X



【悲報】シン仮面ライダーギーツさん、何だか話題ならなくてヤバイ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:33.25ID:cKXsVZd+0
つまんなそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:38.47ID:pD2kpgucd
なんでや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:52.11ID:gR9RSxlR0
戦闘面白い
ストーリー まーまー面白い
キャラ 普通

平均ぐらいはあるのに盛り上がらなすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:39.38ID:2mlWwUY+0
GANTZのパクリや言われてた頃がピークやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:53.64ID:QQfKyRhY0
福さん効果でちょい盛り上がってたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 10:58:57.13ID:6/tCTVR90
>>4
先輩たちのせいで割と飽きられてるのがつらいねんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:03.38ID:gR9RSxlR0
>>6
福さん先週の回で帰った😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:27.42ID:d+YJBlUVa
プリキュアと戦隊に挟まれてニチアサの谷とか言われてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:27.35ID:9nBFbgsv0
面白くなってきたって意見割と見るけどワイは就活生タヌキの方に愛着あるからエース主軸の今現在はそこまでや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:07:29.86ID:gR9RSxlR0
>>11
まぁワイも隔離編謀略編辺りのたぬきが記憶を取り戻したところがいちばん面白かったと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:07:39.11ID:+nikA3oB0
タヌキも牛も運営のせいで身内死んでるのに全く怒りの描写が無いの意味変わらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:55.90ID:kr6CpsmQd
福さんが念願の仮面ライダーになれたこと以外特筆すべき点がないライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況