X



【画像】でんじゃらすじーさん作者が描いた女の子キャラwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:57.49ID:kRW0ELQ00
絵うまない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:51.75ID:eV0eYGiV0
作風をうまく反映してるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:38.71ID:UVTQ8zwoa
ビックリマンシール
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:07.66ID:UIKyjqDc0
じーさんと部長のイメージしかなかったけどなかなかかわいいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:25.27ID:XC/6hexu0
なんでコロコロ作家って画力上がりも下がりもしないんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:41.15ID:mlpwJexU0
ちゃんどでんじー風やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:48.63ID:4U9r0VXx0
>>9
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:02.94ID:EthhNMBha
デフォルメ頭身のわりに顔はあんまデフォルメしてないからなんか違和感あるな
うまいとは思うけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:14.02ID:PzH8WbEPr
なんか変な棒使って戦う漫画の主人公って女じゃなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:17.59ID:/bLIP8Oo0
モンストのボール絵
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:09.82ID:tqcEoCr30
ガチで書け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:04.59ID:biaZUAUA0
曽山が描いたダンガンロンパって爆発オチ連発やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:01.67ID:TjORi6AX0
ビックリマンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:27.52ID:YhRAlQsKd
何となく石黒正数っぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:47.43ID:UUJzJJrC0
>>12
昔ボンボンに王ドロボウjinが来た時になんかすごい漫画だなと感じたのを覚えてる
コロコロみたいな子供向け雑誌にも絵が上手い作品が連載されると子供の脳みそ刺激されていいと思うけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:48.13ID:1HRbTrj00
描こうとすればかけるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:53.22ID:wePj7WKS0
代紋の作者が最近の漫画のキャラ描いてるけどやっぱうまいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:01.37ID:2pv0PfKS0
腐川ええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:29.14ID:VFElI4Khd
シールにありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況