X



3大なんg民が履いてそうなスニーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:24:06.87ID:mNQ93fnX0
オニツカ
ニューバランスのよくわからんモデル
メレル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:31.34ID:lojly5K4a
ニューバランスの2002や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:03.54ID:mNQ93fnX0
>>2
うわーめっちゃ履いてそう
ワイも履いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:29.82ID:lojly5K4a
>>3
マジか
ええやん👍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:17.04ID:YQFfzJRr0
メレルの何があかんのですか!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:28:46.67ID:mNQ93fnX0
>>5
見た目
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:47.69ID:js0n5W/K0
中国の通販サイトで買ったなんかよくわからんスニーカーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:53.06ID:uRL/uZZM0
でもほんとはダンロップ多そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:49.54ID:mNQ93fnX0
>>8
なんかそういういかにもな奴は少なそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:04.67ID:aoQh/X+r0
エアフォース
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:10.29ID:sSS9RyNQa
人の靴よく見るけどエアマックス90とスーパースターは多い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:03.96ID:I9JRs/cK0
メレルのモックだけはガチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:11.92ID:aoQh/X+r0
なんG民がオニツカの店入るのはハードル高いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:34:59.59ID:mNQ93fnX0
>>14
なんかAmazonで買ってるイメージやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況