X



【NHK】ちむどんどん ★2(終)【舞いあがれ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:02.75ID:u6zvX9EW0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:14.67ID:6kzPFRZl0
だから面白かった頃を流すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:22.25ID:HeO6B2Jg0
はろちゃんかわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:23.66ID:eoj/8mKyd
アルデバランってええ曲やったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:24.01ID:/I78q+G/0
子舞たそ~🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:25.15ID:4oeqnm2d0
ヘリ飛ばしてる近くの高台で凧なんか上げるなよ危ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:28.45ID:plP9oVr30
朝ドラの中でこれおもろいほう?
ファイトとかその辺ぶりに見ててわからないねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:31.78ID:h0+y4K8F0
総集編で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:32.01ID:Oxb6NJsc0
まれの方がおもしろかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:40.98ID:GYsUeU+q0
過去キャラの扱いが雑すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:42.28ID:4oeqnm2d0
一番面白かった頃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:46.27ID:Nkgs3Bxd0
最近の作品では人間の性格がマシだったせいで脚本の酷さが目立ったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:13:52.56ID:SDKS6O9G0
>>12
どっちもおもしろいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:09.89ID:/IGBNT3TM
噛みすぎてゲテモノ味のしなくなったガムを食わすのやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:22.80ID:u6zvX9EW0
進路変更は沢山しました
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:26.71ID:eoj/8mKyd
脚本家で性格変わりすぎて舞が情緒不安定すぎたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:27.72ID:9rdEl/JN0
向かい風なんてあったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:34.23ID:rrkqgT4Z0
何も見えてないのに「やっほー」言わされるガキニキかわいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:35.35ID:GYsUeU+q0
ここでばんばが冷たくなってるくらいの演出してみろや…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:14:52.01ID:u6zvX9EW0
なんか終わった…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:08.12ID:plP9oVr30
締め雑すぎやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:13.23ID:eoj/8mKyd
マジで昨日までパイロット訓練してなかったのに最終話で急に乗るのなんやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:17.40ID:HeO6B2Jg0
受けろ!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:23.77ID:LOxVZMqR0
神木の相手役浜辺美波だったんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:28.60ID:plP9oVr30
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:34.51ID:Nkgs3Bxd0
らんまんの番宣見る限り再評価路線の可能性高そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:44.89ID:4vpmFTr00
神木きゅんに賭けるしかないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:51.57ID:eoj/8mKyd
関係者呼べや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:56.58ID:plP9oVr30
なんで加藤シゲアキやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:12.69ID:HeO6B2Jg0
奈穂子涙腺がばいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:14.96ID:Czorgl2kd
墜落エンドじゃないのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:55.53ID:rrkqgT4Z0
大谷まで待つのアホらしいから
さっさとプレイボールしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:04.30ID:M3/DgmNCa
エッチなおはD記者
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:55.00ID:Kvpyfrbp0
結局終わってみればちむどん並みのクソだったな
もう朝ドラ作らずずっとニュース番組だけやっとけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:21.56ID:spbZA5NK0
ちむどんどんならたかしとばんばと教官が最終回2話くらいで死んでたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:09.18ID:O5ez85sHa
やっぱり脚本家リレーはあかんな
近代稀に見る糞朝ドラやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況