X



すまん、立花と黒川と大津の問題って誰が悪いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:57.03ID:Qowd4w34r
あんまようわからんのやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:15.52ID:GVLnZbKRM
正直どっちもどっち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:55.82ID:k33rzjVD0
そら借金を押し付けて逃げようとしてる立花がいちばん悪いに決まってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:39.50ID:GVLnZbKRM
そもそも党首辞めるって言ったくせに結局口出ししまくる立花もおかしいねん
院政しく気満々やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:34.48ID:FREC+l4p0
こうなった原因は黒川幹事長や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:37.96ID:Makh386za
立花やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:36.36ID:xUfX0oVs0
党首なのに通帳みたことなく、決済印も持ってないんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:21.51ID:mmMoitipM
正直大津を新党首にしたのは黒川切ってホリエモンに任せる為の流れにしか見えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:31.52ID:5Hh3vhBx0
大津を任命した立花が悪い
黒川引き込んで今まで甘やかしてた立花が悪い
見通しが甘かった立花が悪い

>>4
院政する事は公言してたからそこは問題ないが代表を大津さんに渡したのは失敗だったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:56.52ID:HmZNL2ZNF
全員ゴミカスやん
N党に一回でも選挙で入れたことあるやつはマジで反省しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:35.15ID:mmMoitipM
浜田聡以外ろくな奴いねぇなここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:34.92ID:KuwsLXdoM
参政党「勝手に内ゲバしてる😯」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:44.12ID:iwuooIFZ0
知事選ポスターすら貼ってなかったけど何か揉めてるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:26.11ID:Tl8OInzPF
>>10
いうて自民党より余程マシやし仕事もしてるので
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:08.42ID:Tl8OInzPF
>>11
じゃあどこはまともなの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:38.54ID:k33rzjVD0
>>17
自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:21.51ID:xUfX0oVs0
>>12
浜田聡おしって、壺だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:40.87ID:UMUdHLcN0
立花
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:23.33ID:65ESe4N10
ヤバイのは黒川
大津は親がどうこう言ってて自分で判断もできないのかと呆れたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:29.87ID:UMUdHLcN0
>>17
>>11みたいな事書いてるのは立憲と共産だよ
非難されたんで自民と変えるように手口偽装し始めたらしいから注意して
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:31.41ID:UMUdHLcN0
>>5
そもそも党の金をおかしな使い方してたと方々から非難されてるのは立花氏で、どうもその指摘、事実だったんだろ?
こうなってくると立花氏はアウトよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:14.01ID:UMUdHLcN0
>>21
黒川氏は創〇はじめカルトに喧嘩売ってて、カルトから目の敵にされてるが、あんたどうせそういう筋の奴だろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:39.14ID:5Hh3vhBx0
>>14
ガーシーの件、立花の有罪、大津黒川がやろうとした政治資金パーティーのやり方が原因で取り付け騒ぎになりそうだから大津に代表返してと立花が交渉したけど決裂
大津に党を乗っ取られた状態になって立花が焦ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:37.33ID:k33rzjVD0
>>25
政治家にならなくてもできるやろ
鈴木エイトみたいにちゃんとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況