X



中日立浪監督「ロドリゲス、マルティネスがいたら甘えてしまう部分はある。次に進まないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:06:18.70ID:Hmgd9n1u0
【中日】立浪和義監督、亡命騒動ロドリゲスに見切り「もう帰ってこないでしょ。次に進まないと」

立浪監督は「開幕の緊張で投げるので、初めはそういかないが」と条件をつけた上で、先発陣の発奮も促した。
「ロドリゲス、マルティネスがいたら甘えてしまう部分はある。7回に清水がいて、去年も6回でいいような感じになりつつあった。
最低7回を先発に求めたい。数名は投げてほしい」。
開幕投手の小笠原を含め大野雄、柳、涌井、福谷、高橋宏の開幕ローテ陣からイニングイーターが増殖することを願った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bf3abf99905f5e681ce7a24c83848820ff5ebc2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:19.01ID:V48Us65R0
消したことを知ってる人間のセリフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:25.40ID:3F4iZg6t0
それまで6回目標行ければ7回の調整してたのをいきなり大車輪で回すんですか
マネジメントどうなっとんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:09:07.79ID:dI3XEpvd0
>>3
不可抗力やろ
今回はしゃーないわ立浪がかわいそうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:25.81ID:Hmgd9n1u0
中継ぎに頼るのは甘え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:02.60ID:BSEpzoDYd
マルティネスも亡命したみたいな言い方やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:59.07ID:QjK7Zor+d
捜索命令はどうなったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:12.78ID:QyJp+y2A0
中継ぎ涌井あるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:46.61ID:a0djT34G0
打てないからって外人野手4人はとんでもない甘えやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:21.10ID:7+TCzspR0
ショート根尾
セットアッパー根尾

解決したやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:47.14ID:qzyAQTXup
ライマル「俺も亡命していいのか!?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:23.63ID:XsYi5k+W0
どっちが亡命したのかわからなくなってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:06.19ID:0rgvTZYI0
なんか去年勝ててたみたいな言い方やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:00.89ID:PUsVCBn/d
キューバから代わりを用意してもらうとか出来ないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:46.22ID:IVZElzNu0
そりゃあどこのチームもイニングイーターは欲しいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:52.32ID:sqCNjV3iM
戦う顔ををしている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:58.98ID:3peZX6M70
京田と阿部も居ると甘えてしまうから手放したんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:34.47ID:3/A7nty/0
>>8
結末を見届けたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:23.92ID:q6UiNznZ0
ロドリゲスの代わりなら勝野でもいけそうなんやけど1週間でいなくなりそうなのがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:47.00ID:WPnhuYl70
去年は野手ばっか見てたけど今年は指導できずに暇だからか投手コメントが多いわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:08.64ID:etqbC9pza
>>18
京田と阿部に依存してた部分が福永と土田に変わっただけだから何も変わってないんだよなぁ
それどころか劣化してるまであるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:48.16ID:Q1SiQTaOH
ロドリゲスの代わりなんていないからしゃーない
160キロ投げるやつがまずおらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:39.35ID:1PVFWygWa
ネタ抜きで亡命で間違いないんか?
なんか犯罪に巻き込まれてるとかないよな?
心配やからもう亡命でもええから早く姿見せてほしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:08.23ID:QN2sOMHA0
ほな、マルティネス使うのもやめるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:31.81ID:a3dXI7azM
外人大当たり、新人即戦力で優勝狙える言うてたおはD何処行ったんや?

とはいえこの状態でも広島よりは勝てるやろけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:24.54ID:CVR1ihav0
>>23
それ前のロドリゲスや又吉の時も聞いたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:04.60ID:bv4yFr4T0
ロドリゲスが先発やってた一昨年の方が順位は上やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:00.09ID:+Mk9iemS0
ずいぶんあっさり諦めたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:45.86ID:a3dXI7azM
>>24
痺れ切らした中日が枠確保で保有権手放すの待ってるんやろ
堂々と出てきてメジャーと契約なんかしたら逆撫でするだけやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:37.58ID:yYLORyER0
ライデルも放出するって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況