自転車とかいう冷静になったら結構危ない乗り物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:04.10ID:EicKJcki0
小学校から乗り出してから一年に1,2回は豪快にコケるけど
よくこれで無傷でこの年までこれたなって冷静に考えたら結構すごいし怖いしなんか麻痺しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:40.48ID:1AjZ/Pj4M
>>1-10
【アベマ無料】放送はじまったああああああ

二刀流 大谷翔平 開幕投手として出場
移動時間や休憩中など
アベマならいつでもどこでも見られる
試合後は無料ハイライトも配信予定

本日の試合で活躍した ヌートバー の
速報ハイライトも無料配信中

twitterMLB_ABEMA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:02.28ID:dHF7H+eW0
子供の頃から自転車に乗る人が多い国はスポーツが強いらしいな

ちな、今考えた嘘や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:09.05ID:ildvJAHAM
毎日チャリ通勤やが落車なんか3年位しとんぞ
年に数回転けるって雪国か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:03.36ID:NlMWRILN0
小学生体重軽いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:18.01ID:5bN4Jhg16
全力で突っ込めば少なくとも半身不随にはできるんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:41.42ID:Ve3k9A7Q0
何気に毎年結構死人が出てるのにあまり危険視されてない謎の乗り物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:29.05ID:spfFusGz0
>>6
それ車やったらもっと酷いことになるから自転車スレで言うのはお門違いやで、二度と書き込むなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:50.34ID:5bN4Jhg16
なんか変なのに絡まれたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:03.20ID:EicKJcki0
谷垣はコケて頚髄損傷て未だ指かろうじで動かせるだけで電動車いす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:18.36ID:spfFusGz0
>>9
このスレの主題は「自転車は乗ってるやつの安全性が低い」ってことなんだよ
なのにお前は「自転車でぶつかれば相手に怪我させられる」とか言い出してんだよ
バーカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:23.26ID:2Zc34v6G0
>>9バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況