X



けものフレンズ「優しい世界です、キャラ可愛いです、幾らでも続編作れます」←廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:12.15ID:WxNOuM6ya
いやなんでやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:33.63ID:WxNOuM6ya
めちゃくちゃ好感度も高かったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:55.55ID:DgYaFtpB0
2がね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:44.91ID:+ZweRD9R0
なんで3をゲームしちゃったんだろつや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:50.03ID:MsyprwC7d
監督がどうこう抜きにしてもつまらない2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:22.49ID:XIahB7Xr0
>>5
1のほうが好きだけど1と比べてそんなめちゃくちゃ差があるようにも見えんかったけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:14.77ID:0thG6XFq0
2で絵は綺麗なったのになんでやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:55.60ID:DTHfsgXs0
信者がQアノンみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:38.54ID:gx8qH61E0
2の内容だったら1を抜きにしても売れなかっただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:53.54ID:ExFEM8dI0
今思えばけもフレ騒動はクッソおもろかったな
なんやあの全てがしょーもないと思える事件は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:09.55ID:ZJpFdM5m0
もみあげが捕まったからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:44.48ID:9Xav7UQ50
ムクムク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況