X



【NHK】エンゼルス×アスレチックス【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:49.98ID:E2JvRwqI0
向こうが速すぎるので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:24.93ID:E2JvRwqI0
ピッチクロックはやい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:56.06ID:E2JvRwqI0
オホッピー変なヘルメットやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:23.66ID:E2JvRwqI0
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:24.12ID:SVBNO7Pe0
アカン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:34.11ID:5HEge/Rj0
あーん大丈夫か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:39.13ID:SVBNO7Pe0
コントロールひどいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:40.66ID:E2JvRwqI0
これ実は藤浪だったりする?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:49.70ID:5HEge/Rj0
まだ安定せんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:12.55ID:qRAoGeEO0
よーし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:16.89ID:E2JvRwqI0
このタイミングでもピッチクロック動くん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:34.00ID:SVBNO7Pe0
置きにいったスライダーしか入らんから狙われるよな
たまたま正面だから助かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:39.05ID:E2JvRwqI0
全然入らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:31.78ID:beecw8/Cd
ダメそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:48.12ID:5pJ5/e7D0
ええ球
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:49.73ID:5HEge/Rj0
よしよし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:50.05
>>17
そら去年から1番割合多いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:58.06ID:E2JvRwqI0
バッターカウント間違えてた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:00.24ID:SVBNO7Pe0
キャッチャーパワードスーツ着てるみたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:46.86ID:BrU7McwIa
野球の人気衰退ってピッチャーのテンポより交代の度に入るCMやろ
ピッチクロックのせいでTVで見る人は体感やと更にCMの割合増えて煩わしく思いそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:49.59ID:beecw8/Cd
なんとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:57.96ID:E2JvRwqI0
オリオールズのレフト見た後やとフライ上がっただけで怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:00.34ID:5HEge/Rj0
>>22
ちょっと面白いけどかっこええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:53.28ID:beecw8/Cd
打ったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:38.17ID:5HEge/Rj0
吉田期待してええかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:42.36ID:E2JvRwqI0
しかし反撃はここまで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:51.76ID:beecw8/Cd
なおレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:12.58ID:SVBNO7Pe0
ヌートバーはやらんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:25.98ID:5HEge/Rj0
セルフ失敗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:47.14ID:E2JvRwqI0
まだ寒いんかなアメリカ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:56.38ID:SVBNO7Pe0
なお◯◯が多すぎるからそろそろ強豪球団に誰か入って欲しいわ
昔はリング手にする日本人ワラワラ出てたのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:15.92ID:BtL2/E8sp
スネルとかいうガチの確変サイヤング投手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:22.67ID:E2JvRwqI0
>>37
ダルと千賀ぐらい?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:30.62ID:vZ/0vTNf0
エンゼルス打線一巡するまでもなく今年もダメってわかるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:35.59ID:5HEge/Rj0
NPBにはいつ来るやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:07.56ID:E2JvRwqI0
NPBにも遠からず来るんやろけどどうなんかなぁ
ピッチャーバタつき出すと収まらんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:12.98ID:kXUSvjtK0
テンポ早し投球間も短すぎて体力的にヤバないか二刀流
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:12.58ID:5HEge/Rj0
体力絶対きついよな
ただでさえ休む暇少ないのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:24.47ID:wX+5T7luK
あんなヒリヒリする場面で三振興ざめだろ

これは見直されるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:49.92
ファーwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:50.89ID:5HEge/Rj0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:59.30ID:E2JvRwqI0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:29.35ID:SVBNO7Pe0
イカンでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:29.68ID:gzaEH8SN0
おっとっとととっととおホッピー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:34.30ID:QO9/Z/Ufd
これバッターアウトになって次の打者の初球のピッチクロックはどこから計測するんや?
ファーストゴロでベースカバー入ったりしたら大変やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:54.03
アメリカの野球はこんなもんですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:58.53ID:5HEge/Rj0
ナイス!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:30.11ID:E2JvRwqI0
普通にセーフ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:33.39ID:SVBNO7Pe0
余裕でセーフやんけ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:05.66ID:E2JvRwqI0
またゲッツーコースやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:09.13ID:l3XBb+Xe0
>>37
千賀ダル菊池あたりはPS進出が現実的にあり得るし大谷藤浪も今季途中トレードでって可能性はあるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:19.33ID:gzaEH8SN0
スレ過疎りすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:25.19ID:PCl5kVeW0
はえー。試合開始からここまで30分もかかってないんじゃないの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:59.74ID:rvmXmzTe0
ピッチクロックでテンポ良すぎて書き込みが減っとる
実況の雰囲気も変わるなこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:41.48ID:vZ/0vTNf0
ピッチクロックええけど画面表示はいらんわ
そっち見ちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:54.39ID:fjWuYImn0
マジで早い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:04.14ID:PRHWVyI+0
もうサブちゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:13.15ID:E2JvRwqI0
神画質
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:32.03ID:FYZmDkGx0
画質酷すぎて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:39.80ID:gzaEH8SN0
画質アップ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:53.07ID:NAwVcxBka
つかMLBの打者はマジで選球眼カスばっかやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:10.76ID:FYZmDkGx0
シフトない影響や!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:10.98ID:8dFDHriS0
よかおめ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:22.07ID:beecw8/Cd
やったぜ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:35.11ID:rvmXmzTe0
書き込めないし読めないからスレに張り付く意味もないかもしれん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:40.54ID:E2JvRwqI0
シフトあったら取られてそうな打球やったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:05.52ID:/EWkmdgm0
こういうヒットは今年増えそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:34.59ID:gzaEH8SN0
得点圏レンドーン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:03.31ID:FYZmDkGx0
レス下書きしてる間に次の投球来るの速すぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:36.23ID:gzaEH8SN0
レンドーンって左でも打ってたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:34.37ID:FYZmDkGx0
偽トラウト
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:40.60ID:beecw8/Cd
>>92
捨てゲーで左に立ったらホームラン打ってしまった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:47.87ID:gzaEH8SN0
さあトラウトだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:55.61ID:E2JvRwqI0
これ日本にもピッチクロック来たらスポナビ使い物にならんのちゃう?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:26.62ID:beecw8/Cd
これもうドッペルゲンガーだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:45.13ID:E2JvRwqI0
ちなみにスポナビまだレンドーンの打席終わってない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:18.15ID:PRHWVyI+0
終わりだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:18.23ID:beecw8/Cd
いつものエンゼルス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:22.64ID:gzaEH8SN0
>>96
筒香がモリーナから打ったのは左だったのというのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:32.79ID:6CKkiZJu0
よく知ってるLAA打線では?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:57.62ID:mNlovi/x0
大谷トラウト軍やなほんま
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:12.02ID:fjWuYImn0
大谷疲れとるやんアカンやろこれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:12.99ID:drRM73N5p
トラウト大谷「実家に戻ってきたんやなって・・・」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:37.00ID:UCu9Xwwk0
トラウ谷「思い出してきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況