X



なんでホテル予約サイトのagodaってあんな安いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:00.37ID:RMRJUUuH0
リゾートホテルでも6000円とかなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:33.69ID:RMRJUUuH0
今の時代相場がビジホで11000円なのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:13:54.51ID:RMRJUUuH0
ちな沖縄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:54.40ID:SBjPXr8v0
😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:12.23ID:Zhft+cFr0
agodaは辞めとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:25.99ID:RMRJUUuH0
>>5
乗ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:41.39ID:vAXPs9G+d
公式より安いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:51.83ID:RMRJUUuH0
>>6
どういうこと?
トリバゴは手数料乗ってないから別料金かかるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:30.97ID:RMRJUUuH0
>>7
予約界のAmazonやけど
Yodobashiししか使わんとか言ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:11.97ID:RMRJUUuH0
>>9
ビジホはのってないからしらん
でもビジホ代わりに他の宿取ればめっちゃお得やんって思った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:10.15ID:RMRJUUuH0
ちなシンガポールの企業で予約サイトシェア世界一位なんやでーagoda
日本ぐらいやで
ゴミUiの楽天トラベルとかじゃらんありがたがってるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:05.38ID:RMRJUUuH0
>>13
いや使った結果やけど
じゃあこの価格以下でどこで予約できるか教えてくれ
https://i.imgur.com/0Qmh459.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:40.92ID:wV6Wwfbb0
普通にホテルに電話して予約したらダメなん?それが一番手っ取り早いやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:43.72ID:RMRJUUuH0
ちな大人2名な
はよ教えろよ楽天トラベル情弱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:23:25.74ID:RMRJUUuH0
>>16
その人件費が価格に転嫁されてないと思ってるのがマジで生産性低い途上国って感じやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:26.31ID:RMRJUUuH0
負け犬が遠吠え吐いて逃げてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:47.54ID:wV6Wwfbb0
>>18
直予約より代理点使った方が安いと思ってるとか正にガイジやん😂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:05.30ID:DTQO9EuR0
>>20
ポイント加算で実質安いと1回きりで現金安いだと後者でもええやろガイジやな君
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:31.05ID:kXi1OFazd
キャンセルした時が面倒臭い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:04.65ID:duhYArPAM
今ってホテルの公式使った方が安いこと多いから必ず確認するようにしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:27.05ID:RMRJUUuH0
>>20
うんだからそれは掲載料取る系の生産性ないゴミサイトしか知らん途上国の国民やからな
ダイナミックプライシングと予約の一元管理分人件費削ればそっちの方がコスト下げれるんだけどアホ?
一生わけわからんゴチャゴチャサイトでスポンサードされた価格転嫁されまくりホテル予約しとけw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:26.80ID:fo4Ky0fhM
そこまで安いの探す労力の方が無駄じゃね?
貧乏人は辛いね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:29.44ID:RMRJUUuH0
そもそも直接の方が早いってダイナミックプライシングを自前でやるってことなんだけどそこまで規模の経済いかせるのアパぐらいでしょ
Aiにしても人員割いて価格調整するもagoda使うよりコストかかるし何より毎日画一料金なんておくれた概念ってる時点でどんだけ遅れてるんだよって話
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:35.56ID:RMRJUUuH0
>>25
いや検索一番上だけどw
意味わからんプルダウンメニューからpcにすら最適出来てないクソゴミUiを操作してる君使ったことないエアプ確定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:50.86ID:1bVVyuYkM
なんでこのイッチこんなイライラしてるんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:09.32ID:W+EHmIxLM
アゴダ登録したらなんかようわからんとこからめっちゃ不正ログイン試みられてて即垢消ししたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:28.97ID:kXi1OFazd
なんでジャップ同士で途上国煽りしてんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:31.40ID:4lBER7IBd
>>31
なるほど

沖縄旅行に自信ニキ
1 :それでも動く名無し[]:2023/03/31(金) 04:13:53.57 ID:RMRJUUuH0
4/24から4日間那覇行くんやがおすすめのプラン教えて!
あとホテルって全部場所変えたほうがいいかな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:02.25ID:DTQO9EuR0
未だに公式至上主義みたいなヤツおるの草 10年くらい予約してないんやろな、それか新しいもの嫌いなタイプ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:01.41ID:RMRJUUuH0
自前でサイト作るってことは日々旅行関係の行政からの支援政策隅から隅まで把握してそれをサイトに適用してそれでいてなお電話かけてくるお前らみたいなガイジの相手する年収1000万でも雇えるか怪しい人材が複数必要なの理解できてないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:21.57ID:flMsSnKBM
トーセイとか株主優待券で取るのがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況