X



【悲報】憲法審査会「ビックリや!小西って憲法学者だったらしい!w」 観客「ギャハハハwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:15.08ID:Fvb7ZBeu0
こにたんをいじめるな😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:35.52ID:Fvb7ZBeu0
ネトウヨ酷い😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:08.59ID:skE4FqPJ0
猿の集まりって合ってるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:24.83ID:Ds76n7q5M
観客?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:36.29ID:Fvb7ZBeu0
こにたん😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:35.86ID:CkbpbjqL0
こんなん猿呼ばわりが妥当やんけ
品性の欠片もない自分のいるところのポストの重要性わかっとらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:57.86ID:7ALQXWCjr
嫌儲の王に対してなんたる不敬なんや😭😭😭😭😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:25.78ID:qwDCx758a
バカサヨいつも負けてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:48.36ID:HZBWOVVeM
サルに失礼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:51.90ID:b/5kbXgrp
【悲報】小西ひろゆきのTwitter、なぜか沈黙
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:09.89ID:yT0xWIq70
猿やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:12.25ID:uUJ0JG4Za
観客?

傍聴人やろw

イッチ一つ偉くなったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:15:19.51ID:1T2UjMdGd
猿の集まりは合ってたな
なお圧力
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:28.97ID:XK4xpOtVa
猿以下のナニか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:35.93ID:5xfQFHEC0
>>11
党本部で執行部にガン詰めされてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:11.39ID:2/OtMcz2a
小ひろゆきを国外に追放するにはどうしたらええんや
こいつ面の皮あつすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況