X



京田陽太3出塁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:53.52ID:APkvVvlZ0
戦う顔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:18.32ID:zG2uB5B+0
2四球とか別人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:45.77ID:ninUzU4/M
マジ覚醒してるやん
京田の四球とかレアやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:49.16ID:kYYFczpV0
京田お前変わったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:12.00ID:T0dx3kj60
お前変わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:15.53ID:HB8XfIm5a
守備でも活躍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:32.72ID:Jji1sUhz0
連続四球とか中日時代はありえんわ誰やこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:39.90ID:0EmvE59C0
バトルフェイス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:17.99ID:7zrdW130a
安心の中日ブランド
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:44.79ID:OY7KFMYh0
お前変わったな
変わらんといかんかったのは俺やったな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:52.25ID:ChUoHOOaM
立浪さんありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:52.56ID:GPyWwaLod
春先アカンのとちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:55.93ID:Ho4Dr20/0
京田、お前変わったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:32.95ID:7rKrselwM
お前変わったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:42.39ID:1Svka4Gb0
森くんはぽいーで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:45.93ID:k1dLwdiQ0
立浪から解放された結果www
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:48.04ID:5AnOwxw60
ようやっとる太
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:51.54ID:mvJbuePO0
中日さん!話が違いますよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:04.11ID:jLccry3z0
なおベ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:12.69ID:V25t/xEj0
お前変わったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:13.58ID:D/R8xOEV0
バトルフェイス京田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:16.29ID:P1IcTZI9a
でも結局負けやん
ドラゴンズは勝ったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:20.32ID:dsg5a9RJ0
負けたけど京田悪くなくて安心や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:25.18ID:qcsofC49p
ショート京田でよくね?森とかいうゴミより絶対使えるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:38.81ID:W3QI3cQA0
本番で活躍するのがプロやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:41.83ID:UCn+h+hN0
四球選べたんやなお前
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:46.61ID:VH7OWH5R0
バッフェ呼びされてて草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:52.01ID:9oUCggsBM
やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:05.85ID:E/eAaP7J0
ファインプレーもあり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:22.41ID:0vFqIsUa0
今日だけ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:25.79ID:rQ98SYRj0
森林論争、終結する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:28.25ID:Pm/zeRQp0
しかも全身守備で球を止めるファインプレーあり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:30.10ID:iIrfkNNKa
グッバイ森
フォーエバー京田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:31.00ID:dXwvhLoN0
ええのとったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:46.36ID:Vmnl3NQd0
三浦的に今年は森と心中なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:49.90ID:nrOIsrGXa
バトルフェイス京田とかいう異名ほんと草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:58.69ID:QbeC5Xza0
京田が活躍した状態で負けたらベンチ壊すから気をつけろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:02.81ID:gNmUO58C0
最初から使え
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:18.10ID:TwRZ+41B0
お前変わったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:19.09ID:Pm/zeRQp0
三浦「うーん、でもショートは森で!w」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:37.34ID:w5dDZ3h60
新京田 2EDABBD 固め打ち 内野安打 選球眼
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:38.02ID:BdBIR5I8p
守備がめちゃくちゃ良かったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:45.04ID:EcK+xSh5p
>>33
悔しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:16.51ID:Z94Iwh1B0
マジでタッツが無能みたいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:20.95ID:BdBIR5I8p
強打陽やっとる太
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:47.56ID:BdBIR5I8p
味噌は味噌で勝っとるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:49.67ID:N3Ykxte80
変わりすぎでもはや別人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:49.99ID:nSYNSaR00
バッフェはやっぱ守備上手いわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:59.50ID:TffdOLkgd
珍カス相手とか参考記録にもならんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:26.83ID:EdI9Rhjza
普通にショート守備上手いやんけ
劣化したとはなんだったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:49.69ID:4qofBMdJ0
おまえ変わりすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:15.97ID:hjt+TIgu0
これはバトフェ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:39.61ID:8u7XBcz0M
最下位の横浜にしてはようやっとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:47:59.17ID:rQ98SYRj0
京田を復活させた石井琢朗を無能コーチ扱いしてる板があるらしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:06.41ID:Co0f0K37M
お前…誰?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:27.05ID:Pm/zeRQp0
2017 141試合 18四球
2018 143試合 19四球
2019 140試合 10四球
2020 120試合 27四球
2021 113試合 16四球
2022 *43試合 10四球

2023 1試合 2四球
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:37.48ID:OUITWIJq0
まじで闘う顔してた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:46.01ID:BdBIR5I8p
>>55
いろいろ変なことやらされて筋肉痛めていたのでは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:54.60ID:S+ueHznf0
まじで京田使ってよ
森スタメンありえんって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:25.64ID:Pm/zeRQp0
なぜ横浜はオープン戦で京田をショートで使わなかったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:28.99ID:kzUGqfGA0
森外せるから助かるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:30.72ID:DpGC4Udl0
中日ファンやけど嬉しいわ
立浪監督を見返したれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:37.40ID:BdBIR5I8p
石田以外は横浜が勝ってたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:52.06ID:AexdKjUAM
ちゃんと粘って四球勝ち取ってたのがよかったわ
京田派閥なるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:59.82ID:H3U4YpDXd
調子いいときは四球選べないこともないから
調子悪くなると球が見えなくなったのかと思うくらいダボハゼになるだけ
つまり今は調子が良い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:37.58ID:s75nojwD0
龍空とかいうゴミ挙げるから京田返してくれんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:59.60ID:PRvAii4e0
ええのとったわマジで
頑張ってくれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:04.25ID:dIrrOr8vd
今日みたいな守備だけでもスタメンでいいよな 
それくらいショート酷いし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:04.49ID:iYxgMiyP0
林とかいう小僧にスタメンの席もう無いわ
今後はバトルフェイス京田さんが収まる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:39.68ID:tFWTlWi70
使わない理由がない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:40.42ID:BuG7W2cG0
お前変わったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:43.33ID:0g8/wFmu0
宮崎の後釜見つかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況