X



メキシコ人が抑えの投手を叩かない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:24.87ID:VpQy5ePm0
日本人なら絶対死ぬほど叩かれてるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:08.84ID:kWrJ9EsL0
叩かれてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:53.30ID:ozIOyX4gd
グロ動画スレちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:36.62ID:GvUK4QJA0
なかなかの暴れ馬だったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:56.25ID:LKr5rsIe0
メキシコでは野球はマイナーだし
草野球大会WBCなんて誰も興味ないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:34.02ID:LKr5rsIe0
クリケット日本代表の誰かが草クリケット大会で致命的なミスしたとして
叩く日本人なんておらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:41.97ID:z2d3foYV0
叩かれてるんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:40.46ID:x8/QLjuUM
>>5
メキシコでは野球はマイナーじゃないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:55.55ID:j/T/97f10
叩かれてるとも叩かれないともソースを出せない無能共がなんか言ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:01.11ID:4BLUHIvNa
スペイン語できるなら向こうのフォーラム行って聞いてきたら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:40.30ID:g0w6tdvPM
メキシコはジャップほど陰湿じゃないから実力行使やろ(物理)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:47.86ID:LKr5rsIe0
メキシコ
野球 平均年俸250~400万円
サッカー 平均年俸4000万円

これがメキシコ野球 J2以下のゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:02:41.71ID:3hhu4z0gp
叩く(9mm口径)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 09:04:52.79ID:DK8HL17Ld
https://i.imgur.com/FacEXJ7.png
実はカージナルスの抑えで安定したK/BBとWHIPを叩き出しているガチのストッパーだったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況