X



洋式トイレ座ったらちんこの先っぽ便器に付くやん、あれみんなどうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:24.93ID:MsyprwC7d
何で手が付いてるか考えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:12.37ID:MvHf2rU50
粗チンA「ちんこないからわからない」
粗チンB「こん!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:38.80ID:pOE9AJVjd
後ろ向いて跨ってしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:53.65ID:8871LdFd0
つけた方が飛び散りが少なくて済むやん
ワイは手を使って池?みたいなところに先端浸けてるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:19.92ID:PI56qy+pa
Ω
これしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:38.46ID:PI56qy+pa
これ思い付かないやつは妄想粗チン野郎やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:42.73ID:hXCFHfjL0
TOTOがもっとチンポに寄り添ってくれないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:19.50ID:BI1yxS8n0
和式うんこ座りを洋式でやってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:11.06ID:Ury88HDr0
>>9
よくこれやめろって貼り紙あるけどほんまにやる奴おるんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:41.67ID:PI56qy+pa
>>9
便座にウンコつけてんのお前か死ねよマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:59.22ID:uRL/uZZM0
深く座ってから少し手を添えるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:36.56ID:Xdo4pGWT0
笏で支えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:57.60ID:rATKDQqQ0
結構前に座ってる
でも下の陶器に付く気がするから上に出してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:06.42ID:Z93cQVNz0
>>9
ワイもこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:51.76ID:cALGJ4br0
これの対策で深く座るとウンコしたとき便器にウンコ付いちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:09.00ID:AHz+YF/Ud
ちんこないから分からん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:34.79ID:PI56qy+pa
>>18
どうなってんの見して
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:07.63ID:e+APlmB20
ちんこがでかいアピールっすか

はいはい すごいですね








これでいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:44.14ID:MvHf2rU50
>>18
こん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:01.62ID:e+APlmB20
ったくよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:26.55ID:q75EYmX0a
関節キスを楽しむよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:13.56ID:DMga4Ozy0
ワイは持ってクソしとるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:34.47ID:tzdldbtY0
ワイいつもこれでチンコの先が便座にタッチする感覚あるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:55.64ID:DgNMRt2ta
便座ってなんでちょっと小さいのちこちゃん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:09.64ID:UsnN+grA0
あたしチンコないからわかんない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:28.98ID:eTX/s7LMp
>>9
これ中学時代やってる奴おったわ
ガーゴイルって呼ばれてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:20.19ID:JUFDTOokp
粗チンやけど便器全体に水が溜まるタイプの便器に出会ったことないわ
そんなんあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況