X



【速報】コレコレの配信で滝澤ガレソの暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:35.56ID:oor1NGVa0
めちゃくちゃ大問題みたいだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:44.41ID:pxCtAtx50
ブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルアカブルア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:48.67ID:oor1NGVa0
端的に言うと災害時にデマツイートして水が貰いにいけなくなったとの告発
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:12.51ID:oor1NGVa0
コレコレ「こういうことやって捕まんないんだ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:29.19
あーあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:26.43ID:YqnBWHJz0
ゴミとゴミが争っててどっちが勝ってもおいしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:48.84ID:MxT9+ao40
世界最高権力「四皇」

・滝沢ガレソ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー

ガレソを敵に回すなんてコレコレ終わったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:18.13ID:EWKxQP6R0
殺し合え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:04.67ID:1HxFyDsU0
またコラボやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:12.27ID:LrXpu1L80
>>12
おいおい行政敵に回すのはさすがにあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:40.01ID:oor1NGVa0
マジでなんで捕まってないのかガチで分からない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:50.07ID:0fDSxqCyM
ネット死刑が必要な奴らもおるししゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:20.23ID:SO3jMlb9d
何回も小さいデマ掴まされて広めてる文春もどきの豚にふさわしい相手やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:21.43ID:AlC0JRrE0
>>9
Z李フォローしてるけどそんなやばいやつなんか
猫と慈善活動が好きなおっちゃんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:28.00ID:LK2HDY2+d
>>14
死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:27.89ID:LK2HDY2+d
>>13
アフィ死ね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:05.95ID:NXOmQLdO0
しょーもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:03.54ID:l95aePQr0
今回はコレコレ応援するか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:06.64ID:VCLUzx82d
デマ広めては「告発者が嘘つきだった」で何度も逃げてるゴシップ豚が責められる立場かよ…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:45.59ID:m/w/ltj00
暴露内容弱くね?
昔少し話題になったやつやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:01.67ID:AcWHPYFUM
>>25
ガレソは糞だが流石にそいつがアホすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況