったから…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:48.00ID:xGKvHNhy0
マノア普通に失点してるんやな
今年サイ・ヤング賞候補のひとりやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:33:40.90ID:vxc35ZGz0
ノラもボコボコで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:13.28ID:TQ/ZGbgI0
開幕戦とは思えんぐらいどこも荒れとるな
普通エースの熱い投げ合いちゃうんかい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:22.65ID:vxc35ZGz0
これピッチクロックのせいで打高になりそうやな
大谷心配
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:35:16.24ID:IENK2FRdp
ほとんど2塁ギリまで寄ってるな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:35:19.41ID:npVj/CZ80
なんか追い上げてて草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:36:00.97ID:lOLTPo2k0
人類見下し投法は出来てる?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:36:05.01ID:naQGlWOf0
マイコラスあかんようで要所は切り抜けてるな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:36:08.54ID:eoj/8mKy0
この球審下手やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:36:44.29ID:hMJvxuEY0
これ開幕エースで抑えたのってコールだけしかおらんのけ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:16.76ID:vxc35ZGz0
>>728
シャーザー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:40.19ID:kqm3DNEl0
あーあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:44.61ID:npVj/CZ80
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:58.22ID:npVj/CZ80
アウトくね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:04.10ID:8WiuGDbZ0
ボコボコやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:18.76ID:npVj/CZ80
いやセーフか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:25.62ID:IENK2FRdp
わからん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:28.34ID:vxc35ZGz0
交代か
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:36.95ID:lOLTPo2k0
人類に見下されたか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:49.83ID:UtQ04YA70
ようやっとる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:59.56ID:wJyJzYSe0
マクラナハンストローマン
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:24.26ID:IENK2FRdp
トンプソンいけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:55.95ID:naQGlWOf0
最低限食らった
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:16.55ID:IENK2FRdp
めっちゃ曲がるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:30.92ID:naQGlWOf0
デヨング怪我か
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:44.82ID:IENK2FRdp
大体マイコラスが悪い
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:48.64ID:6h2MuHzl0
ナイス火消し
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:49.79ID:ZESLy03a0
英語実況なんか
一年間メジャー見てたら英語わかるようになってないかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:25.39ID:mwg57H400
契約最終年のデヨング
打率の下降に歯止めがかからん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:46:35.47ID:IENK2FRdp
胡椒マ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:46:57.06ID:6h2MuHzl0
あっ韓国人だ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:47:14.37ID:U+HTF+wW0
WBCの被害者
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:47:16.18ID:96KN4UWKd
wbcで初めて野球見たサッカーファンやがここ最近ずっとオープン戦見ててMLBマジでハマりそうやわ
今日大谷もあるしジャッジのホームランも見れたし楽しい
でもMLBスレ覗いたら、MLBハマったら人生終わるらしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:47:33.20ID:sYxqKcN+0
入ってます
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:47:35.80ID:IENK2FRdp
セルフ失敗
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:20.60ID:6h2MuHzl0
うおおおおおお
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:24.92ID:2XKEkcEa0
ラッキー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:31.20ID:U+HTF+wW0
ええやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:31.59ID:sYxqKcN+0
ラッキーなヒット
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:32.25ID:IENK2FRdp
ちょっと盛り上がるの草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:40.49ID:naQGlWOf0
ヘル朝鮮を出る喜びまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

連続安打や!!!!!!!!!!!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:46.34ID:vxc35ZGz0
韓国人代表の江戸万とカージナルスのエドマンは別人
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:46.93ID:JvnDJB+f0
いいぞマノーア炎上しろ
TORだけ躓け
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:48:47.21ID:eF2WQTk/0
ヒットはヒットよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:42.86ID:Aov7JDjm0
>>771
エドマンにも🇰🇷マークつけて差し上げろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:46.91ID:lOLTPo2k0
エドマンは2度と韓国行くことないだろうな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:49:56.56ID:U+HTF+wW0
日韓でこんだけ明暗分けるの可哀想
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:03.28ID:hMJvxuEY0
なんやグリーン105マイルどうした思ってら3.1回3失点降板て
ほんま速いだけやんコイツ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:12.25ID:naQGlWOf0
>>772
エドマン「ワシは、朝鮮なんぞで育っとらん!!!」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:13.37ID:IENK2FRdp
盗塁数か?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:21.69ID:kqm3DNEl0
キター!!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:22.23ID:IENK2FRdp
うおおおおお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:22.33ID:eF2WQTk/0
きたー!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:23.33ID:sYxqKcN+0
うおおお
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:28.74ID:U+HTF+wW0
なんか始まってて草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:30.76ID:Aov7JDjm0
>>776
はだしのゲンかな?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:31.05ID:2XKEkcEa0
うおおおお
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:32.10ID:5HEge/Rj0
うおお
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:37.40ID:IENK2FRdp
イケメンホームランや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:37.83ID:sYxqKcN+0
ドノバン同点2ラン
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:39.92ID:ehUE+tHyM
追いついて草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:42.39ID:2jSXR0Iw0
ふぁーw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:43.63ID:JvnDJB+f0
よっしゃー
いいぞ^〜コレ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:48.13ID:xGKvHNhy0
マノアが燃えてるやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:49.34ID:naQGlWOf0
ドノバン同点弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:53.91ID:Aov7JDjm0
ファ?!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:54.17ID:sYxqKcN+0
Nooooo
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:00.41ID:IENK2FRdp
ヌートバーも続け
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:01.95ID:U+HTF+wW0
>>771
はしゃぎすぎやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:03.51ID:vxc35ZGz0
うおおおおおお
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:17.94ID:eF2WQTk/0
タツジ続けー
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:26.48ID:sYxqKcN+0
ボールやんけ球審
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:32.86ID:U+HTF+wW0
うちのヌーはゴロですよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:33.07ID:wJyJzYSe0
マノアさんサイヤング争いから脱落
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:35.18ID:eoj/8mKy0
開幕戦乱打戦多いな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:36.19ID:Aov7JDjm0
燃えてないのシャーザーとコールだけか?これ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:45.02ID:kqm3DNEl0
>>808
選んだだけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:55.22ID:vxc35ZGz0
うーん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:55.87ID:iJiN8lmm0
たっちゃんもっと打球角度上げろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:56.69ID:vK+KLgIl0
タツジあかんな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:59.69ID:IENK2FRdp
内野ゴロマンやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:01.42ID:2XKEkcEa0
たっちゃんアカンな…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:02.28ID:wJyJzYSe0
そればっかやなWBCから
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:02.80ID:naQGlWOf0
>>808
1打数0安打
1四球
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:12.67ID:q97fCdhi0
上がらんなあ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:12.98ID:CSzS03Ob0
これは準決勝以降ヌートバー
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:17.32ID:JvnDJB+f0
アメリカのヌートバーはゴロマシンやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:21.90ID:U+HTF+wW0
メジャーレベルになると対応できない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:27.81ID:nAQi0PfId
今起きたけどマイコラス燃えたのか…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:46.48ID:lOLTPo2k0
侍ジャパンの英雄たっちゃんとカージナルスのヌートバーは別人
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:47.30ID:kqm3DNEl0
ヌートバーって191もあんのかよ身長
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:47.56ID:2Vj8k9CgH
高橋尚○「もっといい選手いる」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:04.54ID:UL6WGukS0
ヌートバーやっぱメジャーレベルからはさっぱりやな
残念だけど数年後には3Aだね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:11.58ID:NyRVEw4K0
>>817
まあ疲労感やばいやろ
2回もあの時差ボケあるし普段日本に帰ってきてる奴とはちょっと違うわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:18.90ID:pxpiztQEa
ヌートバーあかんのか…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:28.98ID:naQGlWOf0
>>831
女子マラソンのQちゃんかな?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:30.25ID:cZSOraOD0
ヌートバー、選球眼はええんやけど
これでよく去年14本打てたな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:52.54ID:sYxqKcN+0
シャーザー2ラン打たれてMIA同点
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:09.04ID:IENK2FRdp
それも振るのか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:11.00ID:SyD3II4d0
>>831
サンキュー尻
お前が正しかったわヌートバーは今年でさよならや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:13.49ID:naQGlWOf0
>>836
まだ開幕したばっかやん
これからよこれから
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:16.05ID:vxc35ZGz0
あらシャーザーも打たれたか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:54:55.86ID:JvnDJB+f0
後注目のマッチアップはシーズとバルデスくらいか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:16.76ID:ss2LhaF2M
単発でヌートバー煽りとか世界で一番無駄な作業やな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:17.60ID:i0ysjmbV0
ヌートバーの打球外野に飛ばんやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:36.23ID:U+HTF+wW0
タツジ.250くらいやろ
ホームランがんばれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:48.79ID:2XKEkcEa0
今年結構な打高投低になりそうやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:56:16.09ID:iJiN8lmm0
大谷さんは初戦 OAKで良かったな
流石に燃える要素ない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:56:28.63ID:vxc35ZGz0
マノアでもこんなボコボコにされるんやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:01.55ID:IENK2FRdp
このPそんな凄いやつやったんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:19.80ID:U+HTF+wW0
早く試合を見せろよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:29.84ID:5pJ5/e7D0
ヌートバーずっと内容も悪い
ひっかけゴロばっかで長打でる気配ないぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:06.20ID:EORLXRZ30
ここまで良かったのコール、ストローマン、マクラナハンくらいか
シャーザーも一応 QS
めっちゃ燃えてんなどこも
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:06.61ID:3B8LD0dl0
打高シーズンになりそうだな
乱打戦多くなるならエンゼルスもワンチャンあるか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:38.37ID:IENK2FRdp
ゲッツーやんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:45.40ID:cZSOraOD0
>>842
WBCから打球の角度がね…
柳田みたいに芯で捉えた時しか角度つかんタイプかも知れんが
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:03.24ID:JvnDJB+f0
うーん、点の取り合いならTORの方が有利やろうからなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:33.96ID:naQGlWOf0
アレゲ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:58.51ID:U+HTF+wW0
CMもやってないのにただいまCM中じゃねンだよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:00:53.54ID:/ATG6ld0a
スポナビ今後ずっとヌートバーフューチャーする気かいな
https://i.imgur.com/BsjqKrw.png
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:01:49.01ID:vxc35ZGz0
この代わった投手ええやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:44.61ID:IENK2FRdp
変化球エグいな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:53.16ID:U7MvRjN+0
カーブのキレやべえな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:27.53ID:vK+KLgIl0
カーブやばいな
めっちゃ落ちてるやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:55.45ID:IENK2FRdp
右にもゴリ押せるの強い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:59.21ID:vxc35ZGz0
流れきてるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:11.16ID:naQGlWOf0
エドマンは2打数2安打
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:28.27ID:vxc35ZGz0
完璧やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:04:53.89ID:IENK2FRdp
3凡や
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:41.51ID:pLBGVfoap
リンドーア頼む!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:47.00ID:naQGlWOf0
PPPさんめっちゃええやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:58.67ID:naQGlWOf0
PPPH
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:35.85ID:IENK2FRdp
ショートの送球怪しい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:47.90ID:naQGlWOf0
シュナイダーに交代
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:52.40ID:IENK2FRdp
めっちゃ成績いいやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:13.19ID:pLBGVfoap
TEX打線やべーのかフィリーズの投手がゴミなのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:28.00ID:4AAkVzbf0
デグローム降りたら得点しまくるの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:06.72ID:pLBGVfoap
シャーザーの勝ち消すなよ😡😡😡😡😡😡
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:11.01ID:K5PHXQbUa
大谷の今シーズン防御率www
00:00:0【x.xx】
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:24.32ID:q97fCdhi0
一気に落ち着いたな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:42.55ID:9WgtYv9la
>>891
ペドロも裸足で逃げ出すレベル
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:46.99ID:q97fCdhi0
>>891
神神
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:15:20.35ID:83x20kp40
スワンソンTORでも頑張れよ👋
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:28.84ID:ss2LhaF2M
平原やん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:16:53.77ID:U+HTF+wW0
CMばっかでつまんね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:14.80ID:pLBGVfoap
スペリンガー今年は開幕から居るんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:29.14ID:eurr6aCn0
なんで2番なんや?メジャーなのに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:43.37ID:ss2LhaF2M
去年の成績ひど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:49.60ID:IENK2FRdp
うんちみたいな成績
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:01.55ID:naQGlWOf0
バンヘイレンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:10.25ID:cZSOraOD0
>>900
どういう意味での疑問?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:28.10ID:oT54zGso0
>>8
ミズーリ州って全体的に田舎で避暑地みたいな場所で日本でいう伊豆みたいな所ってイメージ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:54.58ID:yhdm6ntJ0
バーヘイゲンやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:13.80ID:k7c6gX3x0
ジャンプ!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:39.39ID:IENK2FRdp
打たれそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:22:47.86ID:naQGlWOf0
セントルイスは西部開拓時代の最前線基地のイメージが

ルイス・クラーク探検隊の根拠地だったし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:23:38.77ID:hPPPzukrM
てっきりアスレチックスの開幕投手藤浪なんやと思ってたら
違う投手やん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:24:39.05ID:IENK2FRdp
意外と足速い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:24:53.92ID:oT54zGso0
マノアとマイコラス二人とも炎上してんのおもろいな
サイヤング5位くらいになる可能性ある奴らやのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:21.95ID:naQGlWOf0
ミシシッピ川より東側が本来のアメリカで
セントルイスはルイジアナやロッキー山脈超えた西海岸への出入口
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:25.36ID:e3CxYWCG0
アベマええなMLBTV契約する必要ないな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:34.85ID:JvnDJB+f0
ちゃんと粘着物質検査もやるんやな
みんな大変やな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:27:46.34ID:83x20kp40
バーショすこモレノとグリエルで二人が合体したような選手連れて来たの草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:37.80ID:FYc21x020
しかしカージナルスここまでボコスカ打たれて四球はないのな
そういう指示なんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:15.63ID:HAu0DbNtr
ミズーリ州はネトフリドラマのオザークへようこそのイメージ
地元民は夏の観光客目当てに仕事して貧乏人が多い
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:00.47ID:rm9W30me0
>>921
メジャー全体がそうやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:16.89ID:4AAkVzbf0
さあウォーカーだ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:20.49ID:ss2LhaF2M
吉田がとても寒かったですが心は燃えていましたってコメントしてボストンファンがめっちゃ興奮しとる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:49.14ID:83x20kp40
ウォーカーデカいな雰囲気有るわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:11.90ID:GuBpV3HP0
エースが各所で燃えてて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:33.82ID:DGD4KhG20
エドマン 悪夢から解放されたようだな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:31:38.42ID:ss2LhaF2M
20とは思えない風格やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:00.50ID:naQGlWOf0
さてエドマン
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:15.72ID:P39fINJq0
きみが打ちまくると達治困っちゃうからほどほどにしてくれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:48.48ID:e3CxYWCG0
エドマンが2番でええやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:56.37ID:ss2LhaF2M
祖国解放打法みせろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:02.97ID:k7c6gX3x0
10-9ペースですやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:01.36ID:naQGlWOf0
エドマン3打席目は凡退
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:07.74ID:P39fINJq0
リリースじゃなくてモーション入ったらピッチクロックOKなのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:46.16ID:HAu0DbNtr
朝から野球が見れるいい季節になってきましたね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:04.63ID:ss2LhaF2M
>>938
せやでリリースやとコルテスのアレとかモロアカンもん 
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:28.34ID:IENK2FRdp
ねむい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:54.02ID:ss2LhaF2M
美味そ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:06.80ID:94aT8FaRd
>>938
じゃガルシアはわざわざフォーム変える必要なかった?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:58.42ID:rm9W30me0
>>944
そうなはずなんやけどな
なんかあるんかね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:01.60ID:vxc35ZGz0
さあ!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:14.75ID:yhdm6ntJ0
さあ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:21.88ID:4AAkVzbf0
ぬー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:23.80ID:rm9W30me0
ぬううううつううう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:27.67ID:IENK2FRdp
そろそろ打て
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:28.90ID:Ib0z1O6M0
ヌートバーくるううう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:30.81ID:naQGlWOf0
さてランナー出てヌートバー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:40.27ID:Vw/eH/ZgM
ヌートバーいけるやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:40.68ID:ss2LhaF2M
ナイス!!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:40.87ID:rm9W30me0
きたああああああ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:44.79ID:IENK2FRdp
よっしゃあああ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:46.08ID:VVgAvxAvd
うめえ!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:46.42ID:oGmcRjAD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:47.89ID:JvnDJB+f0
ええぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:49.01ID:rEjw+VbT0
ええやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:50.84ID:vxc35ZGz0
うおおおおおおおおおおおおおお
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:52.06ID:k7c6gX3x0
さあさあ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:37:55.09ID:3TjVOB5y0
うま
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:00.33ID:5HEge/Rj0
きたぁー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:08.28ID:iGGLYLlR0
たつじええやん!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:10.23ID:naQGlWOf0
ヌートバーもヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:11.87ID:VVgAvxAvd
金シュミおじさん打ておら
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:11.94ID:oGmcRjAD0
ペッパーせんのか?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:18.62ID:bEUdUTWM0
ええぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:21.56ID:rm9W30me0
ほんまリードオフマンやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:23.53ID:xPO0t6Zk0
ヒットおめでとう!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:23.76ID:DGD4KhG20
タツジが流し打ちやと
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:25.52ID:e3CxYWCG0
スモールベースボールやんけ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:31.49ID:vgKf9FNQ0
エドマンはソウルマンに名前変えさせられそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:34.33ID:FEk6szPV0
イチローのような流し打ちで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:38:39.08ID:/LArRSA20
よかったよかった
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:09.13ID:e3CxYWCG0
禁酒味頼むわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:10.01ID:vxc35ZGz0
そろそろ打てやゴルシュミ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:16.49ID:/LArRSA20
ゴールディ、お前が決めるんやぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:20.83ID:GuBpV3HP0
金おじ打てば全員安打やぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:28.94ID:F3oR84FV0
きたああ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:36.17ID:ss2LhaF2M
>>990
きたな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:38.88ID:hPPPzukrM
金趣味だけやぞノーヒット
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:39.35ID:vxc35ZGz0
うおおおおおお
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:42.08ID:iGGLYLlR0
ピッチクロックいけそうやな
あとは慣れの問題やからな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:46.33ID:IENK2FRdp
勝ち越しやー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:49.58ID:JvnDJB+f0
流石左キラー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:39:50.97ID:iGGLYLlR0
きたああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況