X



ブループロトコル遊べない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:21.60ID:rEsXj3Lg0
無限ロード始まった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:56.32ID:VH4nF0uw0
テストしてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:23.01ID:rEsXj3Lg0
ワイだけなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:47.67ID:BHPcgfDh0
今日からなんか?応募して延期になってから忘れてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:59.63ID:74qmw8iu0
ちなワイも無限ロード中や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:00.42ID:kxi0JvMf0
ff14よりおもれーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:00.93ID:GZVMtnFza
どうせ入れないのわかってるから15時までゆっくりしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:09.73ID:rEsXj3Lg0
14時からテストスタートやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:13.29ID:/SdrBKVf0
ブルアカと紛らわしいやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:04.64ID:WkbdRTVza
延期延期で開発費とんでもないことになってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:26.42ID:yYtAeRyA0
なんかPSO2みたいなやつやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:06:31.39ID:BHPcgfDh0
インストールしとくか
cbtで糞ゲだったからどうなったか見るだけ見るか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:01.04ID:rEsXj3Lg0
入れたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:09.73ID:m2gX7AP80
アドパラとどっちが先やろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:24.47ID:0+r73A440
まだ諦めてないの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:33.36ID:6ZwjTfZZ0
もうログイン出来るが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:45.61ID:74qmw8iu0
一生ローディングや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:12:20.42ID:fi0R7c8R0
面白そうだったらPC買い替えるからお前らテスト頼んだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:12:44.59ID:RZtmJN2u0
無限ロードは再起動で突破できるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:13:22.39ID:A31enbjgd
面白い方のブル←どれ?


つまらない方のブル←どれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:28.85ID:vuHexq190
>>25
今の所PCだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:57.43ID:kXUSvjtK0
FF14とかいうチート博覧会から移りそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:06.48ID:JyEB7BWZ0
正式版にデータ引き継ぎできるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:58.90ID:ipk+Ox6b0
ワイ、ログイン戦争に勝つ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況