X



活躍選手予想A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:34.99ID:biaZUAUA0
面子が渋いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:28.35ID:9LjWvhrP0
ちょうどいいとこにスレ立ててくれた
今回のガチャって引く意味あんまないよな?
ちなショート今宮持っとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:46.57ID:9LjWvhrP0
ファーストサードセカンドが欲しいのにS全然おらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:24.05ID:vfBgxpvga
中継ぎ多い方がええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:32.72ID:9LjWvhrP0
今炎貯めといたらそのうちOBガチャとか来る感じ?
初めて1週間やからそういうのわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:46.52ID:iCEulHmx0
熱狂までガチャひかんでええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:46.98ID:U7MvRjN+0
間違えて山本由伸入れちゃったわ
投げないんやろ?確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:39.57ID:U7MvRjN+0
>>7
始めたてはTSOB無視した方がええぞ
課金するなら別だけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:01.47ID:9LjWvhrP0
>>10
わかった熱狂ってやつくるまで頑張って貯めるよぉ😯
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:01.26ID:Z93cQVNzM
野手は贔屓
投手は各球団クローザーにしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:02.97ID:gWwuArCM0
青柳入れるのやめとけちな阪神ファン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:21.47ID:i1zhRAKAM
ショートようわからんから上川畑にしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:48.22ID:9LjWvhrP0
>>13
それなw
今日めっちゃ燃えそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:47.09ID:ztwQj5Zud
今年もGOがクソの詰め合わせなのなんとかしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:14.57ID:/7G12DuOa
試合の有り無しとか先発投手とかに合わせていちいち選手入れ換えんのめんどいから贔屓で統一したわ
どうせガチでやってもランキング上位に入れるわけちゃうし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:24.66ID:i1zhRAKAM
初心者がアニバにためるのはええと思うけどエキサイティングって微妙じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況