X



さいきん東京で強盗多いけど、ついにニューヨーク化が始まったってことなのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:52.64ID:rhVNKxhG0
去年の大みそかから、北海道帯広市で3件連続したコンビニ強盗事件の裁判で、釧路地裁帯広支部は、被告の男に懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

 帯広の無職、新田博明被告は、去年の大みそかから今年1月5日にかけて、帯広市内のコンビニエンスストア3店で店員を包丁で脅し、現金を奪うなどした強盗などの罪に問われています。
 28日の判決で、釧路地裁帯広支部は、「深夜に店員が1人になる時間帯を狙った犯行で悪質。被害者はコンビニ勤務を続けることに不安を感じている」と指摘。
 その上で、「被告人はスロット代を得るために犯行に及んでいて、動機や経緯に酌むべき点は乏しい」として、懲役6年の求刑に対し、懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f39f2e586ae1914f31993f40d454c099eab92ce
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:54.47ID:Zh/xvx+Qa
単に在日韓国人が増えたからだな
例しに在日韓国人総帰国させれば直ぐに減るから例しに在日韓国人総帰国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:20.18ID:rhVNKxhG0
ニューヨークの強盗は若そうだけど、都内は中年以上も多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:13.58ID:jXeMQjsk0
秋葉原はニューヨークに似てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:18.82ID:C50jDSaDd
帯広のニューヨーク化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況