X



ライザのアトリエ「8000円です」バイオre4「8000円です」←これ絶対おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:49.69ID:kGX/NagT0
クオリティが全然違うじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:10.07ID:x19hbXvs0
太ももの太さが違うよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:18.60ID:aqbQvnK00
でも両方買うじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:26.68ID:TjTwFp6j0
買うやつが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:38.40ID:Vhyi2Ppc0
わかる
6000円にしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:48.97ID:RTDr8XZid
>>1

ギル竿はぁはぁきもてぃいいいいいいい♡♡♡

鯖太郎もぐだ子もセイバーも凛も桜も士郎も慎二もイリヤもクロエもアーチャーもランサーも時臣もディルムッドもマシュもダヴィンチもオジマンもニトクリスもシバにゃんもアストルフォもマーリンもエルキもキングゥもアナちゃんも牛若もレオニダスもシドゥリもケツネキもイシュタルもエレちゃんもゴルゴーンも翁もジャガーも弁慶もネロちゃまもエリちゃんも玉藻もザビ男もザビ子もBBもアルクもキアラもアンデルセンも型月キャラ全員スパダリレイパーギル様の魅力に逆らえない肉●器だよ

ギル竿ちゃんはエロ同人でカルデア職員や黒人モブの次に竿役として使われています!!!!キモオタにも腐にも夢女にも推しを彩る竿として大人気!!!よかったねギル竿ちゃん!!!!!!!!!

エロ同人専用クソディルドギル竿ちゃああああぁん😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:52.05ID:I7ghi7Lx0
ライザのほうが高いって意味か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:58.92ID:aW36UyQ+0
いうてリメイク作品やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:07.24ID:MnCM3HQY0
バイオはプレイ時間短いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:23.96ID:dXDxgf8M0
アシュリーの太もも
vs
ライザの太もも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:38.25ID:SsAw3K8W0
ライザってゲーム内容聞いたことないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:51.96ID:eeYpe/Xf0
ライザは少ない売上でペイしなきゃならないからな
そこも考慮せんと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:55.47ID:q2JeU2NJ0
黙って両方買えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:21.01ID:VwY1zwW60
ライザってもう3作出てるの凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:30.54ID:drzdmDpQr
ライザはどんなゲームかも知らんからクオリティも何もない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:37.25ID:4YuWwuMM0
ライザはオタクしか買わねえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:05.98ID:zWHnIFSB0
でも太ももの太さは2倍だよ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:19.72ID:eMJbyY4d0
re4も一から開発した訳じゃないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:22.64ID:6paUTWQG0
ライザの何が糞って同人誌の少なさだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:29.14ID:wV6Wwfbb0
ライザ怖い物見たさでやってみたいけどSteam全然安くならなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:42.29ID:/zK6OU+w0
ちゃんとシナリオまとめててワイ的には大満足やった
https://i.imgur.com/gXtqCG9.jpg

なんG民もアトリエやろうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:53.80ID:/kQACyJz0
FF15とライザは値段下げろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:56:19.31ID:bDDmqNVvp
スト6「8000円です」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:29.60ID:55y8y+Tua
ライザとかブレワイは10分ぐらいで気持ち悪くなるんよなあ
どうにかならんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:34.46ID:0TN7uBgmp
>>21
本元が1番抜けるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:08.82ID:PnluBZSF0
アシュリーのパンチラ無くなったけど逆にオッパイがMODみたいにバルンバルンに揺れててエッチなんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:09.68ID:jl4AeUXoM
ライザのフィールド広すぎへんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:09.78ID:drzdmDpQr
ワイのイメージするライザは牧場物語みたいなほのぼのとしててアトリエで物作って売り買いして経営するゲームなんやけど合ってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:12.00ID:9kDBREN3M
需要数と手間賃のバランスやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:16.62ID:rCizQdkAM
じゃあエッチなのは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:26.63ID:BvWIGmpf0
買うやつがいるからしゃーない
誰も買わなければ1000円になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:42.82ID:Hfd8eFxUp
スーファミの超兄貴なんて12000円もしたぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:00:38.73ID:Zm9EqZ3K0
>>24
ライザと男でカップリングエンドある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:24.60ID:55y8y+Tua
>>24
ソフィーもライザみたいなもん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:27.38ID:co47eTVvF
ふとももの話題しか見ないけどふともも以外に魅力無いのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:01:44.99ID:U9vCkM4r0
>>24
フィリスやれや殺すぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:11.48ID:x10bP6eiM
>>21
太もも太いことしか知らんから抜きにくい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:24.70ID:DDl04Y/td
マリーのアトリエリメイク楽しみや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:28.90ID:Q6T8QNUxd
製作費高騰の割にソフト代が全然あがらない良心的業界
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:41.37ID:C1NStDFp0
>>24
ファッ!?見聞録終わったんか!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:41.86ID:U9vCkM4r0
>>24
今すぐフィリス100%にしてこいやボケカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:00.56ID:JiftDnWa0
ライザはシーズンパスがあるからライザのが高いぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:18.56ID:uhmzgkYOp
>>45
しゃーないから完成度70%でリリースしてDLCや!

とは中々やらないから本当に偉い。バンナムとかスクエニくらいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:24.71ID:U9vCkM4r0
>>24
絶対に許さんからなお前
フィリスだけのけ者にしやがって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:36.71ID:Hfd8eFxUp
そういやワイもフィリスだけやってないわソフィーもリディスーもやったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:03:52.28ID:U4QCuc/F0
>>49
はいズンパス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:02.87ID:PJlPci2E0
むかし、ロロナ トトリ メルルまとめて買ったけどメルルしか結局やらんかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:03.58ID:U9vCkM4r0
>>51
ぶち殺すぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:16.91ID:C1NStDFp0
>>39
無いけどパーティの半分近くはデキとるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:40.42ID:F+bLT49r0
ライザはDLC4500円やぞ

①コスチュームセット「エンドレスサマースプラッシュ!」
②コスチュームセット「極東の旅人」
③レシピ拡張パック「錬金術の神秘」
④レシピ拡張パック「冒険の極意」
⑤追加地方「ロスカ島」
⑥ガストエクストラBGMパック
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:40.48ID:iowjNqJz0
本だって値段同じだろ
メディアの値段であって内容の値段じゃないんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:01.98ID:cqlU3vmK0
規模の経済や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:03.90ID:Ikx6O3DN0
>>26
あほらし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:06.72ID:cLFT7ZqI0
>>39
無い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:18.61ID:BCQwbeisp
>>52
っぱガストってゴミだわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:35.74ID:GGx1X+2td
バイオも8000円取りたいならレオンの太もも晒すべきやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:00.65ID:PPTmA9Dgp
アトリエってロロナをババア処女にして記憶と年齢奪い取ったあたりからちょっとおかしくなったよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:02.46ID:/zK6OU+w0
>>39
ないです😎
ボオキロをすこれ

>>40
全然違う
いうてライザも作中でエロ推されてないけど

>>46
見聞録だけ残って動画見て集めた
自力でやるのは無理だと思う🤪
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:09.20ID:7E6PH01ed
アシュリーのゲーム内フィギュア揺れまくりやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:11.15ID:Ikx6O3DN0
エグゾプライマル 8000円です

プラグマタ 8000円です

☝😭これ絶対にカプコンあたおかよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:16.88ID:p86jT+1t0
>>24
ワイもこんなんやったわ
フィリス苦痛すぎて試験終わったら即リディスーに切り替えた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:54.32ID:QnDxLqLS0
紙芝居エロゲ「8000円です」

そりゃ死ぬわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:54.52ID:/zK6OU+w0
>>42,47,50
一昨日フィリス再開したで
お婆ちゃんから2つめの推薦状貰ったとこや😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:06:56.18ID:4qV1kgJFa
ポケモンの方がおかしいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:00.75ID:v7AkRcpv0
ライザ1しかやってないけど3おもろいんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:48.47ID:AqXuioOY0
ガストは毎年新作出さないと社員の給料払えないくらいやばいから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:09.99ID:Zm9EqZ3K0
>>55
ノンケ?百合恐怖症なんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:15.60ID:C1NStDFp0
>>71
面白いからやろうや2の話はプロローグムービー見るだけでええぞ
0078 
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:34.94ID:+MCZIUuVd
アシュリーの太ももはライザに勝てるの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:48.18ID:U9vCkM4r0
>>69
なら良し😁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:49.69ID:C1NStDFp0
>>76
純正ノンケや😁
でも1と2やったほうがええぞカップリング好きなら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:11:22.48ID:U9vCkM4r0
>>67
リディスーやるのはいいけどフィリスもやれやボケカス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:14.52ID:Rq82x/JWa
ウマ娘する事とウマ娘スレ自治する事が仕事だと信じて止まないナマポリシア@ID443294452

414 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 07:39:28.634 ID:xPUBn57i00202
ダートAいかなかった供養杯
アクエリアス やる気普通 一人何枠でも
43793160

603 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイー Sa47-W7b8)  2023/02/02(木) 10:30:23.257 ID:YgEbAX8ta0202
特定可能なレベルで自己顕示欲丸出しのやつがおかしいと思うんですけど
ワッチョイ変わってもすぐにNG出来るから逆に便利

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 18:50:49.096 ID:xPUBn57i00202
じゃあ俺は橘さん家の家庭事情総集編で

258 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 19:44:08.637 ID:xPUBn57i00202
怪獣映画の話なら少しはできます
https://i.imgur.com/sRG2KcQ.jpg

https://i.imgur.com/1fSfJVq.jpg

https://i.imgur.com/wKe47Y8.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:28.84ID:eAXzJTde0
>>45
PS5世代から上がってるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:50.66ID:v7AkRcpv0
>>77
2の評価よくなかったから買わずにいたけどあんま3と関連しとらんのやな
3だけ買うわサンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:13:50.69ID:/zK6OU+w0
>>87
バトルシステムに関しては2が一番出来良いし楽しいからやって😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:47.69ID:J1II1b3i0
バイオは時間経てば値下げするしセールで2000円以内で買えたりするから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:51.50ID:Zm9EqZ3K0
>>81
でもライザは誰ともくっつかんのやろ?
うーん…

エスロジは良かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:53.52ID:C1NStDFp0
>>87
まあ知っとくのはあの淫獣だけみんなの大切なお友達ってだけや
そもそも錬金術関係ないストーリーやしな😥
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:22.77ID:cLFT7ZqI0
見聞録無理やろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:26.96ID:Gz0yD/UwM
バイオの方はリメイクだから安くしろってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:55.17ID:3WkbXwCJ0
バイオが高いって事?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:16.72
セールで1と2買ってデビューしたけどそんな悪いゲームじゃないよな
2のストーリーも設定はおもろくて惜しいし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:39.48ID:Ts/U1pzkp
ライザ3は面白いわ、まだクリアしとらんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:39.91ID:cLFT7ZqI0
>>90
新キャラ3人とライザクラウレントの3人がフリーや
それ以外みんなくっつくしええやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:14.84ID:IcUK5cEGa
フォトモードでエッチな写真撮れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況