X



ロッテ「メジャーでバリバリやってた抑えを獲得したぞ!」←どうせソフバンに取られるのにバカすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:00.41ID:SBjPXr8v0
ワザワザパリーグに連れてきて自分の首絞めてやんのwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:34:26.65ID:SBjPXr8v0
ほんーーーまバカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:30.79ID:SBjPXr8v0
さっくり引き抜かれてさっくりおさえられてやんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:22.46ID:+rK/EODx0
活躍しなければ見向きもされないのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:25.94ID:SBjPXr8v0
半年だけオスナ取った意味wwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:44.09ID:SBjPXr8v0
モイネロオスナでもう勝てない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:42.59ID:SBjPXr8v0
5位で抑え取ってどうすんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:37.92ID:SBjPXr8v0
よりによってソフバンに取られるとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:09.80ID:SBjPXr8v0
ワザワザ日本の市場に持ち込む
しかも保持できない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:27.02ID:SBjPXr8v0
これからなんどもオスナに抑えられて負ける
と思ったけどセーブシチュエーションになんねえか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:43.05ID:SBjPXr8v0
思えば優勝に絡めないなら抑えは関係ないか
あんま気にしなくていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況