X



(*^◯^*)「オ…オレは…オレは……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:30.18ID:W33bAm080
(*^◯^*)昔のオレにもどりたかったんだ!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:13:54.55ID:W33bAm080
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったんだ!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:02.14ID:+rK/EODx0
笑えよポジータ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:09.75ID:W33bAm080
(*^◯^*)「気にいらなかった…知らないうちに最下位を抜け出して、つ…強くなっていく自分が……」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:24.11ID:W33bAm080
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:54.10ID:vC+B0cDJp
弱いから応援してるってハメちゃんは一定層いるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:58.98ID:W33bAm080
(*^◯^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ…… 」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:02.72ID:+fnJxOAO0
ほんとにそうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:22.96ID:W33bAm080
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…! 」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:43.96ID:W33bAm080
(*^◯^*)「…………おかげでいまはいい気分だぜ…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:15:49.04ID:u94ThIY10
>>5
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:20.64ID:yy6lcpoO0
本当にそうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:39.61ID:R5eZYhzA0
内川コピペの牧バージョンまだか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:21.44ID:o4p/CUpt0
ハメ定期すこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:17:57.79ID:03MufLNca
(*^◯^*)ドン、ドンドン、どん底
(*^◯^*)キヨシ!
(*^◯^*)阿部に打たれて加賀が散る
(*^◯^*)バレに打たれて須田が散る
(*^◯^*)投げた球ならいつか飛ぶ
(*^◯^*)同じさだめの 5位のハマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:34.52ID:T9EbUXp90
神定期
シーズン始まったんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:42.09ID:sF/rNO6Aa
もうポジータ湧いてんのかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:15.38ID:W73fkg7Xp
笑えよポジータ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:20.43ID:gXdCdg4Dd
バウアー「ホントニソウカ?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:30.66ID:gXdCdg4Dd
バウアー「ホントニソウカ?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:30.67ID:2PPosjxa0
(*^◯^*)「今永…牧…」
(*^◯^*)「横浜にもこんな選手がいるんだ!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:19:32.66ID:ZOEy15PA0
めちゃくちゃボコられてるのかと思ったらまだ3点やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:20.56ID:YOtaSEZd0
もう会えたねポジータ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:43.81ID:6263zXNMa
(*^◯^*) バウアー 早くきてくれーーーーー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:49.85ID:FkAwlKnQ0
横浜が負けてるのだけはわかるいいスレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:50.86ID:cZXXMfIOp
もう春やね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:49.31ID:8+l0u5nua
伊藤「ほんとにそうか?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:57.22ID:0EFKbD0wp
一体何の為に戦っているんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況