X



外でもスウェットを履くのがワイのマイブームなんやけど、流行らせてもええか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:43.24ID:CHlFkO1Sp
みんなにもスウェットの良さを感じて欲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:56.80ID:CHlFkO1Sp
ルッキズムには反するかもしれんけど、この便利を知っちゃったらもうジーパン等々に戻るのは不可能やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:50.56ID:Pi8yI0CuM
ホームレス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:18.63ID:gr6EK0XP0
弱者男性やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:14.93ID:CHlFkO1Sp
>>4
残念ながら強者でも弱者でもなく、何もかもが平均的な男や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:44.14ID:Sd4mICnYM
スウェットぱんつってことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:03.14ID:K2A6uiMA0
誰もイッチのことなんか気にしてないから勝手にセエや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:35.23ID:dGrpMbbK0
チンピラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況