X



ワイちゃん、J:COMのアプリにログインできなくて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:38.35ID:y/7UiTvRp
もう3時間くらい試行錯誤してるけどできないよ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:11.07ID:HVcJZ81T0
ごめんね😘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:00.03ID:y/7UiTvRp
>>2
ゆるさない😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:17.16ID:y/7UiTvRp
なんでできないんや😣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:59.45ID:GPAk8Y1W0
同時試聴数の制限やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:54.91ID:y/7UiTvRp
>>5
なんやそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:52.60ID:y/7UiTvRp
>>7
LINEサポートみたいなやつでオペレーターの人に相談したけど解決しなかった
後で電話がかかってくるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:47.30ID:UGRlQ10f0
アプリで何すんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:47.57ID:dkuRvbex0
>>5
たまにこれなるわ
ログインし直したらなおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています