X



オリックス二軍5試合連続完封勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:49.58ID:8iObxOrl0
完全優勝見せろ見せないなら楽しい試合しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:21.18ID:mbSqP6Xs0
木製でも使ってるような試合やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:24.57ID:RyN6V8SS0
対2軍の由伸無双しすぎでワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:01.11ID:bVPB6KIi0
後ろ4試合で投げてる人達は2軍で投げるレベルじゃないんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:55.08ID:07y5ANFaa
小野「まあ1軍クラスやし」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:55.17ID:F7+/rzW90
これはリリーフがすごいわ
先発は実績あるやつ多いけどそうでもないのがたくさん出て抑えてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:20.29ID:B9hx8QOd0
小野ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:24.32ID:UY4YaAKya
小野もショートアーム試したらK-鈴木レベルのコントロールに落ち着かんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:27.73ID:lnU6TjwA0
紅林がショートしてるのも大きいかな
腐っても2年間一軍おったんやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:46.26ID:7CDmKW5eM
>>18
WBCで宮城取られて脳がグチャグチャらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:23.58ID:S+iGXP3i0
>>18
4年目で腐ってもとか言われてるの悲しいわ
一昨年はあんなにポジれたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:11.84ID:ABAQxckda
小野 3回無失点5三振

ようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:35.52ID:cE7tjANXa
1枚目はポジれるけど2枚目から相手の2軍が可哀想なメンツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:03.67ID:e2OPe2wT0
東もしあがってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:11.10ID:wj19WpOA0
阪神戦は参考記録や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:43.93ID:RXLl8E/U0
小野混じってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:43.20ID:Wp0xxkKW0
内藤ホームラン打っとるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:52.76ID:DtFhiBGer
辻垣って投手以外はそこそこ有名な投手ばっかやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:56:55.65ID:RXLl8E/U0
オリやけど辻垣は投げてるの見たことないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 15:57:15.93ID:lnU6TjwA0
>>19
ろーきと大谷とダルに回されちゃったからなあ
>>20
なんにも良くなってないししゃーないわ、、、
まだなんぼでも一軍機会あるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:01:16.34ID:7zrdW130a
ウエスタンってレベル高い高い言われるけど実際便器だけだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:13.34ID:gXzM/GGFd
オリックス去年より強ない?
黒木これでもローテはいらんのやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:50.70ID:anvovGq/0
檻ソ神中が居たらどうやっても打低になるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:01.22ID:6263zXNMa
オリックス本気だわ
OP戦優勝
交流戦優勝
1軍優勝
2軍優勝
のグランドスラムする気だ

人間の欲望ちゅうんは天井なしや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:06:10.25ID:J+RNhFfe0
ウエスタンでここ数年強いのSB阪神だけやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:08.71ID:C92smwmna
>>32
黒木は開幕ローテ確定やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:07:48.80ID:z92szJRFM
>>36
2軍の強さに意味なんてない
育成が目的で育ったら1軍に出荷するんだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:54.66ID:HKhPa03Q0
160キロ投げないと中継ぎの候補にもなれないんやからそらレベルも上がるわなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:19.58ID:SRTo3GMEa
>>39
阿部おじは150が精一杯やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:03.51ID:90L8Z3Yu0
山下山福山岡
田嶋黒木山本
宮城

ここからしゅんぺーたいつ投げるんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:27.25ID:jQGZ/fTla
オリックスの本物の二軍先発陣は今年もナイトメアなんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:26.42ID:SRTo3GMEa
>>42
曽谷

まあそこまではいいとして
小野
佐藤一磨
辻垣
川瀬やからな
ニックスとか竹安が本格的に投げ始めたらそこそこ強いけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:43.01ID:BzhjuxCeH
オリックスは投手売って野手取れよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:13:42.38ID:DaRYoIQs0
そら1軍のローテそのまま投げたらそうなるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:43.67ID:LQ3yj0k/M
>>45
ヤクルト?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:50.67ID:7qwnXjqKd
>>44
野手が余ってるチームどこ…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:05.67ID:sS+zvxMud
調整登板多い中太田は打ってるからすぐ上がりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:45.61ID:5ozEQx1F0
珍さんさぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:30.15ID:RXLl8E/U0
>>48
ヤクに竹安吉田あたり出してええのもらえんかなー
なんなら渡邊もつけていい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:47.85ID:JB/w5NTsa
それでも不人気
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:55.83ID:JB/w5NTsa
日本一でも不人気
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:11.78ID:JB/w5NTsa
リーグ連覇でも不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況