X



●ワイちゃんの大阪杯予想が凄すぎると話題にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:14.71ID:3yOsR/1y0
◎ヴェルトライゼンデ
〇ジャックドール
▲ジェラルディーナ
△キラーアビリティ
☆ダノンザキッド
1.6.9.12.13三連複BOX
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:42.25ID:odJQ2Shh0
ヴェルトライゼンデって右回り無理ちゃうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:41.40ID:VZsJYrqp0
ボックスなら印の順序つける意味なくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:04.51ID:5J/dBwJXa
>>3
お前大久保先生のことバカにしてんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:51.56ID:3yOsR/1y0
>>3
正直ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:59.37ID:2GDx16Kh0
>>2
2-2-0-3だぞ
負けた3つは皐月は大外枠、菊花は距離、オールカマーは展開不利だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:54.92ID:5J/dBwJXa
マテンロウレオってどうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:07.13ID:J8BdD7Wtd
それを認めるわけにはいかんなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:33.67ID:fdeon3Nn0
ワイと似てる😲
ちな
◎ジャック・ドーシー
○ゥエルトライゼンデ
▲マリアエレーナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:10.65ID:odJQ2Shh0
>>7
でも右回りで勝ってるのは新馬戦と萩ステークスやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:15.20ID:3yOsR/1y0
>>10
マリアエレーナも候補に入れとったけどクロフネに2000はキツそうやから切ってもうたわ
お互い当たるとええね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:16.20ID:YZ8AGqq4M
去年の見返したらポタジェめちゃくちゃ強い勝ち方で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:04.44ID:C0mI3Uws0
団野は特別レース初勝利の翌週にも特別勝ってたからな
GIでも同じことやるかもしれん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:06.95ID:V+OUAfZB0
ヒシイグアス一強のような気もするがなんか買いたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:25.31ID:e2OPe2wT0
5頭BOXなんてやめとけ
俺も昔買ってたけど回収率ひどかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:11.80ID:n7q8PQCQd
昨年の覇者が想定12番人気っておかしくないですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:22.87ID:J6qMBR3H0
ヒシイグアスの複勝でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:48.01ID:lwZV7qcd0
>>3
>>16
これじゃあ大久保先生ただの馬鹿じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:47.41ID:4aXo/ZYe0
ノリ3着固定で買います
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:06.98ID:odJQ2Shh0
>>17
まあでも予想オッズなんてあてにならんで
シーズンリッチも予想オッズ100倍超えてたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:11.64ID:Q5MPCiN20
人気所で決まりそうやからうまく絞って買わないと儲からんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:40.05ID:2GDx16Kh0
4歳BOXが安定した買い方だと思う
今年の4歳は舐めちゃアカンで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:49.48ID:TKa2aEPf0
ドゥラエレーデとファストフォース両方とも本命だったやつだけ語れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:07.59ID:ZC2lSqzd0
去年は不完全燃焼ながら5着のジャックドールは外せん
ほとんど牝馬三冠馬といっていいスターズは有力馬しかも鞍上はルメール
阪神2000は未知数ながらも堅実な走りのヴェルトライゼンデ鞍上川田将雅は大阪杯大得意
タイトルこそないものの実力に疑いはないヒシイグアス去年はスライドながら4着に食い込んだ実績あり
ジェラルディーナはここ半年馬券を外していない覚醒後の安定感が売り
もちろん忘れてはいけない昨年の覇者ポタジェ
ディープ産駒キラーアビリティ
道悪になれば急浮上コントレイルを差した唯一の馬モズベッロ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:00.53ID:CHbE2BY/0
社台グループによるモーリスのためのレースだからモーリス産は絶対に買え
ジャックドールを勝たせようとしてドスローになるとこまでは確定事項や
からの岩田のインベタ炸裂や!
予想オッズ33.4倍で縁起もええやで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:46.73ID:odJQ2Shh0
>>25
ホープフル三連単完全的中のわいもええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:19.01ID:6cLfU04+0
ジェンティルなんか阪神内回りじゃ絶対買えない馬だったのにジェラルの方は買いたくなるし正反対やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:21.69ID:V+OUAfZB0
むしろジャックドール はある程度流れた方がいいんじゃないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:32.35ID:7fHIbndya
ワイガイジ出資馬2歳の出資馬もやんちゃでまいったわ
2023.03.31
吉澤ステーブルWEST

馬体重:476キロ
馬体は回復傾向にありますし、スクーリングも問題なく終えたことから先週土曜日に坂路でも乗り出しました。徐々にペースを上げて、現在はハロン18秒ほどのペースで1本乗っていますが、緩さは感じても走り出してからは一生懸命で前向きですし、集団行動も問題ありません。その一方で運動中に騎乗者の指示を受け入れないといった反抗心を見せるなど、わがままで子どもっぽさを見せることが多くなってきました。体つきも幼く成長途上、これからの心身の成長に期待したいところです。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:33.39ID:IauMkz9T0
ジャックドール落馬!後続巻き込まれる!最内からポタジェだポタジェだ!これはもうフロッグでしかない!ポタジェ連覇~!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:05.37ID:+ZBZ8Lyup
>>32
申し訳ないが香港スプリントの再来はng
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:21.49ID:6ZZUg/hu0
紐抜けハゲってあれワイド流しとかじゃアカンのかなっていつも思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:04.54ID:2GDx16Kh0
ジャックドールは逃げれんのか不安や
ゲートちゃんと出るとこからやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:13.90ID:Q5MPCiN20
ジェラルディーナは消す
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:53.03ID:6Buv6H7Ud
📺>本日大阪でスターズオンアイスが開幕しました
ワイ「ほーん(察し)」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:59.35ID:ZC2lSqzd0
ジャックドールなんか2000を自分の最速で走り切ることだけ考えたらええねんそれで負けたらしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:06.23ID:nEZBnzlpd
>>31
こんなんやんちゃでもなんでもないわ
馬運車に乗れないくらいのインパクトないと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:27.61ID:qSOwhI/Ma
ポタジェが勝ったら例の絵文字は極力控えるようにしていかなあかんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:35.16ID:+ZBZ8Lyup
>>37
露骨すぎるサイン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:59.99ID:cWjuFlcCr
ジャックドールは突かれないor突かれても暴走しなかったらこのメンバーなら余裕やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:32.46ID:IauMkz9T0
👑
🐸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:38.58ID:xM9vJ20S0
昨年度王者が蘇る!昨年度王者が蘇る!🐸復活!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:15.28ID:ItneL41Hd
体重20キロオーバープラスってどうなん🤔成長して筋肉ついたんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:37.07ID:DKNg/eY0a
キラアビって団野け?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:11.27ID:ItneL41Hd
団野は新潟と中京で輝く😄
ここは出番じゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:27.77ID:tfqQChz0M
>>48
ここから大体10くらいは減らしてくる馬が多いはずやし大したことないで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:12.67ID:ItneL41Hd
>>51
サンガツ💪😁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:26.49ID:AzO1lyFed
ワイは昨日見た夢で池添が勝ってたからヒンドゥタイムズ買うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:29.44ID:7KUbe4y4d
花粉少なくなってきたから戸崎復活するかもよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:33.65ID:ZC2lSqzd0
スターズはゴリラになってるから馬体重10~20kgくらい増加してても大丈夫やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:34.75ID:pCUNHTK+0
ヒシイグアスこの枠で松山
勝つ絵が浮かばんな
3着以内には来そうだから買うけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:05.93ID:kLDF3TiD0
ラーグルフ小回り巧者で鞍上強化もされてるけど10番人気でええんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:35.12ID:MSVVtXZEd
>>20
このサイト不誠実すぎるやろ
前年度覇者やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:10.83ID:U87wLopN0
【悲報】ユーバーレーベンの半弟(父スクリーンヒーロー)、デビュー前に故障する
https://www.ruffian.co.jp/belonging/condition/belong_cond_back.php?from=top&hcd=121118
マイネルレグルスは、真歌トレーニングパークに滞在中。歩様が乱れたため、検査を行いました。
場長は「今回の跛行自体は左前肢のソエが原因とみられます。
ただ、右前球節がもやもやしていたためレントゲンを撮った結果、種子骨に骨片が見つかり、その影響で間節液も出ている状況でした。
そのうえで、右前の歩様や球節の状態をみたうえで、手術は行わず自然治癒を待つことにします。
近々、昼夜放牧での管理に切り替える予定です」と述べていました。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:27.63ID:7KUbe4y4d
>>54
めっちゃ狙ってるは
阪神専で先週ダメだった池添がポイント
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:28.01ID:IauMkz9T0
>>58
マジ鞍上強化?誰乗るんやって確認したらトサキントやんけふざけるなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:47.84ID:z3Xm3uxmp
ワッチョイなし
🐸呼び多数

案の定地獄やんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:06.46ID:DKNg/eY0a
>>63
一昨年秋華賞勝ってるからセーフ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:35.23ID:5BZ7KGJ1d
ポタジェは普通にいらんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:40.79ID:xt0gVc/ad
大井きてるんやけど大井ってゼッケンに名前ついてるんやな
川崎だと番号だけだった気する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:48.36ID:47b9hqf5a
>>59
人気しないなら買おうと思ってたけどやめとくかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:54.33ID:UVl0prxL0
スターズ切ったら死ぬぞたぶん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:08.20ID:MSVVtXZEd
>>61
しゃーないガラスの一族屋からファンロンとユーバーがようやりすぎとるだけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:55.50ID:2GDx16Kh0
キラアビとレオは実力そこまてま変わらんとみてるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:08.22ID:7KUbe4y4d
スターズって毎回絶妙になめられるよな
普通に強いのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:17.42ID:pCUNHTK+0
>>64
ワッチョイあったら減りますかね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:39.07ID:9aC+zN4Br
ヒシイグアスは関東馬だから切りや😤
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:49.64ID:KZ45wQfCp
ジャックドールの予想1番人気かよ草生える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:53.32ID:rxiGSj7Da
昆「ドウデュース級の馬はいない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a679f548e9f29a2bafb97cdde895d57f1d8d538

ここへ向けて展望を聞くと「レースはジョッキーに任せるだけだよ。今回のメンバーで前走のドウデュースくらい脚がある馬はいるの?」と師は鋭い目つき。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:08.00ID:uCMgprl4a
1着 ヴェルトライゼント
2着 ジェラルディーナ
3着 ヒンドゥタイムズ
4着 スターズオンアース
5着 ラーグルフ

本当はこう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:15.84ID:EaDBrYLB0
◎ノースブリッジ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:08.72ID:DV/TYlutd
親猿小猿ワイド買ってもええんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:10.56ID:AKzCAztw0
ジャックは追い切りイマイチやし人気下がりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:32.82ID:7KUbe4y4d
ノースブリッジ買いたいけど初阪神がきついな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:09.76ID:AKzCAztw0
>>81
これ読みたいのにプレ垢しか見れない😫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:11.73ID:uCMgprl4a
スターズは先のある馬やからな
ここは叩きのはずや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:37.51ID:O8+dN8160
ポタジェは掲示板入ったら実質勝ちやろ
複勝圏内なら阪神2000の鬼を襲名や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:43.07ID:g6AX9MFTd
高松宮記念よりパッとせんGIになるとはな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:45.29ID:7KUbe4y4d
ヴェルトライゼンデとかめちゃくちゃ飛ばしそうな感じなのに人気ありすぎだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:08.33ID:NQeUI6c3p
ポタジェの単勝買えば大金持ちじゃんやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:10.27ID:qZxAY8cx0
>>90
緩すぎるやろ
連したらやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:13.35ID:uCMgprl4a
>>92
他の馬に比べたら安定感あるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:35.89ID:gBt89x0Od
>>81
国内は返してくれるかもしれんがBCやら凱旋門では譲ってくれなさそう😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:39.82ID:6xa5Xx2i0
吉田隼人に何があったんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:54.86ID:O/d3ZlQ80
いっそのことヒンドゥタイムズ本命にしてやろうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:09.13ID:uCMgprl4a
ワッチョイ要求するやつって半分荒らしやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況