X



BBC「ジャニー喜多川の性加害を告発」日テレ「13歳の時にジャニーさんに奢ってもらったステーキ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:28.71ID:GAmLldyed
https://ul.h3z.jp/DJrJi60q.jpeg

ステーキが売りのレストランチェーン。「世界一、おいしいお肉って言って連れて行ってもらった」という恩師は、19年に死去した事務所のジャニー喜多川元社長。亀梨はまだ13歳の時だった。当時よく注文していたステーキに舌鼓を打ちながら、「こうやって食べると、その時の感動を思い出す。何じゃ、このお肉は?って」と回想。「ちょっとお金をもらえるようになって、家族を連れて行った覚えがある」と、家族孝行の場にもなったことを明かしていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:51.98ID:G4H5m5R70
VOLKS?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:24.70ID:KEEdKFEB0
BBCで生々しい性被害聞いてもうテレビに出てるジャニタレまともな目で見られなくなっちゃったよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:34.86ID:PB1zMxL7a
ミディアムレアってのがまだ男になりきってない思春期の少年表してそうですね☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:47.97ID:5PsAb9ZW0
465+20 :風吹けば名無し [] :2019/07/17(水) 23:03:15.69 ID:0UebG1an0 (5/6)
ジャニ死亡翌日の日テレ
tps://i.imgur.com/N7mEr3R.jpg
tps://i.imgur.com/TPwZcgo.jpg
tps://i.imgur.com/ug4LzEp.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:11.94ID:v3Kw7kJPa
ケツアナ確定?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況