X



ウッソ「おかしいですよカテジナさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:11.49ID:UVWnnAsUa
お前もおかしいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:39.01ID:n8XMNEEtr
からのー?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:50.06ID:8kBQaAuz0
お前精神状態おかしいよ…がUCで一番似合うキャラクター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:55.04ID:n8XMNEEtr
水星より鉄血の方が楽しかった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:15.25ID:YHUpyeOo0
ガキが淡々と殺戮繰り返してるのが一番怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:55:33.28ID:5Q8vg3rH0
最終回が一番後味悪いガンダム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:57:26.33ID:LjntRxFTa
ガンダムで一番戦争の本質を理解できる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:02.09ID:3saDaIOq0
敵味方ともにレジスタンスだからなにしてもいいと思ってるやべーやつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:08.41ID:rSNSn84K0
次回予告シャクティ「あいつ死ぬで」
次回予告シャクティ「今度はあいつが死ぬ」
本編シャクティ「ちな死因はワイのせい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:02.94ID:KGMcXxlv0
>>10
見てくださいw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:36.28ID:Mx21+w5a0
マーベット「ウッソに伯爵のギロチン処刑シーン見せて戦わせるンゴ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:19.14ID:KNGEW7H80
BS11のやつセレクションじゃなかったらなー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:41.02ID:AWHRjcdH0
一番おかしいのはシャクティ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:04.38ID:iW0hk/Rca
脇腹刺されて「まったく…」で済ますお前が一番おかしいんやで
カテジナが狂ったのも半分はウッソのせいみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況