X



【BS1】エンゼルスvs大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:00:27.65ID:5fb3Qrdm0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:02.48ID:5fb3Qrdm0
見よう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:23.93ID:vxc35ZGz0
まだやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:22.44ID:+rJ+Spnkd
🤔?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:26.56ID:CCofF6Ey0
大谷ハイライトや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:28.24ID:5fb3Qrdm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:02:55.72ID:Ymua4dzK0
11時過ぎじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:03:21.36ID:5fb3Qrdm0
エンゼルスでは道化みたいで嫌だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:04:35.30ID:5fb3Qrdm0
ワイしか見てない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:13.45ID:LM3zSfkB0
はええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:39.98ID:swcOBAm6d
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:16.92ID:baO6WCQ70
イチローめちゃかかっとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:31.92ID:Q+Oj1YQZa
今日もゴロ谷フライ谷1単打やろなあ



いつもの大谷セット
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:57.10ID:kJshCNaN0
プロはアベマでメジャーのノゴローの活躍見てから移動や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:34.92ID:5fb3Qrdm0
>>19
シフト禁止でゴロもヒットになるから大丈夫や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:47.00ID:v1QT2bDZa
開幕からどのピッチャーも燃えまくってるから心配やのぉ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:34.59ID:6O+6A4uUM
笑顔ないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:49.43ID:6pOiO5qp0
点差おかしくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:05.18ID:wS2o5ef/d
新生活ワイ、BSが映らない😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:17.86ID:6pOiO5qp0
なんで負けてんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:28.12ID:CCofF6Ey0
これ直江の試合か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:28.48ID:baO6WCQ70
ムエンゴ王グレ陰気
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:50.91ID:CCofF6Ey0
あっ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:54.29ID:jVjAlglg0
BSじゃなくて本丸で放送や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:08.23ID:6O+6A4uUM
これは大谷VSエンゼルス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:12.23ID:s2Vwlihu0
今日はエンゼルスが相手か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況