X



立憲民主党小西「国会をサル扱いします」←こいつこそ辞職するべきなのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:30:43.15ID:+62koDaF0
なんで議員やってるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:29.86ID:DIeelt6i0
🐒やからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:30.75ID:I5Bkvz6ra
国会が神聖なものならもう少し道徳的な振る舞いしてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:32:59.10ID:Ly/1l7Cup
>>3
山本太郎もまとめて議員辞職だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:11.52ID:PReup4Idd
国民の八割を大陸人扱いしたり公文書の信頼性を貶める発言するような奴が平気でのさばってるんだからそりゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:12.05ID:bMm6dSH60
NHKとフジに圧力かけるっていうてたし
高市よりよっぽどやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:34:46.85ID:JVU2BFAu0
10年近く国会に一切出てない小沢一郎は何も言われないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:55.07ID:0j+Mq1v70
高市叩かれまくって悔しくなっちゃったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:44.33ID:gJTJzGsDp
アベ「こんな人たちに政権を取られてはいけない!」

その通りやったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:39:06.00ID:Ly/1l7Cup
統一地方選の前になんでこう言うことやるの?
てかオフレコ発言で自民党を立憲共産党が燃やしたのになんで小西はオフレコ発言なら問題ないとか平気で言うのか
ブーメラン突き刺さってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:03.75ID:bO8sMejq0
安倍、菅や検察庁法改正の法務大臣答弁とか見てたら猿に失礼だって分かるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:52.49ID:WNfMypJw0
100回以上虚偽答弁しても何も問題ない場所やし別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:53.15ID:MeqYMT0sa
一人ぐらいこんなんが居てもいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:40:53.23ID:or1MhQ3s0
上層部が何も言えなくてみんな好き勝手に行動してる様はまさに学級崩壊のソレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:41:27.39ID:+62koDaF0
>>8
なんで?サル発言で小西の解任要求してるのは維新やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:25.62ID:exbwYUPa0
国会議員特に立憲共産党の輩は厚顔無恥な人じゃないとつとまらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:34.05ID:2QpAh5dQ0
ここは小西信者が工作してる板だからこの話題からは逃げてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:00.41ID:w5dDZ3h60
立憲
2021衆院選 惨敗
2022参院選 惨敗
2023地方選 惨敗(予定)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:43:22.14ID:wzaMvOA80
大陸8割
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:02.44ID:I5Bkvz6ra
>>4
別に辞めなくて良いんじゃね?モラルも教養も無いくせに、さも神聖で厳かな物って考えを改めればええやん
totoみたいに選挙でくじやりたいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:44:32.37ID:vcbX5oFYd
合ってるやん
議員なんて金と利権に群がる動物みたいなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:45:06.96ID:5xQ0aSxCF
>>1
はい違法行為で法的措置
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:45:11.99ID:2QpAh5dQ0
高市たたいてるやつのほうが高圧的で嘘つきですたって話
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:46:16.64ID:2QpAh5dQ0
まじでパヨって大陸の工作員なんじゃねーの
あいつらと利害一致しすぎ
いい人づらするわりにすぐ非民主的な態度にでるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:18.45ID:IjS1D20PM
もうオフサイドやのに引くに引けずにガンガン前へ行くのは草
どこで退場食らうかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:51:56.75ID:XdDNbwCx0
自民党の方が大概やろ
二階とか麻生とかクソみたいな発言ずっとしてるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:49.73ID:rWnCMkJ+H
コイツなんでまだ日本にいるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:53:17.93ID:HWRf0U5h0
いつになったら亡命するんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:55:06.67ID:NQeskoqmM
いやオフレコなのに公表するほうが悪いよね😅
これで勝つる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:56:02.33ID:5xQ0aSxCF
>>26
流石の麻生も委員会の連中はサルとかはいってねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:00.87ID:5xQ0aSxCF
>>29
岸田の秘書官のオフレコの時、オフレコでもダメだよねって言うてたよね、立憲は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:57:32.14ID:vcbX5oFYd
>>31
あいつ自身が猿やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:43.36ID:5xQ0aSxCF
>>33
麻生が自分のことをサル言う分には問題ないやろ
どこが小西より酷いねんて話になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:58:56.02ID:gYy/GgAE0
衆院憲法審査会をサル蛮族扱い←ヤバい
小西は参院憲法審の野党筆頭幹事←ヤバい
オフレコ破り批判←ヤバい
放送法の解釈巡って与党攻撃してるのにフジやNHKの報道姿勢を批判し訴訟チラつかせる←ヤバすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:06.22ID:+62koDaF0
オフレコをリークするのは確かにあれやけど
それにしたって記者にそんなんレベルで馬鹿にしてるなら何で続けてるの?って話になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:59:43.50ID:5xQ0aSxCF
>>36
まぁそもそもオフレコじゃなかったって話だからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:00:21.13ID:gYy/GgAE0
ちなみに最初からオフレコ取材だったわけではなくオンレコ中の発言だった模様
ソースは毎日
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:00:41.22ID:j8iL0UVcM
全部自分に返ってくるんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:15.75ID:Ly/1l7Cup
立憲共産党の人数ヶ月前にオフレコ発言の自民党議員をボロクソに叩いてなかった?
なんで自分達はオフレコでの発言なら不適切でも許されると思ってるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:03:11.94ID:bMm6dSH60
自分でオチをつけないといられないって若手芸人より欲しがりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:06:22.70ID:MMm4gYjZ0
>>36
中から改革したいんちゃう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:03.10ID:5xQ0aSxCF
>>43
脱糞みたいにすぐ開示してきそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:27.05ID:Hf6Hf1+Va
何故か味方がいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:43.27ID:uwfmwkSr0
高市とまとめて辞めりゃいいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:14:52.65ID:7nnzuff5M
憲法審の毎週開催は国会で決めてやってるもんだからこれ批判するのは国会軽視なんだよね
しかも衆院の会議を参院議員が侮辱したってのも独立性の問題からマズい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:10.33ID:5xQ0aSxCF
>>45
共産党だけは「個々の議員の発言は評価しない」って擁護はいったぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:46.75ID:X3Vjk9km0
小西の何が悪いんか全然わからん
憲法審議会とメディアが腐敗してたから安倍がやりたい放題できたんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:22:14.33ID:nWC0DR3D0
>>49
致命的に頭が悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:24:11.18ID:iThxtnkR0
出ていってくれた方が長い目で見たら立憲民主党のためだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:07.99ID:q/X9iD3ja
小西のことよく知らないけど泉と似た雰囲気あって嫌い🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:12.05ID:7nnzuff5M
後出しオフレコ依頼は通らないんだよね
後出しで書いたらその社は終わりですからって言った復興大臣がどうなったか覚えてないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:45.83ID:fzUjizRCa
小西のあだ名が「天才くん」
何かにつけて自分の自慢話、自分を大きく見せようとする話しかしないため、呆れの意味も込めて陰口として使われている
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:01.30ID:9/gkWns10
統一教会とかいう反日朝鮮カルトとつるんでるのも全員辞めろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:01.45ID:whnRqFGP0
内部文書暴露系YouTuberになったら持て囃されそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:36.82ID:f136avzEa
>>8
パヨク、イライラで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:15.45ID:7nnzuff5M
>>52
維新は今回の地方選にたくさん候補立ててるからコケたら党勢に直接影響するんよね
いま立憲に抱きつかれて共倒れしてたまるかって感じやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:49.35ID:vqL7+x7p0
立憲が庇えず見据えたものをまだ庇ってるのは共産党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況