X



【悲報】プロ野球12球団の今季スローガン、1球団だけダダ滑りしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:47.85ID:yqenP4DM0
いっつも思うけど、ワシとタカのちがいがわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:02.42ID:Xu1ygTPE0
>>199
2017までは湘南乃風が好きな担当だったんかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:29.06ID:Gf9L9Ehc0
>>199
19と20は頭おかしいヤツだったんだよなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:58.70ID:JqItYw920
3球団の間違いでは?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:33.98ID:8iObxOrl0
ガンケル1人で色々やって失点してて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:33.88ID:/8+HAh7ma
左下が特にキツすぎ
おもしろいと思ってやってそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:37.31ID:jZS/aZ/M0
走魂ってなんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:13.61ID:teBHju820
何年か前の広島のクソ長回文が史上最低やと思うわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:50.27ID:sQfIS9REd
deのタオルってちょっとアイドルとかのライブタオルっぽいよな
目立つからワイは好きや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:40.65ID:Xu1ygTPE0
横浜はホームで勝つと必ず口にするから嫌でも覚えるな
横浜一心と横浜反撃
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:14.05ID:aYgy1Sdgd
なんかどこもダサいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:35.81ID:r0sjdP8G0
アレってどん語とかけてんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:29.46ID:JqItYw920
>>218
今年の阪神アレの言いすぎでつまらん
狙いすぎるとアカンのやなって
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:13.48ID:LBsmRTPLa
ガガガSP
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:57.24ID:C67ejv4zd
ロストマンおるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:34.83ID:k1L9he790
>>199
℃℃℃は煽り改変もヤバかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:30.83ID:Ohy7dqTa0
中日テニミュで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:44.81ID:k5J035JZM
熱男と俺がやる!に勝るスローガン無いよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:53.43ID:WdLpXdy40
どこ行くねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:56.97ID:mDSsRGCh0
便器のチーム内のギクシャク感ってスローガンのクソさからも表れてるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:56.73ID:nof0jE5R0
これでもドッテンカープと赤の子に比べればマシ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:12.32ID:jZS/aZ/M0
オリックスは普通にセンスあるでしょこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:23.02ID:WdLpXdy40
原スローガン、マジで奪回しがち
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:51.74ID:nGVLF9+f0
スローガンとか昔はなかったよな
ちなおっちゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:24.27ID:aveRy9XF0
オリはV9とかしたらWWWWWとかになりそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:58.11ID:jfCIqhg+r
この奪回っていう字は上手いん?
よくわからんから読みにくいだけなんやけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:07.37ID:AuQyo/A80
どってんって全く意味わからんからな
あれが最強や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:29.67ID:VfD8uSbk0
そもそもセンスのないG民にセンス評価されても微妙じゃない?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:37.56ID:8iObxOrl0
オリックスはオバマみたいな奴やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:29.13ID:wj7stmoy0
MARINES IS YOU!!!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:54.72ID:/oxd4qmZ0
>>1の「1球団だけ」みたいなノリが大嫌いやわ
特定の一つを論って晒していじめて楽しみたいって薄汚い魂胆に溢れてるんやから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:21.99ID:C6scR+Bq0
オリってこういうのセンスあるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:48:24.57ID:jZS/aZ/M0
ロッテのは名言カレンダーに載ってそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:18.66ID:f4z3Tl4MM
滑ってないのどれだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:39.88ID:AuQyo/A80
>>241
がががががっちゃい笑
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:00.73ID:6ZZUg/hu0
いかにド滑りするかコンテストみたいなのやってる所よりかは普通にやって普通につまらん所のがいいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:14.84ID:NsA1WWkgd
全部滑ってる定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:39.66ID:SWpL185R0
今日もピンチに変わる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:51:04.71ID:uM1t9vafr
>>62
既視感あると思ったらこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況