X



【悲報】和田あき子、消えるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:02.07ID:Hq68Qk3M0
どこにいるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:19.09ID:Hq68Qk3M0
テレビで見かけなくなった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:59.99ID:y4eDvCXM0
日曜おまかせやっとるんやないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:03.32ID:CQUiD9ibM
もうおばあちゃんやから休ませたれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:02.14ID:Gzwmp6a60
あの頃は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:35.16ID:a/u6iB7Z0
なんか杖ついてたけどもうあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:35.58ID:3jqgmM9hd
なんか杖ついて歩いてなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:09.84ID:uMCcqgEEr
もう70代やからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:11.61ID:i0lR1QTD0
リウマチやからな
おまかせとラジオだけなんとかやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:37.60ID:EwHxE7Ds0
>>8
あれで紅白復帰するかと思ったけどなかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:26.54ID:xwvg8d/hM
この前杖ついて歩いてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:58.12ID:8sE9vp2Y0
Mフローとやった曲とか、定期的には話題になるよう頑張ってるよな
紅白批判したせいで2度と出させてもらえそうにないけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:37.22ID:h8BuWQey0
アッコにおまかせそろそろ終わりそう
夜明けのラヴィットが準備運動始めてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:47.39ID:8lEOH0Bs0
そんなやべぇのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:05.81ID:qyjrkogHM
わりとヨボヨボなってきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:26.30ID:sy7zqtALa
この前新曲出てたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:51.88ID:SbRTL3c50
もうええ歳やろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:18.88ID:ml6uJ4++0
おせちーおせちーおせちんこ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:29.16ID:wqkKRqYP0
この前スッキリでてなかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:33.54ID:cXUhEWvW0


0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:52.10ID:M7VtNaKHa
>>12
最後に落選した時NHKに文句言ってたから多分2度と呼ばれんで
紅白スタッフはそう言うことをめちゃくちゃ根に持つ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:14.79ID:KtTR1bIl0
キン肉マンのOP以外知らんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:15.61ID:1SlBQNuqF
なんか顔変になってなかったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:04.42ID:KO2rzIw/0
体デカいぶん関節の負荷が高いんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:50.00ID:I60dyoh70
>>25
瞼が加齢で落ちてきて手術したんやなかったかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:28.19ID:wJ9cYdQ50
渡辺徹の葬式で歩いてた姿撮られてたけど杖ついてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:40.70ID:ApkRYloR0
わりと早くてね。15歳。公園。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:03.68ID:p2BFcf/la
夜空に流れ星打ち返してやれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:06.15ID:BzhjuxCeH
若者に媚びた曲出してたやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:11.57ID:SqvgQdPp0
ベージュです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:52.99ID:wDO8a/ez0
今週スッキリで生歌歌っとったやん
むっちゃ下手やったけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:55.88ID:XAl0lYmUd
加藤浩次にキスされそうになって真っ赤になって怒っとったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:45.48ID:sIy24+KFr
よくよく考えたら芸能界の暴露本出してブレイクしたんだよなこのおばちゃん

松田聖子は歌唱力ガー!とかdisてたけど
今や評価は逆転したもよう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:14:06.74ID:7FaC8sn1d
でかいでかい言われるけど身長杏と同じやねんで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:14:22.08ID:rtsSk+wV0
元々おまかせしか出てなかっただろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:34.23ID:DSc4QaOk0
アッコにお任せにおるからええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:48.40ID:njvm2QLj0
ちょっと前にラジオで声聞いたら誰だかわからんぐらいハリのない声してた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:58.45ID:0iPSnq0va
リウマチなんか大変やな
まあ勝俣と共に安らかに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:16:26.14ID:Y9m7mA7D0
>>6
なんでや
骨延長でもしたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:23.12ID:mVlU1jid0
おまかせもはやく消えろよ誰得女
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:59.18ID:p2BFcf/la
哲也OP
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:19.96ID:UWG2eShdM
酒煙草やってると老けるの早いしな
絶対どっかしら身体ぶっ壊れてる年齢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:25.89ID:d7adz0K0d
>>34
あざーす
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:57.84ID:XgBYTPzX0
最近は発言も弱々しいおばあちゃんだよな普通に
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:00.67ID:Xu1ygTPE0
>>49
弱いというか芸能界の話題についてこれないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:34.60ID:5U0e9ab4d
宮根といい和田といい
みんな目がキモくなって視聴者ウケしないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:15.44ID:1fO3ByE0d
あ…あの…自分ファンなんすよ…握手してもらっていいスか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:29:19.81ID:P1Vb2LRRa
>>34
あざーす
なにっ
しゃあっ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:50.78ID:xUTl1ro/r
フレデリックとやってるのなかなかかっこいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:30:56.32ID:DHifhP99a
>>34
な、なんだぁっ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:44.56ID:419W8p+up
ドレミファドンか何かであの鐘歌ってたけどすっかりヨボヨボの婆ちゃんになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況