X



【朗報】マスス、みんな外してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:16.73ID:l+Y709Zdr
不細工とオッサンはみんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:55:41.93ID:qXUqIGZe0
マススはつけてないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:34.24ID:3lQgn4Sd0
ブサイクとまんさんはコロナ盾にして一生マスクつけてそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:25.26ID:MqwB3YKCr
>>3
いや不細工は永遠に付けててくれや
わざわざ汚いもの皿さんでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:57:31.95ID:CDT0AlR20
ティノコの事かと、ヘスス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:58:46.20ID:3lQgn4Sd0
俺日野市に住んでるんだけど、みんなほぼマスクで萎えるわ。視線が刺さるけどノーマスクで外出してるわ。みんなのところはどうなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:05:01.57ID:qXUqIGZe0
マスクつけてるやつがブス❌
マスク外してるやつがブス❌
日本人がブス⭕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:25.48ID:kZZr6vcY0
>>6
それなら付ければええやん
逆に他人の目気にする分際でなぜ意地でも外したがるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:03.49ID:wIhHsUuGd
今電車やけど金髪のきったねぇ女しかマスク外しとらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:54.58ID:X9RhUmXr0
いやつけてる奴が大半だろ
やべーやつ以外外してない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:36.12ID:H4tSYgay0
>>8
これなのにお互いがブサイクブサイク言い合ってるの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:15.67ID:dmRqtxH70
こういう奴どこ住んでるんだろう
東京だけど外してるの普通の人ばっかだぞあと外人は全員してない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:23.47ID:ax1IXXena
外してるおっさんに限って咳き込んでるんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:53.64ID:X9RhUmXr0
つけない理由なに
つけたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:29.93ID:3lQgn4Sd0
バカの一つ覚えみたいに意味のないマスク付けてる連中からしたら、集団から外れるやべー奴に見えるんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:36.42ID:fBEF4XQjr
ワイチーは汚い顔を世間様に見せるわけにはいかんから夏でもマスクするで😷
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:19.40ID:1cfrsrW20
アフリカ人の名前みたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:47.31ID:3peZX6M70
花粉症の時期なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:17.16ID:gJgSVSeT0
はよ外せバカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:08.07ID:1cfrsrW20
女子ゴルフのセキユウティンちゃんがマスクしながらゴルフしてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:34.82ID:oYi89cpnd
他人がつけてようが外してようがとうてもええやんけなんてそんなきにすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況