X



お守りとかいう貰ってもガチで嬉しくないゴミ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:19.56ID:wMhXjfJH0
捨てたら人間のクズ扱いされるから捨てもできんし
どーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:47.12ID:hHuwQ40JM
奉納
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:14.85ID:wMhXjfJH0
爺ちゃん婆ちゃんが定期的に学業系のやつ送ってきたけど
俺Fランにしか受からんかったし
まじで何の役にも立たんゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:27.49ID:idVw/XkXa
初詣の時に置いてこい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:03.72ID:+BPV8Lbka
小網神社はガチや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:57.25ID:QOGglPGZd
でも机の中にしまってるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:13.91ID:+BuUYYs2d
くれた人の気持ちを受け取るもんや
初詣行くときに燃やしてもらえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:45.23ID:hHuwQ40JM
>>3
何大学?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:17.82ID:wMhXjfJH0
>>8
腹立つ質問すんなゴミ野郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:59.02ID:hHuwQ40JM
>>10
ゴミはFランにしか受からんお前定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:17.72ID:wwe9NMmcp
捨てれば良いじゃん
まさか祟りとか信じてるわけじゃないよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:39.95ID:wMhXjfJH0
>>11
俺はFランって弱み晒せるけどお前は自分の弱みを晒せない臆病者だろ?
自殺してやり直せ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況