X



ガルちゃん以外で女性ユーザーの比率が高いサイト教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:02:17.90ID:E6KPvOUt0
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:00.34ID:EJ39HLWt0
ツイッター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:06.91ID:HVcJZ81T0
いいよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:21.18ID:AGL/TyQo0
雑談たぬきとかちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:53.76ID:9VBYqaTi0
ルナルナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:00.12ID:7mY2kBsSa
爆サイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:05:43.84ID:t33n7cNB0
5ちゃんも半分くらいそうちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:15.32ID:E6KPvOUt0
>>6
絶対95%以上男や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:17.17ID:8p1PFKZQr
最近のふたばはババア増えてきてるからおすすめ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:26.79ID:I9JRs/cK0
なんとか小町
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:32.33ID:NwAUGCRl0
ここ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:35.74ID:6zTZt9660
増田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:36.36ID:E6KPvOUt0
>>4
いま初めて見たら民度が低すぎて怖くなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:44.10ID:zYDM7DLj0
グラビティ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:09:01.01ID:AGL/TyQo0
>>13
実はワイも行った事が無いねんけどそういう話はよう聞くな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:00.97ID:E6KPvOUt0
>>15
サンガツ
人間関係のいざこざに関する投稿が多いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:10:42.75ID:DQB9Vp/00
ママスタやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:48.01ID:I9JRs/cK0
全然関係ないけど女さんて不倫叩きながらなんで不倫するんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:29.89ID:1k7C2E920
なんG
キンプリ脱退スレがぶっちぎり勢い1位やった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:24.63ID:E6KPvOUt0
>>19
いけないことだと分かってるからこそ興奮するんとちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:54.04ID:e+k5LW6m0
芸スポ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:16:44.47ID:KQz2Elk3M
たぬきの掲示板って、どうなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:11.44ID:bhuIucBq0
同人板はまんこだらけやで
他の創作者への妬み嫉みの怨嗟の声で溢れてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:25.90ID:11rELDmbd
ママスタとかいう魔境
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:21.29ID:E6KPvOUt0
>>25
はえ~
いま見てきたが中々楽しめそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:56.22ID:FgV39QZw0
ボスラブ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:06.88ID:E6KPvOUt0
ママスタも名前挙がってるから見てみるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:29.74ID:j0LZCbPAM
>>19
叩いてるやつと不倫してるやつが別人なんじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:34.97ID:zMI7vhkr0
なんJ
弱者男性しかいないから実質女子掲示板や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:25.27ID:Ejf5SQ3W0
番組ch板とかも
うっかり有吉桜井の夜会の実況スレ行ってもうたとき満州すごかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:48.50ID:c59mGYQNM
ルナルナ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:03.49ID:lnQg4Oup0
よーわからんけど妊婦育児系
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:16.99ID:/ASDeB7nd
鬼女とかもう廃れたんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:52.31ID:iBQDBe5td
>>35
鬼女はネトウヨおっさんの巣窟になってる
過去に鬼女板から出た逮捕者全員は男の時点で怪しかったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:56.20ID:kFGJheHH0
好き嫌いcom
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:55.90ID:Ejf5SQ3W0
がんがん特定作業してたワイらの知ってる鬼女板はもうないんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:10.83ID:ekdwQ3z/0
家庭板のチラシの裏おすすめやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:38.34ID:I9JRs/cK0
一時期の喪女板はセンスの塊やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況