X



●連覇なるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (アウアウウー Sadb-uGd9)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:46.67ID:eCvf3XNpa
ポタジェ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:24.84ID:oy1ISKhv0
>>182
絶妙に買うかは迷う値段やな
0189それでも動く名無し (スッププ Sd62-eTJh)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:31.92ID:r7uOaimGd
>>157
買いたい馬もそんなおらんし調教も時計だけしか見れんけどいつもよりちょっと速くなってる気がするし買うわ
0190それでも動く名無し (ワッチョイ fd3d-NQzm)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:42.74ID:HYkdpV/y0
>>184
外枠なら切っていいと思ってたけどあそこ引くんならまあ紐には絶対入れるわ
去年のポタジェと同じレースすればいいんやし、ペースはともかく
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 493d-XqGq)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:50.38ID:gBov8SpW0
ノースブリッジ枠的に岩田の一発狙いのイン突き楽しめそうやし紐に入れとくわ
岩田自身G1勝ち遠ざかってるし相手見回しても厳しいんやろけど賭けんかったら良かったわって思うような乗り方は多分せんやろ
0193それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:30.08ID:AwR6SrtW0
○ヒシイグアス(息も良化)
堀師――在厩調整で2週前からピッチを上げ、1週前にしっかりやったので、直前は微調整程度。調教後の馬体重は500キロ。
輸送があるので、前走より体は絞れている。フレッシュさをキープして、二走ボケの気配はないし、息も前走より良くなった。

ポジポジの時の堀は逆に買いにくいという風潮
0194それでも動く名無し (ワッチョイW e943-LY/g)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:41.01ID:FMc8u91m0
G1で外枠から出た松山って外回して届かんかったわwで終わりそう
0195それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:51.55ID:oy1ISKhv0
>>191
もう死ぬまでイクイノックスでシコってそうやな
0196それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:09.14ID:AwR6SrtW0
>>191
もう凱旋門いけや
0197それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:32.56ID:oy1ISKhv0
>>194
なお内って感じやしもうね
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 06b0-FCK/)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:49.49ID:xXl/Rv/i0
>>173
プログノーシスもフェーングロッテンもアラタもおらんし…
0202それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:25.12ID:I9JRs/cK0
>>191
フランケルはわかるけどトレヴか
ザルカヴァの方が印象強いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:25.10ID:yA9zniSi0
>>185
どっちも代打くせ
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-XITJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:28.28ID:+a8/5UsF0
>>194
これ
前が早くならんと大外ぶん回し確定の松山じゃ届かん
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 4142-8MTi)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:42.42ID:UF21fZk20
堀先生怪しそうな時はちゃんとネガってるしポジってる時は自信あるんちゃうんか
0207それでも動く名無し (ワッチョイ e906-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:59.60ID:L/i/n98t0
すまんがイクイノックスって次いつ走るンゴ?
0208それでも動く名無し (アウアウウーT Saa5-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:14.25ID:zH+WvZJaa
>>200
どうにかしてアラタとワンダフルタウンすり替えられへんか?
0209それでも動く名無し (ワッチョイW 02c8-3Y1W)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:14.68ID:ZmDAwkk00
ヒシイグは輸送さえクリアすればこのメンツなら余裕やろ
0210それでも動く名無し (ワッチョイW e943-LY/g)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:15.08ID:FMc8u91m0
>>204
タッケが逃げるやろし親猿が主張しない限りは淡々と流れるやろな
0213それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:50.79ID:oSUr9Ykfa
>>211
ジャックとの熱い4着争いか
0214それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:53.59ID:AwR6SrtW0
でも松山も外からぶん回しじゃ届かないことくらいはハーツコンチェルトで学んでるはずやろ

それこそドウデュースやイクイノックス級の馬じゃないと無理やわ
0215それでも動く名無し (アウアウウーT Saa5-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:06.54ID:zH+WvZJaa
>>206
中山記念で騙されたばっかやぞ
0216それでも動く名無し (ワッチョイW d23a-eLPx)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:07.18ID:cinjviD40
堀センセーのポジヒシイグアスは怖い
0217それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-L+Kz)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:15.32ID:dTXBEEfiM
ポタジェが連覇したらもうG2降格でええやろ
0218それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:15.32ID:I9JRs/cK0
ファルコニア意外と人気ないな
0219それでも動く名無し (ワッチョイW e245-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:30.77ID:ju2oLZ/r0
ジェラルディーナ枠終わっとるやんけ
0221それでも動く名無し (ワッチョイW c257-YEQE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:45.60ID:43Ps2Ex40
>>214
松山に学習機能があるとでも...??
0222それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:48.77ID:ttFsV5R2a
ワイの中でノースブリッジはいつまでも調教駆けしようと重賞好走馬って感じなんやがAJCC勝ってG1好走馬に進化してるんやろか
0223それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-sKfx)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:52.53ID:tdTYjopxa
すまんお金5万増やさなきゃならんのやが何か荒れそうなレースある?
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 827b-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:55.21ID:uHoGmHo50
ヒシイグアスはこの人気美味しすぎるやろって最終的に2番人気になるやつや
0225それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-7Py2)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:15.07ID:+GtBRQYu0
ジャックドールがぶっちぎりで勝つで
名馬養成ギプスで鍛え上げられた力を今こそ解放するんや
0226それでも動く名無し (ワッチョイW 1e7b-xbnX)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:21.56ID:7G0IxAYE0
>>218
58.5じゃきついやろ
0227それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-zc06)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:25.72ID:oSUr9Ykfa
ジャック、ジェラルの頭がないのはわかってるからプライド捨てて単勝均等買いすれば儲かるかもしれない
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-GYat)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:37.64ID:LuCFLhgl0
>>223
中山7R
0230それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:15.13ID:dwDwKc+/a
G2であの騎乗できてG1で出来ない道理はないしヒシイグアスいけるやろ
0231それでも動く名無し (ワッチョイW e94e-Cs8v)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:17.28ID:wLC7Ooiw0
阪神で馬券圏内外したことないダノンザキッドがこの人気とかマジですか?
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-w2i0)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:27.94ID:ooMJ7iss0
>>220
こいつの母の血統めちゃくちゃやったはず
0233それでも動く名無し (ワッチョイW e943-LY/g)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:44.36ID:FMc8u91m0
この時期外人呼ぶのが厳しいのは分かっとるけどジェラルは短期の外人乗せたら勝てるよなこれ
0234それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:01.89ID:AwR6SrtW0
>>228
言うてブラストワンピース飛ばしとるからな川田
0235それでも動く名無し (ワッチョイW f2bb-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:05.19ID:ySEU4Y+80
ミスニューヨーク加藤ってコース適性◎だけど混合では結果まだやしこのオッズなら買いたくねえ😢
0237それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-Qxrp)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:35.62ID:IauMkz9T0
ぽたじぇ
0238それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-sKfx)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:17.63ID:tdTYjopxa
>>229
ちょっとガチで考えるわサンガツ
0239それでも動く名無し (ワッチョイW be57-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:38.63ID:jZS/aZ/M0
>>235
ここ最近のデムンゴ復活気味やぞ
0240それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:40.04ID:AwR6SrtW0
うーん、これは香港の叩き!w

1枠1番・ジェラルディーナ・斉藤崇調教師
「(3頭出しの)3頭とも枠はどこでも良かったです。水曜に追い切ってだいぶ良くなっている感じですね。木曜の発表馬体重がプラス(前回から14キロ増の484キロ)だけど、輸送で減るのでそんなにプラスにはならないと思う。太すぎる感じもないので大丈夫です」
0241それでも動く名無し (スッププ Sd62-eTJh)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:21.68ID:r7uOaimGd
ウイポのレース映像すごいなめっちゃリアルやん
ゴール前のカメラ判定はテンポ悪くしてるけど
0242それでも動く名無し (ワッチョイW e245-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:21.73ID:ju2oLZ/r0
キッド妙味ありそうやけどみんな同じこと考えてそうや
0244それでも動く名無し (ワッチョイ ed3d-kiCe)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:32.04ID:U87wLopN0
>>236
レース見ると直線はほぼ流してて2着馬が迫ってきてから追ってるから余力は普通にあったで
というかビッグアーサーの遺伝ってホンマ強いな
出遅れたのに2の脚で一気に加速していってたわ
0245それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-2A7N)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:34.19ID:GdF2kDeTp
イクイノックスの次走はハーツとシャフリヤールのパターンなら欧州G1になりそう
0246それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-T9bw)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:59.42ID:vPX7doqfM
ダービー卿は買いますか?🤔
0247それでも動く名無し (ワッチョイW 25e6-luk7)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:18.94ID:IlEYxb7z0
>>241
なお実況
来年はそこ改善だな
0249それでも動く名無し (ワッチョイW e906-M8+T)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:27.33ID:T9qd8lfu0
未来から来たけど1-3着馬どれ教えて欲しい?
0250それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:41.96ID:I9JRs/cK0
>>226
たし🦀
0251それでも動く名無し (ワッチョイW c257-YEQE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:54.43ID:43Ps2Ex40
>>235
今回より層薄くて斤量軽かった京成杯AHで4着やしなあ
3番人気で買うにはちょっと...
0252それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-pehB)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:09.12ID:MczeoQ410
>>233
ワイオールカマーで脳焼かれとるからもう1回武史乗せてやってほしいわ
今回はタイミング悪かった
0253それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.80ID:AwR6SrtW0
昆吹きすぎやろ草

4枠7番・マテンロウレオ・昆調教師
「枠はどこでも良かった。これ以上、良くなるのかというくらい。これがハーツクライ(産駒)のいいところなんだろう。
前走は一旦、位置を下げてから盛り返してきた。エンジンを早めにかけていればもっと差は詰まったはず。
イクイノックス、ドウデュース不在でどの馬にもチャンスがあるだろうし、順調に使えているので休み明けの馬には負けたくない」
0254それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:38.46ID:ZVbkuvaIa
>>243
ちなみに同じキタサンブラック産駒のソールオリエンスは朝日や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:06.73ID:yA9zniSi0
サンレイポケット春天は見たけどまさかデムカスがこんな終わった馬乗るとは
0256それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-mcnJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:45.24ID:xTzUe26G0
>>107
4月から夕方の報道番組やるから降りるんちゃうか?
最近実況石田が入ってるし
0257それでも動く名無し (ワッチョイW f2bb-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:03.61ID:ySEU4Y+80
>>239
>>251
せやなあ、かといって1.2人気はコース適性あるんかって話やし穴目のワイドでも買って気絶しとこかな
0258それでも動く名無し (ワッチョイW e245-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:05.46ID:ju2oLZ/r0
21年のようやってたサンレイポケットはどこに行ったんや
0259それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-jpol)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:10.33ID:3/wbEiGka
阪神2000みたいなまぎれの多いコースでG1やるな😡
0260それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:10.47ID:AwR6SrtW0
>>243
なんか草
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:13.66ID:I9JRs/cK0
>>234
そもそもブラストワンピースで小回りの阪神2000がきついやろって思ったわ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-XITJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:18.31ID:+a8/5UsF0
マテンロウレオはポツンのサイン出てるらしいから買わない
0263それでも動く名無し (ワッチョイ 42cd-tU7T)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:52.11ID:RLeWqYqM0
明日からヨーロッパは平地シーズン開幕かぁ
即2歳戦も始まるしまた楽しみが増えるわ

英ドンカスターの新馬は登録17頭
仏サンクルーの新馬は登録10頭
0264それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:06.09ID:AwR6SrtW0
>>259
紛れ多いっていうか後ろからの馬はほぼノーチャンスや
4角で7番手以内にいないと大体飛ぶ
0265それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-mCMU)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:16.06ID:al9CdPct0
なるか
0266それでも動く名無し (スッププ Sd62-eTJh)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:18.57ID:r7uOaimGd
>>253
マテンロウレオ強くなってるとワイも思うけどここまで強く出られると普通に用無しになりそうで嫌や…
0268それでも動く名無し (ワッチョイW e943-LY/g)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:26.08ID:FMc8u91m0
マリアエレーナ40倍は付くと思ってたんやけどなあ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW f2bb-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:29.65ID:ySEU4Y+80
>>262
二日連続ポツンあると思います
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:34.24ID:I9JRs/cK0
>>243
せやから彼岸明けのシーマ全力買いしたわ
0271それでも動く名無し (ワッチョイ ed3d-kiCe)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:41.73ID:U87wLopN0
日本ダービー馬候補ランキング(スプリングS後)
https://twitter.com/AsianRacingRep/status/1641686599422590976
1 ドルチェモア
2 ソールオリエンス
3 ファントムシーフ
4 フリームファクシ
5 ドゥラエレーデ
6 タスティエーラ
7 トップナイフ
8 オープンファイア
9 チャンスザローゼス
10 ダノンザタイガー
11 ベラジオオペラ
12 マイネルラウレア
13 ダノンタッチダウン
14 リバティアイランド
15 スキルヴィング
16 タッチウッド
17 ワンダイレクト
18 キングズレイン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273それでも動く名無し (ワッチョイW c2b0-VSKE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:32.15ID:Nm62KnR90
まあマリアエレーナはジェネリックレイパパレっぽいけどそれじゃ普通に7着ぐらいやろ
0274それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:36.56ID:B4SK3l1o0
大阪杯は雨の影響全くなさそうやし時計出る馬場なったらやっぱり若いスピード力が必要やと思うわ
そういう点からヒシイグアスやヴェルトライゼンデポタジェヒンドゥタイムズは要らんわ
0275それでも動く名無し (ワッチョイ ed3d-kiCe)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:39.53ID:U87wLopN0
>>272
ある意味ポツンやな
0276それでも動く名無し (ワッチョイW 827b-JbkY)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:08.97ID:uHoGmHo50
そもそもマリアエレーナは揉まれ弱いから内枠はマイナスや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:20.32ID:6MLzfZ6g0
タイムトゥヘヴンは連覇できんのか
0278それでも動く名無し (ワッチョイW f2bb-gF7D)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:24.79ID:ySEU4Y+80
>>267
ちんまりした馬体でちんぽ相手に頑張るのも似てるよな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW e245-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:58.40ID:ju2oLZ/r0
今年は雨降らなさそうなんか ならスピード重視でええか
0280それでも動く名無し (ワッチョイW e1b8-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:59.91ID:v4O0nCXZ0
>>271
ドルチェモアすっと評価高いよなぁ
朝日杯は量産型阪神巧者って感じの勝ち方やったのに
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 6234-Ih0p)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:11.04ID:Bu2bUNiW0
勝って白ける馬の単勝を買うだけのレース
0282それでも動く名無し (ワッチョイW e1eb-uGd9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:25.85ID:uGQdpiQz0
NZT23頭も登録おるんか…
フルゲート16頭やぞ
0283それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BQBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:34.45ID:I9JRs/cK0
>>274
ルメがスターズスペシャルかますんやな
0284それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-YWoM)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:37.04ID:yDeP/lYe0
ニホンピロキーフって強くね?
富田ってこの前この馬で外外のクソ騎乗しとったけどやっぱ下手くそなんか?
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 4142-8MTi)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:41.50ID:UF21fZk20
ポタジェ(走破時計1:54.7)「お前らさ、ネットで僕のこと馬鹿にしてたよな?」
0286それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-L+Kz)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:47.68ID:dTXBEEfiM
大阪杯、美浦全くだめだけどヒシイグアス、スターズあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況