X



【悲報】ヤクルト高津さん「マスクを外すと表情を読まれるし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:57.95ID:ivSdZwvfM
 そんな中、話は「マスク問題」へも波及したという。

「大塚さんが『マスクは今後どうするんですか?』と質問した時、高津監督が『ナイターの時はマスクをしないかな。でも表情を読まれるからな……』と答えていたのが印象的でした。2時間ほど店に滞在した後、高津監督が『蕎麦を食べに行くぞ』と言って、3人は店を出ていきました」(同前)

 この件について高津監督に聞くと、こう答えた。

「詳しくは覚えておりませんが、マスクがあると目元しか表情が出ないので、何か喋っているとか、例えば動揺しているとかが相手ベンチからわかりづらい。そういう意味のことを言ったんだと思います。特別深い意味はなく喋っていたと思います(苦笑)」

https://news.yahoo.co.jp/articles/69bcfe0be870f3b9c353ebbc9bfb212ea9115c19
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:37.92ID:Xq/tYjwGM
チベットスナギツネみたいな顔してる時とか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:13.19ID:e04I2oQb0
もうおめん被っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況