X



なんGモテる男はつらいよ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:24.46ID:PEOoli8ia
ワイは二股してるんやが
申し訳なくて死にたいんや
両方好きなんや
死んだ方がええのはわかってる
片方は女子大生でもう1人は既婚者や
ほんとにどうすればええんや…
両方メンヘラで俺に捨てられたら死ぬって言ってる
選べない
あと関係ない3人目の女の子とデートが明日や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:44.13ID:PEOoli8ia
つらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:49.54ID:PEOoli8ia
死にたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:04.64ID:PEOoli8ia
もてて病む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:25.58ID:PEOoli8ia
助けてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:51.16ID:PEOoli8ia
助けて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:06.06ID:PEOoli8ia
相談乗って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:43.79ID:BDPYLLb90
ワイもや
三人進行中で一人はもう付き合ってる
別れを切り出せなくて辛いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:26:38.21ID:PEOoli8ia
>>8
別れられないよなぁ…
どうすればええんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:20.82ID:2bkQ+FWr0
ワイ既婚者やし面倒やから何もしないけど職場の女の子を引っ掛けたいな感はある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:39.09ID:9Qtyh+XRp
俺なんか生まれてこのかたゼロ股で辛いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:11.86ID:FDzcSTIRp
わかる
ワイも一時期めっちゃホモと浮気してた
月に10人くらいと関係待ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:23.18ID:T2o2HBQv0
ワイもワイも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:09.74ID:+Ch5JYID0
メンヘラは君やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況