X



ワイ、胃カメラ検査前で絶食中😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:07:40.09ID:Puxs59Xz0
ええなあ、お前ら朝からうまい飯食って😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:05.42ID:Puxs59Xz0
腹へって死にそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:08:15.88ID:c39Xs2bra
そんなときこそ山岡家🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:06.97ID:Puxs59Xz0
>>3
11時30分まで食えないの😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:43.76ID:NAGfvsxs0
>>5
お昼は何食べるの😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:46.09ID:HLj9BlU5H
胃ならええやん
大腸はキツいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:10:28.05ID:Puxs59Xz0
>>4
食道のあたりでものがつかえるようになったり異物感があったり
食道がんの疑い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:11:21.65ID:Puxs59Xz0
>>6
まだ決めてないけど山岡家も選択肢にいれるわ
サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:30.52ID:Puxs59Xz0
>>7
大腸カメラは3年前にやったけど、あれしんどいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:42.09ID:2mGnzkFZ0
綺麗なピンク色してますねーって言われるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:43.58ID:Puxs59Xz0
>>9
😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:12:43.73ID:QoSey7A20
イッチ頑張って🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:09.85ID:Puxs59Xz0
>>14
がんばる
ありがとう😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:24.03ID:2mGnzkFZ0
ヒステリー球の疑いは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:13:56.28ID:TwRZ+41B0
胃をなぞられる感覚キモい
腹立つわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:15:24.30ID:Puxs59Xz0
>>16
なにそれ、初めて聞いたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:17:46.46ID:ki9TOVcza
ワイは先月腹膜炎で4日断食したんやが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:12.70ID:bO8sMejq0
あっさり系煮干し出汁ラーメンこれから食べます🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:22.39ID:jS076xkx0
胃カメラやるっておっさんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:23.60ID:9xP1ZWVt0
カメラ突っ込む時にエグいくらい鼻の穴広げられて草も生えない
胃カメラ検査考えた奴ガチのサディストやろ
突っ込まれたらおえおう祭りやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:07.37ID:Puxs59Xz0
>>20
くっそー😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:53.18ID:48Q+3aCj0
鼻からやっても喉通るから結局コ゚ッてなるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:24:05.47ID:c9e0l6nk0
胃カメラってきつい?
大腸カメラはきつかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:50.27ID:m90kfZAB0
>>26
そらもう地獄よ
イッチ可哀想すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:14.54ID:2PNW+zbF0
肛門鏡にしよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:30:19.54ID:LoSU4yDJ0
入院中の胃カメラでワイは消化悪くてゲロ吐いたら次から2日間絶食になったで
うんち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:18.69ID:6mUAJdxSd
胃潰瘍か胃がん見つかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況