X



「一瞬だけ凄かったサッカー選手」←だれ思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:46.32ID:edEIeOMrd
鈴木隆行
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:27.55ID:eqVfrNRO0
ピョンテク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:11.26ID:DtVNPVlH0
宮市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:19.36ID:ArLiusPGM
三笘薫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:38.60ID:bJCGZ7kZM
森本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:43.62ID:RfbVLyiH0
浅野拓磨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:46.62ID:ihCaiUls0
クアレスマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:48.66ID:/8FRApWV0
久保竜彦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:02.97ID:UIETFz+x0
アルシンド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:06.55ID:D62OJ65Fd
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:35.88ID:nXVsoFMb0
石川直宏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:41.50ID:qL4dYBjL0
>>6
これ
あの頃は電通臭が凄かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:47:46.84ID:gk+xBd9g0
元代表10番 岩本輝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:47:58.58ID:8P29K/Wtd
メイソングリーンウッド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:48:10.57ID:q5jUhq/F0
野人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:48:14.01ID:U7MvRjN+0
デレアリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:01.10ID:kmrywGBA0
佐藤寿人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:05.41ID:h1N/cvoer
ジーニアス柿谷
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:28.98ID:u94ThIY10
中島翔哉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:43.90ID:6dMqVEn3a
カカ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:58.29ID:3qAZJIYR0
クインシー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:04.52ID:CJ2ammgh0
浅野はあれだけでもええよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:09.46ID:riUcTfBd0
パト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:30.10ID:riUcTfBd0
>>19
こいつスパーズの時すごかったけどなんで消えたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:57.44ID:CBz4tNlw0
ハメス・ロドリゲス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:52:51.34ID:hPPPzukrM
ホアキン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:04.62ID:reYlzH5Ar
大迫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:49.01ID:Z5xHiUG/0
ボージャン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:54:57.08ID:i/ap/GWwa
久保竜彦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:21.77ID:U7MvRjN+0
>>29
モウリーニョが合わなかったとはよく言われてるね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:26.11ID:d+nEtTH50
アフィーニョ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:45.29ID:d+nEtTH50
アフィノビッチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:20.45ID:L/i/n98t0
ドラゴン久保wwwwwwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:36.94ID:nn5UEyrO0
中田英寿
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:13.79ID:xfRKnGfX0
李忠成
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:44.28ID:hb7hNNujH
水野晃樹
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:50.41ID:0Cm+FWg5M
三苫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:15.28ID:AV/FsO1l0
フレディーアドゥ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:57.02ID:ol1CTvfia
田中達也
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:10.94ID:j2vPQ5GU0
永井
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:49.12ID:8VuPeOmVa
アレシャンドレ・パト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:00:12.59ID:8Saj+xq00
加地亮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:00:32.93ID:L6p97hS70
森本とかいうのが一瞬だけ天才だの何だの騒がれてたような
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:00:46.33ID:wYXneER50
一日だけ凄かった浅野
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:01:01.45ID:6V1HAXoUd
古いサッカーゲームの攻略本みてたら前園が九州のマラドーナと書いてあったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:01:04.97ID:riUcTfBd0
ネイマールよりすごいって言われてたガンソ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:01:07.95ID:7L6zegOgM
ショーンライトアフィリップス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:02:18.24ID:6V1HAXoUd
>>57
一瞬もすごい時なかったからね
所詮adidasのゴリ推し10番だし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:03:03.11ID:ph3NQEThd
オスカル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:04:02.50ID:s83/zY5ur
前園
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:04:36.42ID:3YL4s+yS0
1シーズンも持たなかったやつって一瞬カウントしてええんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:00.52ID:dNbD29ah0
ヘセ・ロドリゲス

全盛期のベイルからポジション奪ってアトレティコ、バレンシアとか相手に6試合連続ゴール
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:04.51ID:O5PLToWhd
バイエルン宇佐美
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:25.51ID:F3oR84FV0
柿谷
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:37.31ID:PRvAii4e0
田中マルクス闘莉王
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:41.45ID:riUcTfBd0
>>69
ゴールしか価値ないと思ってる奴がいるんやろ
ユナイテッドとシティはガチで狙ってるらしいけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:58.38ID:94KEF1hsM
アドリアーノとデコ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:02.16ID:kWrJ9EsL0
宮市
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:16.20ID:OcievhBR0
青森山田の椎名
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:33.07ID:3Djjmh/C0
一瞬も何も世界に通用するレベルのやつなんて誰もおらんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:33.30ID:riUcTfBd0
大島
冨安


こいつらがスペじゃなかったら天下とってたなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:40.72ID:/DVmHqTE0
モラタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:00.74ID:94KEF1hsM
そういやヤオサの審判買収て結局どうなったん
0087それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:14.52ID:2yXgaTfC0
中島翔哉は可能性感じた
どうしてこうなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:52.97ID:jydtndT+d
こういうスレですら完全に忘れられてる選手



マケダ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:19.79ID:oVSQCKmV0
中田英寿
小野伸二
大久保嘉人
柴崎岳
乾貴士
香川真司
中島翔哉
南野拓実
三笘薫
冨安健洋
久保建英
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:36.74ID:bHxor0g40
三苫
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:51.16ID:WRZVP0Rx0
TAA
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:55.99ID:kyW7ddd10
石川直宏しかおらんやろ
めちゃ凄かったけどいつ壊れるかわからないドキドキ感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:14.22ID:72aXYPM/p
小野って詳しくは知らんけど怪我しなければすごい選手だったん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:18.63ID:TcwvtRa+0
米本
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:26.83ID:NEl3ZwRsd
伊東は石川の上位互換
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:48.53ID:W+j11RNiM
>>92
田中達也もやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:01.35ID:j2vPQ5GU0
昌子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:01.60ID:i1bUi1/Er
釜本
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:24.70ID:WxhasyV60
メッシ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:38.81ID:1zTwZ3pS0
ロビーニョ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:49.67ID:dNbD29ah0
大黒
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:58.35ID:zB4JfSWR0
ボージャン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:52.62ID:lRUBppFZp
5年後くらいにアザールって言われてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:55.08ID:UOsr0zxad
クインシー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:14.94ID:ll00GlLka
>>48
どうなったんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:36.39ID:ll00GlLka
平山相太はめちゃくちゃ話題になってた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:45.70ID:g0w6tdvPM
>>22
これ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:48.98ID:WJTWG2ns0
アドリアーノ
半年くらいは世界最強だった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:32.33ID:riUcTfBd0
>>112
瞬間最大風速すごすぎるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:36.30ID:861c1t/G0
エルシャーラウィ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:02.37ID:QwrXMAF/0
宮市亮定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:24.35ID:g0w6tdvPM
>>66
スタイルかえただけ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:34.30ID:riUcTfBd0
アドリアーノとかいうウイイレ最強選手
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:14.90ID:g0w6tdvPM
>>87
膝靭帯ぶちぎれてモチベーションなくなったから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:09.19ID:oVSQCKmV0
>>87
発達で社会性が無いから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:17.60ID:3YL4s+yS0
>>110
2瞬くらいはすごかったやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:22.47ID:zn92/z91d
アドリアーノやなと思ってスレ開いたらやっぱみんな書いてたか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:47.51ID:riUcTfBd0
>>127
本人がやる気なさすぎてな
ポグバみたいなもん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:21.07ID:dyVA6FUG0
昌子
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:24.38ID:g0w6tdvPM
>>108
靭帯ぶちぎれてオワコン化した
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:18.89ID:ezF+Co/P0
宮市ってなんだったんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:43.09ID:g0w6tdvPM
>>134
サッカーは監督の指示きかないと干されて終わるんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:53.05ID:riUcTfBd0
>>64
ドルトムントの時はすごかったよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:14.17ID:FO0ERIPjd
坊主のやつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:20.65ID:T1Wou1Cq0
巻誠一郎って巨体なイメージあったけど184センチ程度なんやな
190はあるかと思ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:43.43ID:OoVEYgqhd
石川
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:53.33ID:yZovQMEB0
平井
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:11.36ID:NBZ6ztV60
中島翔哉
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:44.76ID:trIh/e3Da
最近のプレミアでの三笘全然ドリブル仕掛けなくなってつまらんわ
平凡な選手になっちまった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:25.97ID:eqxQn4K80
浅野いってるのニワカやで
あれ以外にも割と決定的な仕事してる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:53.90ID:mm/b21Cu0
香川
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:21.68ID:PF0ztTm3M
ピョンテクが浮かんだわ
一時期セリエオタがめっちゃ持ち上げてた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:23.47ID:/I78q+G/0
クインシーオウスアヴェイエ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:04.30ID:XTFwNhaZ0
タキ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:15.12ID:PXPW8HatH
アンジョンファン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:20.22ID:oVSQCKmV0
>>149
ロストするのわかってんだからやるなと言われるのは当たり前や
それでも日本ではスーパースターだからシャツ売れるし手放す理由は無いが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:25.82ID:P2Sk3xlp0
怪我でダメんなった奴は除外して😢
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:30.83ID:eU7yqNS+a
三苫
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:41.56ID:du4f49oOa
武田
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:00.77ID:NBdkdACS0
ミチュ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:11.04ID:zn92/z91d
>>150
2016年のU23アジア杯決勝の韓国戦とかな
韓国相手の決勝で0-2から逆転して優勝してオリンピック決めてとか
あれだけで終身名誉日本代表や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:21.85ID:9dSgEksp0
大黒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:58.71ID:1TBakZ620
ホラリラロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:41.98ID:15yYYogxM
浅野
ドイツ戦のゴールだけや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:57.59ID:sOACmEe1M
>>148
この人は記録よりも記憶に残るタイプやったなぁ キャラも含めて
アーセナルでのCLバルサ戦のゴールは一生忘れんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:02.47ID:g0w6tdvPM
>>156
中入ってまわり使え言われとるしな
てかそれならウィングじゃなくトップ下かシャドーで良くないかとは思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:01.09ID:cMu3B7kUa
アルシャビン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:42.91ID:a0zAVp/q0
ハーフナーマイク
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:49.35ID:ZDtJJcECa
平山そーた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:51.03ID:bKf5SITA0
ウォルコット
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:31.56ID:TygBEGX30
ディアビ
ウィルシャー
ヘセ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:34.48ID:z5eG/9350
>>22
こいつ何してるの今?
謎カタール?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:38.00ID:RfbVLyiH0
>>108
神戸ではかえの効かない選手になってるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:17.73ID:xtsGDozCa
三笘やな
最近はもうスピードがあってそこそこクロスが上手いだけの選手になった
良くなったところはヘディング精度がマシになったことくらい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:54.55ID:Zt/PWU/g0
パト
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:58.24ID:FKxFHSx50
平山
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:26.21ID:uiMWrExt0
アムルザキ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:34.33ID:+Z5e9E8u0
久保建英…はそこまで凄くもないか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:30.82ID:g0w6tdvPM
>>175
ポルトガルでまったりやってる
もう代表とかはいいかな?ってモチベーション落としてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:32.85ID:g0w6tdvPM
>>185
駒になれやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:16.28ID:O6XvUjoR0
ここまでカカなしかよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:49.17ID:bv4yFr4T0
呂比須
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:21.55ID:fczuN1GyH
佐藤勇人
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:39.71ID:c11WgzLk0
>>29
当時監督やったポチェッティーノがハードトレーニングさせすぎて怪我連発してアジリティなくなった
今スパーズファンからボロカス言われてるダイアーとかも大体そんな感じで劣化してる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:25.67ID:jn70JWqw0
カカ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:25.86ID:KkFoZ60c0
クラウチ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:37.58ID:PUjMxN+4d
浅野拓磨
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:58.75ID:CVR1ihav0
平山って何があかんかったん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:47.63ID:WR6Y1xON0
2980円
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:40.85ID:vBnQzDOBd
>>184
トルコやなかったか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:31.30ID:XoJ0ntpB0
>>75
ラッシュおるのにどうするんや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:34.98ID:g0w6tdvPM
>>198
そうだっけ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:50.23ID:LKr5rsIe0
>>196
デカいだけの選手と思われたくなくてヘディングじゃなくて足元で勝負したがった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:01.82ID:g0w6tdvPM
>>199
またCFやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:37.19ID:5rUUOsHtr
野人岡野
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:50.44ID:XoJ0ntpB0
>>202
結局上手くハマらなくて三笘がサブに回されそうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:52.07ID:5rUUOsHtr
>>75
サッカー博士おるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:57.71ID:TG+teVoba
ロビーニョ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:46.18ID:rVcAe3QB0
バロテッリとかいうマジで才能だけでサッカーしてたアホ今なにやってんのやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:05:07.89ID:7Fz5VrfUM
ショーンライトフィリップス
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:25.45ID:ZeoZJf0sd
アレシャンドレパトやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:10:55.89ID:QTtq70CTr
三笘なんてもう4年凄いのに一瞬だけとか言ってんのはニワカか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:42.13ID:zb+AIFeBr
キエーザとキエーザ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:43.66ID:lJum+ax/0
ボージャン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:04.31ID:1k85q+fL0
ハメス・ロドリゲス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況