X



【緊急】ハムファン集合【ネガ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:32.56ID:WP0J/tlOp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:47.90ID:s7vm5yVBM
無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:28.95ID:sC/lRX5k0
大谷開幕順調や!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:49.51ID:WOwaIMHKd
また明日な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:21.89ID:JBsP3I8P0
なんと今日は絶対に負けないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:58.55ID:0RhoWknC0
ふー
何とか今日は負けなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:04.20ID:sC/lRX5k0
>>6
福島と有薗はようやっとる
三連敗やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:06.38ID:2Q+iL/qMp
いいのいいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:38.56ID:0RhoWknC0
>>6
奈良間ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:48.88ID:xkKpfSKW0
立野7失点は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:40.13ID:6263zXNMa
ガッフェ監督が世界一になった今 何を悲観することがあろうか
野球はバイト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:59.96ID:UxEtUgakM
立野河野は残念だけど諦めろよ
ドラフト失敗だし前を向こう!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:27.00ID:ZGcAb/EXd
試合やってるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:06.31ID:olUkObbd0
2年連続開幕から終わりまで最下位が有り得るという恐怖
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:09.98ID:0PVnBJru0
エンゼルスよりマシ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:20:36.10ID:ZGcAb/EXd
去年1年あんまり見てなくてドラフトとか追ってなかったら知らない選手ばっかや
ワアもハムファンやなくなったんやなって…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:29.16ID:8vpT1FU20
一軍レベルの選手はよ取ってこいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:30.81ID:r/KdWEUO0
勝敗よりも誰が打ったか誰が三振したかで満足しよう(白目
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:49.83ID:nwpLGdkc0
「佐々木当たってればなぁ」「河野外してればうちが宮城だったのに」とか思ってもハムの育成ノウハウであの2人が育つ気がせんわ
まあうま味とサメが育てたんで実質ハムが育てたようなもんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:55.21ID:ceGBx4Ae0
なんか語ることあるか
各球場ザッビングしとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:58.98ID:kDp9XlT80
>>23
オリックスもロッテも侍ジャパンも実質日ハムや!北海道日本ハムファイターズ?知らないチームですね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:15.44ID:0PVnBJru0
明日負けたら、このまま新庄ハムは常に借金生活のまま終わりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:35.29ID:sC/lRX5k0
>>13
8回裏のビッグイニングは奈良間の糞守備×2,3のせいやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:51.22ID:f7HiEX7np
日ハム開幕00:00:00.0?←連敗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:13.97ID:lL5razA90
>>19
ほんとか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:51.29ID:0RhoWknC0
>>29
上沢やらかして金村でストップか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:15.25ID:3k/5tuQz0
Q.元日本ハムファイターズ所属の有原航平投手がメジャーリーグで通用しなかった理由はなんですか?

A.有原航平投手がメジャーリーグで通用しなかった理由は、いくつか考えられると思います。一つは、右肩の故障が影響した可能性があります。有原投手は2021年のシーズン途中に右肩の手術を受けて離脱し、その後も完全に回復することなく2022年のシーズンも終えました²⁴。右肩の状態が投球に支障をきたしたのではないでしょうか。

もう一つは、メジャーリーグの打者に対する攻め方がうまくいかなかった可能性があります。有原投手は日本ハム時代には高い制球力と多彩な変化球で打者を打ち取っていましたが、メジャーリーグではそれだけでは通用しない場面も多かったようです。特に、ツーシームやカッターなどの速球系の球種に対する打者の反応が良く、被安打や被本塁打を多く許してしまいました⁵。メジャーリーグの打者に対しては、よりスピードやキレのある球を投げる必要があったのかもしれません。

以上のように、有原投手がメジャーリーグで通用しなかった理由は、右肩の故障や攻め方の課題などが考えられます。しかし、有原投手はまだ30歳と若く、日本での実績も高いです。今後はソフトバンクで再び活躍することを期待したいですね。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:47.56ID:sC/lRX5k0
>>31
松本のローリングキャッチはあったから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:27.31ID:kqLs/kjad
そら野手が2軍にいるようなメンバーじゃ勝てねえよ
でも去年は開幕から10戦で1勝9敗だっけ?
今年は2勝8敗くらいできるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:55.11ID:3k/5tuQz0
>>14
投げた投手見て姫野かしょうがねえなと思ってたら立野かよ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:28:45.72ID:DTQIt1V/0
二軍のスタメンに1人たりとも上がって来てほしい打者がいない
中島はいたら便利くらいで地獄みたいな面子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:26.00ID:mLqd7oXv0
>>23
佐々木レベルなら勝手に育ってるからセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:37.81ID:sC/lRX5k0
>>36
姫野に尻拭かれるとかもう終わりだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:05.71ID:BFvpZGub0
明日松本3番になるとして1番は誰にするんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:08.68ID:3xQooOJH0
ハムの選手って素材のまま年重ねてるだけだよな
ルーキーイヤーからずっと変わらんやつばっかり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:37.46ID:3k/5tuQz0
>>41
達がシュンペーターみたいになる気配全くないな若いとは言えヒョロガリのままだし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:58.09ID:rHjiOp+Qp
>>6
堀もう投げてるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:38.74ID:0PVnBJru0
奈良間上で見たいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:28.04ID:8/vqnXHa0
立野ほんま柿木と入れ替わってしもたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:26.37ID:sC/lRX5k0
>>47
なお柿木
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:11.18ID:ZGcAb/EXd
>>41
昨日の野村見てこれ痛感したわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:25.05ID:pNeWjyNq0
なんでハム鷲だけ昨日なんだ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:25.58ID:ceGBx4Ae0
ロッテ4回までパーフェクトされとるやん
やはり最下位争いのライバルやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:17.25ID:Y010pBgHd
ネガ禁止ってなんや?
ここ3年の成績見てネガらないとか逆にファンやないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:28.69ID:9f+G76d2p
ひょっとして楽天がめちゃくちゃ強いだけなのでは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:33.53ID:0PVnBJru0
中田ホームラン草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:33.55ID:LPpOro540
中田さん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:39.11ID:ceGBx4Ae0
翔さん第1号
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:49.27ID:LTx66cXp0
中田wwwwwwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:21.23ID:ceGBx4Ae0
典型的ドームランやなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:36.54ID:0PVnBJru0
ハムを出る喜び
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:44.63ID:sC/lRX5k0
(*^公^*)日ハムにもこんな選手がいたんだ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:59.49ID:1IcIGwIVp
帰ってこい中田
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:07.27ID:9f+G76d2p
なんとかして中田⇔新庄でトレードできないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:09.54ID:0PVnBJru0
中田の開幕戦ホームランとかアレを思い出すわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:20.73ID:TQPDoUnAa
>>53
純粋に打線に厚みはあった
数年苦しんでた外国人枠もハマったみたいやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:24.00ID:gDr5764o0
な方返せよ泥棒
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:27.99ID:1IcIGwIVp
>>53
田中やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:00.38ID:RMBFuj9f0
檻にいる新外国人のゴンザレスがハーミッダ一族にしか見えん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:34.04ID:1IcIGwIVp
エスコンには中田が必要だよ
わけもなくいろんな選手を応援したけどやっぱり中田が忘れられない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:12.24ID:LPpOro540
>>53
阿部フランコ伊藤と右にしこたまやられたしな加藤も
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:43.64ID:pNeWjyNq0
なんでハム鷲だけ昨日なん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:05.54ID:m7q6IxPEr
西川近藤大谷とかが前にいれば打点王なれて当たり前とか言われてたけど今のハムの選手じゃ絶対無理だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:13.87ID:qYlXpdFg0
鷹ロ見てるけど小島が良い投手なのか鷹の打線がしょぼいのかイマイチわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:56.26ID:Lu1XIcKD0
>>68
いろんな男と付き合ったりゆきずりの男とも寝たけど、やっぱ翔のことが忘れられないの…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:02.40ID:0PVnBJru0
宮本が昨日の試合の批評してたけど、バッテリー批判やったな
確かにフランコとか舐め過ぎてたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:17.97ID:pNeWjyNq0
なんでハム鷲だけ昨日やねん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:18.96ID:/mnu1TGp0
エスコンなら中田がピッタリという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:34.93ID:BFvpZGub0
>>70
昨日まで刑務所にでもいたのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:41.88ID:ceGBx4Ae0
>>53
打たれたのも新戦力だけやし
マーさんは今年一番の出来やったし
仕方ないっちゃ仕方ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:49.44ID:DEd/EYs60
翔さんて巨人でのフォーム改造あってこその復活やろからなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:56.55ID:kBfc8S0k0
最近は大谷でシコってるうちにシーズン終わってるわ
2021までは地獄だったが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:12.24ID:ceGBx4Ae0
山川の応援歌ええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:20.58ID:4tWsAif20
万波どうする?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:27.06ID:0RhoWknC0
大賀ドラマどうする江越ってネタ思いついたけど使い道わからん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:46.92ID:qYlXpdFg0
>>84
打席入る時に目閉じるのやめるまでは2軍へ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:57.05ID:1IcIGwIVp
ヤクルトつえーな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:37.61ID:ceGBx4Ae0
>>84
万波五十幡野村の自動アウト軍団をどうにかせんとな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:01.95ID:0PVnBJru0
理想のハム
野村3割
清宮覚醒
万波覚醒
五十幡50盗塁

現実のハム
清宮だけ少し期待できる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:18.64ID:VXgcrZg6p
人が育たないのはスカウティングよりコーチ陣トレーナー陣に問題があるのでは?
ここ5年くらいの有能片っ端から引き抜かれるムーブなんやったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:45.07ID:keL36o1Z0
万波昨日のバッティング見てる限りでは一軍レベルじゃないよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:56:59.47ID:df0Yak0Y0
>>80
関係ないやろ単にからくりが狭いからや
2020だって31本打ってたしな
エスコンなら打つよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:42.83ID:ceGBx4Ae0
やっぱりSKYかっちょええな
ファイターズ讃歌もアレンジ変わってたが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:57:55.85ID:df0Yak0Y0
>>90
清宮とかいうハム野手最後の希望
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:21.26ID:BFvpZGub0
>>90
野村もまあ打点ついたしここから復調の兆しはないわけではないって感じやろ
万波は打てる気が全くせん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:09.84ID:Y010pBgHd
西武檻は面白い試合してるわ
同じ接戦なのに昨日の試合とは段違いや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:51.84ID:E7U6m+fuM
明日は普通に勝てるやろ滝中やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:27.20ID:72A23M0W0
滝中は打てるだろうけど上沢も打たれると思うわ
石井監督が毎年足引っ張りがちなベテラン野手を2軍に封印してきたから
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:59.65ID:df0Yak0Y0
バカスカ打ってた育成言うと樋口思い出すわ
マジであいつなんやったんや…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:18.93ID:OvaowheDd
今やってる2試合が引き分けで終わったら単独最下位じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:03:22.29ID:72A23M0W0
>>101
せってないやろ昨日
見てたか?ちゃんと
後半無抵抗だったぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:09.18ID:0PVnBJru0
相変わらずMXの解説はキモいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:09.54ID:rkQk5+l6d
バウワーきて優勝確実とか言ってたハメカス息してるか?お?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:10.10ID:OvaowheDd
万波は下位でスタメン固定しろ
最終的には30本は打ってるはずや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:42.95ID:ceGBx4Ae0
ロッテ初ヒット
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:47.66ID:ZZOMukQf0
【祝】中田翔さん、エスコン破壊打法でホームラン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:49.72ID:gvZtDB5S0
ちなみにハムは今日時点で945日間貯金無しや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:57.21ID:OvaowheDd
正直エスコン初ヒット、初ホームランも楽天に奪われて脳破壊されたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:15.75ID:0PVnBJru0
万波もビジョントレーニングしろよ
ボール見えてなさすぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:07:40.68ID:df0Yak0Y0
>>115
ヒエッ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:12.04ID:0PVnBJru0
ロッテの牽制ブーイングなつかしいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:26.13ID:Y010pBgHd
>>109
後半の話なんてしとらんわガイジ
途中までの点差は昨日のうちと同じや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:30.51ID:CKmsJzLc0
>>116
逆に考えれば初被安打、初被本塁打はハムなんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:41.36ID:0RhoWknC0
清宮「札ドの初ホームラン誰か覚えてます?」
もう昨日のことは忘れてこれを正論にするしかないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:09:16.61ID:gDr5764o0
入団時に掲げていた「新球場での4番」が実現しました。でも、イメージしていたものとは違いました。巨人・中田さんや楽天・西川さん、ソフトバンク・近藤さんら、上位打線の方々が移籍されて“空いたところに入った”という感覚。しっかり成績を残して、4番として認めてもらえるようにやりたいです。

 中田さんには、今年のオープン戦で東京ドームでお会いした時に「お前がスター候補になるしかないやろ」と声を掛けてもらいました。ファイターズ時代よりも気にかけてくれている。僕が入団した時にバリバリの4番で、「ザ・4番」という方ですし、背中を追いかけたいです。

この人マジで返して
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:14.83ID:sC/lRX5k0
>>118
初犠飛はハムなんだが?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:37.90ID:Y010pBgHd
愛斗が一発とは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:45.54ID:JBsP3I8P0
他球団の試合見て思ったんやけどハムって絶対的な野手の打力不足なのでは?
特にクリーンアップとか大きく劣りすぎでは?🤔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:10:57.13ID:0PVnBJru0
ワイは4番は清宮にしてほしいけどなぁ
野村はスタイル的に4番じゃない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:11:13.55ID:JBsP3I8P0
>>115
最後の貯金いつや…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:12.08ID:EteY0V/w0
>>131
いや清宮はチャンスメイクも出来るんやから3番がええわ
5番だと後ろにアリマルくらいしか期待できる打者おらん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:19.35ID:E7U6m+fuM
>>130
ロッテよりは打力あるやろ流石に
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:24.12ID:JBsP3I8P0
>>125
なんでこいつ巨人移籍RTA敢行したんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:33.10ID:ceGBx4Ae0
西武勝ち越したか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:01.79ID:+Ng66qHxr
マジで1年通じて野村が4番なの?
シンプルに嫌なんだけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:16.09ID:df0Yak0Y0
>>134
清宮の売りは選球眼やからな
野村はダボハゼやから1~3には置けへん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:23.19ID:GMKo0Zd/0
野村は頼むから捨てた長打探して拾ってきてくれよ
長打捨てたらただの選球眼ゴミのなべりょじゃねーか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:26.32ID:JBsP3I8P0
>>135
ハムにポランコよりホームラン打ったやつおらんし…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:13:46.89ID:Y010pBgHd
>>130
松本以外伸び悩み過ぎなんや
つまりコーチとフロントがあかん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:27.69ID:0PVnBJru0
>>140
ボール球をバットに当てるのうまくなっても意味ないんだよな
ストライクゾーンに来た玉を遠くに飛ばしてくれよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:59.23ID:1IcIGwIVp
ここ数年ハムの試合を見るのが辛くなってる自分がいる
やっぱ勝てる球団を応援するのが一番楽しいんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:00.35ID:ceGBx4Ae0
近藤移籍初ヒット
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:06.80ID:3xQooOJH0
>>140
アヘ単のフリースインガーなんていらんわな
守備も走塁もクソなんだからお前にはもう長打しかないやろと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:15:53.52ID:JBsP3I8P0
野村がこの歳でハム晩年の小谷野みたいになったら悲しすぎるんだ😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:27.45ID:ZMxiN2760
なんなら清宮一番でもよくねーかもう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:37.91ID:Ac9TDrtS0
>>148
小谷野になれたらまだええやろ
今のところ渡邉諒にもなれてないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:38.93ID:0PVnBJru0
>>148
小谷野にもなれんよこのままじゃ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:49.14ID:ZZOMukQf0
STVの試合後のファンへのインタビューが昨日あった事の全てを表してた
ファン「8回か9回には出て来ました」
STV「どうでしたか新球場は?良かったですか?」
ファン「交通アクセスさえ良ければ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:17:45.85ID:ZZOMukQf0
>>148
小谷野はサードの穴を一瞬で埋めてレギュラーを勝ち取った男やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:21.89ID:gDr5764o0
なぜハムのサードは内川を目指してしまうのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:27.92ID:ZMxiN2760
晩年の小谷野って書いてるだろうに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 20:18:45.48ID:0PVnBJru0
野村がおかしくなっていくのを指くわえて見てるコーチも頭おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況