X



野球が世界最強スポーツになる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:23:53.52ID:LKr5rsIe0
考えようぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:06.90ID:zu3G5GWG0
現時点最強ってなんや
クレー射撃?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:36.79ID:LKr5rsIe0
クレー射撃要素も取り入れてもええな
観客席から狙撃とか楽しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:24.39ID:rVcAe3QB0
全世界の途上国にスタジアムと野球道具無料配布しまくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:32:41.48ID:EicKJcki0
なんかバレーの逆版やってる感じ
バレーは世界が本気出し始めて日本落ち目なったけど
野球は世界が手抜き出して日本が結果無双してる感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:55.25ID:njkWylW00
無いで
もう存在が負け組や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:41:23.03ID:0sGE+5zBd
いいからサッカーで世界一になってみろよ雑魚が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:41:38.14ID:aYrMWDQk0
インド人がクリケットが世界最強スポーツになる方法って言ってるようなもんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:08.45ID:CuyvfJzld
サカ豚ぶひぶひ泣いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況