X



物価高騰の今こそ天から遣わされた神の魚「ブルーギル」を食べよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:23.96ID:GcQORXF7d
日本各地にいるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:59.54ID:GcQORXF7d
しかも凄まじい繁殖力
これを食べない手はないね!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:25.45ID:DqJSXf9P0
それヒトにも言えるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:35.97ID:acskHYwi0
>>3
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:10.50ID:JZecwnxo0
不敬罪定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:35.07ID:gGhzMRnM0
ブルーギル日本に持ち込んだやつ殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:13:42.81ID:Rpe33cdd0
下処理ちゃんとしてくれた天ぷらは普通に美味しかったで
まぁ、作る側は面倒くさくて嫌だろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:15:37.23ID:DqJSXf9P0
>>4
てめえみてえな自称評論家が1番害悪なんだよ
日本から出ていけks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況