X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:48.83ID:rUye5t9ed
終わり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:05.87ID:U+HTF+wW0
全部菅野のせいじゃない?痛い痛いするから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:08.84ID:s2WtzYkf0
最下位確信したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:48.05ID:3UeT6ITj0
ハァ~…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:23:53.45ID:Ir54RpULd
最悪
糞すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:13.84ID:Ir54RpULd
おもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:26.52ID:pWbV4y9Yp
これじゃビーディじゃなくてシッテンガスピーディじゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:42.68ID:s2WtzYkf0
中日相手にこれて派手にヤバいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:24:52.66ID:r4NNb3FO0
めちゃくちゃで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:25:42.24ID:rNNM07t80
なんだいこのローテーションは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:00.01ID:SMVCN5b8r
オラオラ早々に集合スレに引きこもってんじゃねーよ 雑魚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:04.55ID:dFAHldGi0
変化球全く入らんのがヤベーよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:08.37ID:Cb8uvOUfM
ふう、なんとか致命傷ですんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:27:19.53ID:wk01O1Ge0
バッピー😭😭😭😭
0017それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/03/31(金) 18:29:57.30ID:XCALqvLA0
ブソソソソwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:31:28.78ID:rbYpwLH60
球速遅すぎやろ
去年は大半が中継ぎとは言え平均96マイル近く出してたはずやのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:51.67ID:9Kvms3mhp
このゴミピッチャーが開幕投手とか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:00.25ID:JyAKQRbT0
ここ2,3年の中日戦ってなんか雑な感じで1点取られておきながら何も返せなくて
そうこうしてる間に追加点入れられた後ようやく追い付かない程度の反撃だけして負けがちよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 18:34:28.00ID:U8UdHWhx0
タイラー・ビーディ(29)、190.5 cm、95.7 kg
サンフランシスコ・ジャイアンツ (2018-2022)ピッツバーグ・パイレーツ (2022)
MAX159.2km/h、平均154.1km/h、平均2081回転
ストレート、ツーシーム、チェンジアップ、スライダー、カーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況