X



【フジ】人志松本の酒のツマミになる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:09.53ID:9wWgYo2E0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:20.18ID:9wWgYo2E0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:28.82ID:9wWgYo2E0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:38.78ID:wjPBBw7ha
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:49.44ID:9wWgYo2E0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:32.22ID:9wWgYo2E0
酒のツマミの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:58.67ID:nA1hmPSP0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:59.52ID:wjPBBw7ha
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:53.77ID:9wWgYo2E0
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:55.47ID:9wWgYo2E0
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:08.65ID:wjPBBw7ha
faridyuか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:23.13ID:Makh386za
死んでるねんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:54.33ID:9wWgYo2E0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:08.73ID:wjPBBw7ha
早川さぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:09.85ID:nA1hmPSP0
早川さあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:51.19ID:9wWgYo2E0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:04.83ID:7evMh47x0
なんとなくわかって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:08.57ID:S2kxJLU30
洗ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:57.38ID:WU+Vetai0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:00.19ID:9wWgYo2E0
こっわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:31.63ID:nNx3KKb90
何あのだっせえチョーカー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:26.68ID:9wWgYo2E0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:27.37ID:MYNT3Obt0
トリュフはキライではないけど
わからなないもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:35.20ID:nNx3KKb90
カニは美味いけど過大評価と感じる時はある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:38.48ID:9wWgYo2E0
草.
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:00.31ID:MYNT3Obt0
山添草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:02.65ID:jZS/aZ/M0
お前がパクチー言うたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:20.57ID:WU+Vetai0
ナチュラルアイーン草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:47.13ID:nNx3KKb90
十分早くて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:22.84ID:9wWgYo2E0
ほんこんちゃうんやから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:46.91ID:Makh386za
天性のスケベ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:55.75ID:9wWgYo2E0
わからなくもない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:04.71ID:yYpCJw5Q0
ワイも春巻き嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:09.17ID:UnIV3CC00
春巻きは餃子味やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:12.26ID:MYNT3Obt0
春巻きは餡しだいだからなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:24.60ID:1cz07rUn0
中の餡次第の味や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:34.99ID:d0XFZKEO0
ワイが嫌いなだけかもしれんがアボカドはチヤホヤされてるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:35.39ID:MX7BiQ9G0
紗栄子ちょっと怖い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:43.18ID:nA1hmPSP0
雑炊はうまいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:05.63ID:1vXlOKzha
そこは誰か被せて生春巻って言えや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:10.33ID:UnIV3CC00
鍋のシメなんて残りカスみたいなもんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:20.05ID:MYNT3Obt0
ワイは余力残さないタイプだから
あんま食べない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:20.99ID:itW4UPwja
知らんおっさんの後の雑炊と元カレの下着
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:23.56ID:3Nq0xyTs0
なんで言いなおすねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:24.22ID:yYpCJw5Q0
雑炊はサラサラかドロドロかでもかわるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:33.45ID:9wWgYo2E0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:35.17ID:nNx3KKb90
そもそも最近見ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:35.78ID:MYNT3Obt0
しめのうどんたべたいとは思うから
ナベに最初から入れることに気づいた
ワイかしこい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:37.65ID:t+8Pctab0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:38.76ID:1cz07rUn0
食べ物言うてるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:47.17ID:3Nq0xyTs0
確かに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:42.21ID:MYNT3Obt0
太巻きはワイあんま特に
海鮮太巻きは当然別物
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:51.54ID:oSvue7WWM
寿司の評価高いのに太巻きの評価微妙なんたしかに謎やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:08.03ID:5qqZguyQ0
今ウエストランド井口の真似やってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:31.46ID:1vXlOKzha
過大評価あったわ、カニ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:31.53ID:9wWgYo2E0
ぜにいたちでもこの話してたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:32.10ID:rzAnXM4p0
お前スーツプードルでやらかしとるやないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:34.11ID:MYNT3Obt0
>>58
それはしゃあない
ワイの実家もやめた時期あったけど
すき焼きとかにしてたけど
おせちって正月しか食わないからおせちになった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:14:58.31ID:nNx3KKb90
高いイヤホン買っても大体あんま安いのと音質変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:39.56ID:1vXlOKzha
アンペアは金の問題ちゃうやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:59.21ID:nNx3KKb90
>>58
最近は割と真っ当な評価受けとるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:15.19ID:d0XFZKEO0
ドライヤー強いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:19.77ID:Zm2gM6w8M
その泊まったところ教えてくれや
0073それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:21.35ID:QG+shG+L0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:23.35ID:WU+Vetai0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:29.42ID:9wWgYo2E0
>>67
そんなアンペアで金取るなって話や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:41.93ID:+gq0vxRp0
ドライヤーが壊れてるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:48.13ID:wwRgySj10
多分どっか地絡してんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:48.51ID:FEzX8evmd
高級宿でそんなことあるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:12.61ID:pCXh0U9r0
山内それ漏電してる奴や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:18.89ID:MYNT3Obt0
ハワイのスイートで200万は高くないぐらいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:52.52ID:1vXlOKzha
なんかああいうエピソード話してる時の山内ってさまぁ~ずの大竹みたいやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:59.92ID:hquQGqoi0
ウッチャンのCMで思い出したけど今日脱力休みでナンチャSPやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:12.62ID:itW4UPwja
高いホテルで安宿あるある食らうとショックでかいやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:18:14.05ID:9wWgYo2E0
>>83
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:10.57ID:1vXlOKzha
>>83
更に言うと来週はいとうあさことSnowmanのやつや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:13.07ID:9wWgYo2E0
エグいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:37.99ID:MYNT3Obt0
聞いたことあるな
ガキでかな?
放送室かな?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:48.33ID:1vXlOKzha
金のかけ方がバカやなそのホテル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:02.69ID:9wWgYo2E0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:46.66ID:9wWgYo2E0
闇のゲームや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:21:56.93ID:MYNT3Obt0
金とプライベートはなしにせな
でもそうやないとつまんないけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:27.66ID:3Nq0xyTs0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:51.00ID:9wWgYo2E0
草.
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:25.87ID:1vXlOKzha
明日香ちゃん以外にもバカラプレゼントした女いるか聞け
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:37.64ID:WU+Vetai0
ぶっ込んだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:41.56ID:d0XFZKEO0
ライン超えで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:48.44ID:WU+Vetai0
ぶっ込んだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:22.38ID:MYNT3Obt0
>>105
ワイもわかんない
ビジュアルはビョークなんやけど
サウンド違うし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:37.72ID:1vXlOKzha
ぐぐったらフォトジェニック女将編ってなんやねんw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:17.36ID:UnIV3CC00
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:25.91ID:rQ98SYRja
濱家ハゲてるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:32.80ID:d0XFZKEO0
オカンやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:35.76ID:UtQ04YA70
パスしろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:41.94ID:1vXlOKzha
こういうの一発屋芸人は割と簡単に言うよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:48.01ID:vAPP17er0
芸能人ってやたら月収基準やけど月によってブレるやろうし年収の方が知りたいわ
0115それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:59.53ID:QG+shG+L0
じゅんいちダビッドソン出たな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:07.12ID:WU+Vetai0
は?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:21.40ID:d0XFZKEO0
億超えか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:22.56ID:Fby221C20
まあそうなるんやろな
やからこの手の質問おもんないねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:23.91ID:V2sqNmz+0
放送しろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:26.72ID:AVTiR94w0
オンエアできてへんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:26.96ID:yYpCJw5Q0
あのNHKダンスの差やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:30.43ID:UnIV3CC00
野田クリですらバラしてたんやからバラせや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:42.66ID:MYNT3Obt0
1500ぐらいやとおもう
これでも少ないと思うぐらい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:43.99ID:Nhu2fy7W0
ビートDEトーヒの歌唱印税かな
0126それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:45.84ID:QG+shG+L0
かまいたちピンでやってる番組とかあったか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:47.08ID:Y/nf/P0Hd
一億二千万って言うてたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:58.88ID:jZS/aZ/M0
かまいたちのネタやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:28.89ID:yrH1yLf1a
かまいたちさんの欠点は?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:30.41ID:9wWgYo2E0
>>126
ZIP
0131それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:31.61ID:QG+shG+L0
もう毎週このゲームやれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:43.83ID:UtQ04YA70
知ってた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:45.67ID:jZS/aZ/M0
若干滑ったな
0135それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:49.30ID:QG+shG+L0
>>130
そういえば出てたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:54.36ID:UnIV3CC00
しょーもない質問来るとは思ってたけど被せるんかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:56.98ID:WU+Vetai0
おもろいなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:05.88ID:vAPP17er0
どうせ隠されるならそれでええわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:06.17ID:fiRbpyTvp
お約束のお笑いはこういうのでいいんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:24.41ID:OpNdB9M20
>>135
NHKの音楽番組もピンで出てるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:57.88ID:Nhu2fy7W0
>>126
NHKの歌番組
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:37.54ID:MYNT3Obt0
すごい話だ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:47.52ID:QG+shG+L0
これなんかの番組で上沼から聞いたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:52.53ID:jZS/aZ/M0
ウソやろえみちゃん…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:56.54ID:9wWgYo2E0
はえ~
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:42.85ID:UnIV3CC00
すごいやん
0153それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:24.85ID:QG+shG+L0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:37.08ID:MYNT3Obt0
子供だしなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:48.96ID:9wWgYo2E0
草.
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:04.31ID:QG+shG+L0
地味にクソ野郎じゃねえか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:16.98ID:vAPP17er0
山添ってミキと学校一緒でミキの家に新聞配達してたんだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:47.00ID:1vXlOKzha
ヤバいエピソードしか出てこない子供の頃のダウンタウン
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:15.01ID:KrI85Y/y0
やきう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:15.40ID:1vXlOKzha
地元といえば大仁田厚が選挙演説来たことあったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:20.83ID:OpNdB9M20
サンキューオッチ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:55.83ID:g4y6eP7I0
小学校中学校の同じクラスに有名人、ってわりと誰しも1人くらいおるよな

有名人といっても良い意味でのやつと悪い意味でのやつとおるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:29.59ID:MYNT3Obt0
ワイ出張で東京いってタクシー乗り場で待ってたら
すぐ後ろにDJKOOさんがきた
ほんとあのまんまの格好
快く写真応じてくれた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:37:54.38ID:rzAnXM4p0
>>143
こないだの激レアさんのスペシャルやね
加賀まりこと2本立ての
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:08.72ID:1vXlOKzha
>>169
見た目あんなやけど真面目な人やからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:59.38ID:jZS/aZ/M0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:15.74ID:DFD0MAhva
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:16.37ID:UnIV3CC00
なんそれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:29.45ID:Nhu2fy7W0
たまオッチやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:29.62ID:MYNT3Obt0
現役時代のオッチが島根ってのが基本的に謎なのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:03.92ID:TxDp002H0
でもオッチの記念館って西にあったよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:12.89ID:yYpCJw5Q0
国産キムチか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:27.62ID:zjS6ZcBy0
>>178
確かに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:33.29ID:/m1SC6y50
タッキーに似てるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:33.58ID:vAPP17er0
ファンデーション塗りすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:45.77ID:r/KdWEUO0
紗栄子白すぎて怖い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:40:51.98ID:1vXlOKzha
JO1って一曲も知らんな
INIは変な曲ばっかりだから知っとるけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:12.43ID:vAPP17er0
ダルビッシュか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:15.49ID:Nhu2fy7W0
ダルか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:16.06ID:h60KrTQw0
顔と首の色違うやんこの男
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:27.55ID:r/KdWEUO0
ダルビッシュ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:28.52ID:OpNdB9M20
ダルか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:45.08ID:DFD0MAhva
>>177
おもろ
0195それでも動く名無し(聖都を望む集落)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:46.18ID:QG+shG+L0
寝言でマー君とか言ったんやろなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:48.16ID:1cz07rUn0
ファリド!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:56.61ID:GXIhk3tD0
つくねは松山千春
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:41:58.85ID:MYNT3Obt0
サエコって一時期だれ?ってときあったけど
サエコにもどってるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:07.27ID:j35/oR5f0
ダルビッシュイジリは流石にしないか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:14.51ID:h60KrTQw0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:15.45ID:vAPP17er0
松本は浜田の歯ぎしりのこというかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:24.25ID:pqMG/jUI0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:42:44.83ID:h60KrTQw0
wwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:00.65ID:MYNT3Obt0
ワイも金縛り地獄の時期あった
ほんときっつい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:15.27ID:S3tZBkTZd
サエコ一体何歳やねん。流石にこの路線はキツくないか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:23.85ID:AVBSkGTr0
金縛りにあってる夢を見てるだけやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:28.48ID:vAPP17er0
いまだに金縛りって霊的な怖いものって思ってる人おるよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:53.46ID:1vXlOKzha
よくよく考えると、アイフル、レイク、アコムってスポンサー金貸しばっかりやなこの番組
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:34.68ID:MYNT3Obt0
>>208
でも最初は死ぬほど怖いで
ただあまりにも多いとまたかよってなって怖さよりも怒りのほうが強くなる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:58.65ID:1vXlOKzha
>>206
10代の男を誑したという性交体験があるから当分は若作りし続けるやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:22.35ID:MYNT3Obt0
>>210
この時間帯はたいていそうやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:48.98ID:vAPP17er0
>>211
自分も部活してて疲労溜まってた時はたまになってたけどまたかよって感じやったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:20.84ID:1vXlOKzha
天童よしみも変わらないようで寄るとさすがにおばあちゃんやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:32.24ID:QG+shG+L0
出したらあかん、出したらあかん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:10.61ID:vAPP17er0
元々喉弱いんやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:50:54.53ID:S3tZBkTZd
>>212
いやエロさはそりゃ嬉しいけどファッションが20代前半なのはうーん…って気持ちになるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:05.53ID:QG+shG+L0
ナートゥダンスすこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:06.14ID:+Gx5c7Tqd
南原さん…😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況