X



でもsyamuさんって洋画の知識はあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:58.30ID:XSswUx6Wp
教養人だよ彼は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:23.00ID:v2MSFCtZr
英語がわからないのに字幕派だったらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:48.69ID:yT0xWIq70
>>2
普通では…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:55.00ID:8kBQaAuz0
自分がトゥルーマン・ショーになってしまった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:56.49ID:+MLO+aVx0
>>2
それは普通やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:17.62ID:+5T9IN5i0
もう忘れたわ
なんだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:25.87ID:cKXsVZd+0
アッアッアッに元ネタがあったの衝撃やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:58.33ID:+5T9IN5i0
思い出したわジムキャリーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:15.50ID:wUb68+CTa
ジムキャリーのモノマネしてたのに
視聴者層がわからなくてガイジムーヴ扱いされてたのかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:47.86ID:w9+7yZgt0
アッアッアッは知的障害者にしか見えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:49.42ID:qPOLLbeRd
物体X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況