X



【速報】カイロソフトの新作スマホゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:21.52ID:K73B11Z90
念願の街づくりシュミレーションや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:33.22ID:K73B11Z90
ちな700円ちょい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:45.23ID:K73B11Z90
買うンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:46.72ID:pxCtAtx50
ブルアカとどっちが面白い?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:14.00ID:KjOfYFFN0
どうせ同じでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:45.37ID:K73B11Z90
>>4
それはやった事ないンゴねぇ…

>>5
はいAUTO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:29.74ID:NGw4Iy+V0
ゲームのやつ好き
続編だしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:04.12ID:hzgdMaUF0
どうせ序盤は大変だけど後半ガバガバになって最後にカイロ君出てくるんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:24.81ID:NsvRLsXG0
シムシティの新作作って欲しいンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:36.16ID:m3QIujM8p
カイロの新作でテンション上がる奴っているんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:12.46ID:Z5xHiUG/0
野田ゲーに絵提供した芸人ゲームのカイロ版が欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:24.99ID:6ZZUg/hu0
ある程度軌道に乗ってから虚無るよな毎回
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:26.78ID:mFY3mDILp
同じようなゲーム作ってれば売れる簡単なお仕事
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:34.82ID:hzgdMaUF0
>>12
中盤と後半の山は作って欲しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:25.33ID:p7FxqlD8d
街づくりなんて前からあっただろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:45.77ID:VxNuY/aYM
やってみたいけど高いわ
割れないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:30:56.16ID:xxzoFPzX0
食べ物系食堂と寿司しかやれるもんないんやが新作ないんか
ハンバーガーとかイマイチやったし今作ってももうあかんのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:48.54ID:jNFhkfNV0
野球のアプリiosだけ無料配布したから許さへんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:52.49ID:lojly5K40
毎回やる事同じだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:56.86ID:tGy0bzxH0
これ見たけど財閥タウンズと一緒じゃね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:13.66ID:yje7HP/K0
すぐ飽きるんだよなぁここのゲーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:00.18ID:Y0bny2Xp0
財閥タウンズやりこんだンゴねぇ
自分の分身だけクッソええとこ住ませてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:24.09ID:2/B7Zy0d0
カイロソフトとケムコが日本ゲーム業界の二大巨頭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:24.98ID:yje7HP/K0
つーかどれだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:15.22ID:hzgdMaUF0
>>22
ただ初回と効率を求めた2周目はめっちゃ楽しいわ
まぁそれっきりなんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:21.36ID:VvHGUvjad
ケムコのrpgはここ以上になぞ需要
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:16.62ID:FGpASpHq0
マジで最初が楽しいだけなんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:17.99ID:/RiPH5+T0
最初だけおもろいやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:39.51ID:FGpASpHq0
wbc優勝でなんか無料になってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:12.78ID:8Je6+E0Sa
ハヤトがやってるの見るだけで十分
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:38.60ID:rOt8Q7p7M
>>17
カイロソフトってあんまり落ちてないんだよなぁ
特に日本語版
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:29.34ID:bzbCo0zld
無料のと有料のとだと結構違うんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:42.70ID:qDcfk7YpM
今WBC優勝記念で無料配布した野球物語やってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況