X



●ピンハイは高倉との再タッグ阪神牝馬Sへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:42.23ID:ABem9b/xd
GⅢ東京新聞杯8着から戦列を離れているピンハイ(牝4・田中克)は高倉を鞍上に迎えてGⅡ阪神牝馬S(4月8日=阪神芝外1600メートル)に挑む。

「順調に調整を進められていますよ。今度の条件は合っていると思いますので」と田中克調教師。同騎手とのコンビは昨年のGⅠオークス4着時以来となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/373a9fe8b40a6856d07e56af41da7331a3c7da5c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:31.07ID:/SdrBKVf0
ヤリチン川田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:19.18ID:U+RRb/KYH
乗り気じゃない合コンで持ち帰った女が割と良くてセフレにしてたけど飽きて放出した感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:42:44.31ID:orFCLHY9d
挽回できるとええな
昨年は正直脚引っ張っとったから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:33.09ID:Wbr2KB2e0
ピンハイはまともなミッキーアイル産駒って感じやな
そのうちガイガイの血に目覚めるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:32.73ID:ABem9b/xd
馬主が戻してくれたんかな
G1走らせてくれた騎手やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:46:46.58ID:7fcX/ssa0
大阪杯の関東の人気馬
2017 3人気サトノクラウン 6着
2018 5人気ミッキースワロー5着
2019 1人気ブラストワンピース6着
2020 1人気ダノンキングリー 3着
   3人気ブラストワンピース7着
2021 2人気グランアレグリア 4着
   3人気サリオス 5着
2022 1人気エフフォーリア1着
   5人気ヒシイグアス4着

あとから見直したらまあ妥当って感じの着順やし関東云々はあんま気にせんでもええかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:47:00.74ID:eFeAUgGF0
プログノーシス香港の鞍上って誰になるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:48:22.77ID:xXl/Rv/i0
>>5
パドックいつも2人で引いてるし気性良くはないと思うぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:50.85ID:yTh8xFhod
ピンハイは桜花賞ゴールのスターズオンアースの後ろでやべー顔してたイメージが強いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:29.68ID:LyR1csBva
ピンハイに・・・ピンハイに・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:34.36ID:2GDx16Kh0
>>7
エフフォーリア…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:37.83ID:td7lzXbwa
>>13
まぁあのくらい強ければ勝てるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:11.17ID:SRWAHvmOd
ヒンドゥタイムズCWで終い11.0とか出してるけど普段からこんな時計出す馬やっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:11.50ID:nPEO3g8pM
マンダリンヒーロー木村和士でサンタニタダービーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:29.12ID:nES/3bN/a
>>12
大外だぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:59.60ID:ED4WO1olp
>>17
これは熱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:12.37ID:2GDx16Kh0
ピンハイって桜花賞最後の直線でクッソ斜行してるよな
パトロールカメラみるとパーソナルハイにどつきまくってるしその隣のスターズオンアースも若干不利食らってるようにも見える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:43.56ID:nPEO3g8pM
ナムラクレアVM行くんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:16:18.41ID:I9JRs/cK0
ワイいつもピンハイとナムラクレア間違えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況