X



【MX】D4DJ(再)→D5DJ(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:07.43ID:2b1neAPW0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:12.36ID:fC71wbaP0
リリリリで一番影薄いのピンクやない…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:12.62ID:c1cVrBeP0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:13.45ID:wLV+TOkk0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:20.77ID:1tDaW3YH0
胡桃しばく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:22.76ID:sT2LIdE+0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:23.53ID:lZDua2fq0
これほんまに最終話か?
後4分でライブと締めまでやるってまじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:24.21ID:Rwe+s/fr0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:26.08ID:D4PIVQsk0
最後の最後までリリリリの4人それぞれの個性が分からんかったわ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:29.29ID:Rwe+s/fr0
あーねんまつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:30.06ID:BMl585Rh0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:31.97ID:qWNeJBJo0
初詣ぇ…(ニチャア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:35.03ID:jCrfTXAi0
胡桃すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:36.24ID:wLV+TOkk0
胡桃しばく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:36.59ID:c1cVrBeP0
今年も終わりやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:38.81ID:/pbcoPMd0
胡桃はしばくからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:39.71ID:/EWkmdgm0
エース出し合ったらDJおらんやんって思ったけどドラゴンDJだったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:45.12ID:c1cVrBeP0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:46.03ID:MczeoQ410
草。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:46.26ID:A/la8ALg0
>>15
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:46.33ID:D4PIVQsk0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:47.51ID:lZDua2fq0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:47.71ID:sGpOMRQ80
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:49.15ID:GXIhk3tDa
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:49.42ID:2jSXR0Iw0
法螺貝草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:49.43ID:iJl6Vf6R0
リリリリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:49.42ID:FMc8u91m0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:50.02ID:2+nAmvQl0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:50.64ID:HkqCSsu3d
多すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:51.25ID:WsRK2kyG0
こんなにグダグダと選抜するくらいだったら普通に商店街使える設定にして24人ライブで良かったろ
EDの24人歌唱verにして
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:52.20ID:Rwe+s/fr0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:52.95ID:/wNO//VO0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:53.56ID:fC71wbaP0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:54.28ID:1tDaW3YH0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:54.42ID:sT2LIdE+0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:54.63ID:GgkXuoarM
>>15
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:56.34ID:AGVMF4vua
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:58.31ID:m90kfZAB0
くさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:58.49ID:aQj1xE/n0
なんやこれ一体…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:58.66ID:tF5WjdT00
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:59.43ID:A/la8ALg0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:59.91ID:E+gwp1m10
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:00.93ID:pCXh0U9r0
【朗報】むにカス選抜落ち
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:01.57ID:cCAwTRUk0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:02.93ID:2jSXR0Iw0
むにちゃんかわいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:03.13ID:2b1neAPW0
大晦日にクラブでえっちな格好したJKが踊るとか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:04.19ID:qWNeJBJo0
でたピアノ初心者が引く曲
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:04.22ID:jCrfTXAi0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:05.30ID:EUB3wTNg0
なにこれ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:05.65ID:WsRK2kyG0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:06.07ID:/pbcoPMd0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:07.21ID:lZDua2fq0
これいる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:08.71ID:iJl6Vf6R0
モブこわい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:09.05ID:izle4on60
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:11.14ID:3OHO07Fcd
客の顔ちゃんとしてるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:11.94ID:D/2tPDaX0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:12.47ID:wLV+TOkk0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:12.98ID:/EWkmdgm0
あれから練習してたんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:13.54ID:c1cVrBeP0
りんくが楽しそうならそれでいいよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:13.79ID:sGpOMRQ80
客(なんだこれ…)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:14.38ID:EUB3wTNg0
ドヤ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:15.09ID:kBR7XoHv0
乳がでかい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:15.29ID:D4PIVQsk0
ドヤ顔りんくかわよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:15.80ID:fC71wbaP0
かわいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:16.33ID:m90kfZAB0
こういう使い方とは思わんかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:17.52ID:1tDaW3YH0
どや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:17.55ID:Rwe+s/fr0
頭だいじょうぶっすか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:17.65ID:eqxQn4K80
その音やめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:18.28ID:2b1neAPW0
ドヤ顔りんく草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:20.71ID:aQj1xE/n0
仲良し学級枠りんく
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:23.35ID:Zm2gM6w8M
なんやこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:26.38ID:m90kfZAB0
かわいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:28.47ID:2jSXR0Iw0
はっぴー あら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:28.50ID:1tDaW3YH0
うおおおおおおおおおおおお
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:30.35ID:sT2LIdE+0
あけおめ~
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:30.81ID:AGVMF4vua
伝統の箱で法螺貝鳴り響かせてぇ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:32.23ID:U2QsLBvar
なんか草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:32.43ID:Rwe+s/fr0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:33.00ID:iJl6Vf6R0
ハピアラ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:33.21ID:3OHO07Fcd
ドピュ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:35.44ID:D4PIVQsk0
ハッピーアラウンドー!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:38.93ID:2ARZTO4C0
すごい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:42.90ID:kBR7XoHv0
はえーすっごい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:47.66ID:D4PIVQsk0
いやこれりんく主人公やんけ!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:47.72ID:tF5WjdT00
男いるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:49.41ID:OvY+dyqr0
男いる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:50.20ID:2jSXR0Iw0
もう明けとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:52.11ID:iJl6Vf6R0
お年玉
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:52.36ID:c1cVrBeP0
ハッピーアラウンドー!ニューイヤー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:52.61ID:fC71wbaP0
未成年がこの時間にDJやってええんか…?
違法やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:52.70ID:Zm2gM6w8M
季節感ないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:55.39ID:Vl8So1zw0
話が変な展開やからか部屋におるハエトリグモが動き出したわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:00.57ID:iJl6Vf6R0
カラーズ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:02.76ID:2b1neAPW0
ミッション系の学校が深夜にクラブで踊るの許すんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:07.46ID:3OHO07Fcd
一年生の正月?まだまだ先は長いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:11.28ID:c1cVrBeP0
【悲報】まほちゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:12.67ID:wLV+TOkk0
マネモブ混ざってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:14.85ID:2jSXR0Iw0
イェイイェイウォウウォウ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:14.86ID:fC71wbaP0
エッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:14.87ID:iJl6Vf6R0
デイライト?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:22.68ID:lZDua2fq0
DJとは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:22.83ID:2+nAmvQl0
EDちゃうやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:23.93ID:Rwe+s/fr0
>>119
DJはルール無用だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:24.65ID:pCXh0U9r0
>>38
3Dキャラ動かす鯖が死ぬで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:25.14ID:eqxQn4K80
なにこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:30.67ID:D4PIVQsk0
ドラゴンエッッッッッッッッッッッッッッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.05ID:2jSXR0Iw0
えっちなフォトンメイデンのワキ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.06ID:sGpOMRQ80
デッッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.09ID:qWNeJBJo0
エッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.08ID:/wNO//VO0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:38.55ID:sT2LIdE+0
こういうユニットもええな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:39.88ID:2b1neAPW0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:41.10ID:iJl6Vf6R0
愛美
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:42.44ID:GXIhk3tDa
でかい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:42.52ID:HkqCSsu3d
クソガキどもがなんで街興しみたいなことしてたのか忘れたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:42.89ID:D4PIVQsk0
ドラゴンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:44.47ID:BMl585Rh0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:44.67ID:MczeoQ410
でかい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:47.50ID:c1cVrBeP0
デッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:47.91ID:2ARZTO4C0
でかい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:48.42ID:FMc8u91m0
なんか個性無い曲やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:49.76ID:blIGoijf0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:50.85ID:m90kfZAB0
フォトンだけエロすぎだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:51.29ID:A/la8ALg0
かわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:55.85ID:eqxQn4K80
ラブライブみたいな曲やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:56.22ID:OvY+dyqr0
ここすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:56.27ID:iJl6Vf6R0
ええやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:01.83ID:D/2tPDaX0
ええやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:04.81ID:fC71wbaP0
ええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:13.19ID:Rwe+s/fr0
ラップすき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:13.78ID:Zm2gM6w8M
もはやこのアニメはおっぱいしか目で追ってない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:13.90ID:tF5WjdT00
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:14.28ID:iJl6Vf6R0
謎ラップ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:14.43ID:D4PIVQsk0
りんくラップ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:17.30ID:2ARZTO4C0
クソラップか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:18.39ID:2jSXR0Iw0
クソラップ要素アリ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:19.49ID:aQj1xE/n0
6人の中にVJいないからくるみまで壇上上がってるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:20.16ID:EwHxE7Ds0
ラップあり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:20.15ID:jCrfTXAi0
りんくラップ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:21.78ID:qWNeJBJo0
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:22.01ID:izle4on60
腋エッッッッッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:22.05ID:kBR7XoHv0
愛美が足に巻いてんの地味にエッチやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:23.53ID:2b1neAPW0
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:24.14ID:m90kfZAB0
りんくのラップ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:24.46ID:c1cVrBeP0
りんくラップすき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:24.80ID:2+nAmvQl0
謎ラップ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:24.85ID:kEPEPXVV0
デッッッッッッッッッッx2
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:25.21ID:sT2LIdE+0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:25.83ID:AGVMF4vua
エッッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:25.87ID:OvY+dyqr0
エッッッッッッッッッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:26.17ID:MczeoQ410
は?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:26.26ID:1tDaW3YH0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:27.30ID:2ARZTO4C0
エッッッッッッッ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:28.76ID:tF5WjdT00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:29.05ID:sGpOMRQ80
てっぺん思い出したわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:29.40ID:HkqCSsu3d
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:29.65ID:D4PIVQsk0
は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:29.66ID:fC71wbaP0
ボンキュッボンエッッッッッッッ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:30.38ID:/EWkmdgm0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:31.08ID:cCAwTRUk0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:31.75ID:GXIhk3tDa
エッッッッッッッッッッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:32.15ID:iJl6Vf6R0
チュチュ様のラップ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:36.04ID:jCrfTXAi0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:36.19ID:WsRK2kyG0
それでマーメイド的に良いのか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:40.68ID:D/2tPDaX0
大晦日にそのヘソ見せええんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:41.60ID:2b1neAPW0
ボンキュッボンキュッボン草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:41.97ID:eMJbyY4d0
えちえちすぎやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:44.21ID:3OHO07Fcd
グルグルコミュニケーション?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:45.20ID:FMc8u91m0
各ユニットの個性出てるラップええぞ
もっとやれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:45.56ID:lZDua2fq0
即興で合わせる客すげーな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:50.63ID:Rwe+s/fr0
パーティーは終わらないんやなって…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:51.39ID:c1cVrBeP0
終わりそうな曲やめて😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:51.39ID:D4PIVQsk0
あたしこユニットよりフォトンの方が普通にエッチよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:56.51ID:2b1neAPW0
いくらクラブでもJKがえっちなことするのはいけませんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:01.20ID:jCrfTXAi0
演出に気合い入ってんね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:04.23ID:zqek+vn10
かわよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:08.82ID:kBR7XoHv0
>>209
鏡開きやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:10.39ID:2jSXR0Iw0
ラララ~
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:15.28ID:eMJbyY4d0
もうこいつらただのアイドルやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:15.75ID:2ARZTO4C0
その辺のクラブの設備でこういうライティングできるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:16.48ID:D4PIVQsk0
終わらないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:21.00ID:1tDaW3YH0
椿さんキャラ崩壊
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:22.18ID:sT2LIdE+0
誰!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:23.42ID:WsRK2kyG0
新キャラおるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:25.53ID:2+nAmvQl0
なんだこいつら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:25.59ID:m90kfZAB0
新キャラもういらんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:25.64ID:2b1neAPW0
まだ見ぬ強敵
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:25.67ID:fC71wbaP0
誰やねん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:26.83ID:sGpOMRQ80
まだ見ぬ強敵
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:27.22ID:lZDua2fq0
最後にまだ見ぬ敵出してて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:28.01ID:/wNO//VO0
まだ見ぬ強敵やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:28.77ID:c1cVrBeP0
まだ見ぬ強敵たち
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:29.26ID:zqek+vn10
キャバクラのVIPかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:30.08ID:2ARZTO4C0
まだ見ぬ強敵たち
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:30.28ID:MczeoQ410
ん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:30.78ID:UbKk/IC7a
>>223
よくわかんねえから死ね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:31.32ID:aQj1xE/n0
はやここ~
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:31.96ID:eMJbyY4d0
誰やねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.14ID:/pbcoPMd0
>>218
体は100点なのに声が-101点なんだわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.36ID:E+gwp1m10
終わりかぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.39ID:izle4on60
誰?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.44ID:iJl6Vf6R0
千春定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:32.76ID:A/la8ALg0
誰だよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:33.05ID:2jSXR0Iw0
手書きのキャラ草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:35.40ID:1tDaW3YH0
誰だこいつら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:35.40ID:eqxQn4K80
だれやねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:35.39ID:/EWkmdgm0
あとで思い返すとボンキュッボンしか記憶に残らんやつやこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:35.56ID:3OHO07Fcd
ザ・誰
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:35.89ID:D4PIVQsk0
りんくかわよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:38.10ID:kBR7XoHv0
煩悩忘れた瞬間ゲージマックスまで溜まりそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:38.10ID:m90kfZAB0
新キャラというよりゲームキャラか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:38.40ID:Rwe+s/fr0
まだ見ぬキャラクターたちおるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:39.34ID:2ARZTO4C0
おつかー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:42.78ID:ECqYVaAi0
まだ見ぬ強敵で草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:43.84ID:MczeoQ410
おつかー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:45.15ID:jCrfTXAi0
まだ見ぬ強敵たち
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:45.23ID:2b1neAPW0
なんか締まらんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:46.63ID:OvY+dyqr0
多いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:47.77ID:lZDua2fq0
これアルスの巨獣か?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:48.34ID:/pbcoPMd0
あ、ガチのレズカップルだ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:49.01ID:tF5WjdT00
3期きたああああああああああああ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:49.68ID:AimKfaCh0
まだ見ぬ強敵いて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:50.04ID:c1cVrBeP0
おつかー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:53.47ID:kEPEPXVV0
おたえ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:57.70ID:wLV+TOkk0
現実のまほちゃん「歌って踊れる転校生が現れてぇ…その幼馴染がVJでぇ…作曲できるピアノの先生が加入してぇ…VJも歌えてぇ…お泊り会してぇ…脳が壊れてぇ…再生してぇ…プロと競ってぇ…神曲で勝ってぇ…影響まで与えてぇ…ラップバトルで絆を深めてぇ…負けたけど楽しめてぇ…D4Fes出てぇ…あたシコと輪舞曲のコラボ見てぇ…お嬢様軍団に誘われてぇ…プロモーションビデオ撮ってぇ…ひな祭りしてぇ…機材壊されてぇ…あたシコ軍団が外人と曲作ってぇ…デジャビュ見たと思ったら英語しか喋れなくなっててぇ…皆とお絵かきしてぇ…再放送見てたと思ったらテレビ消えててぇ…ストリートファイトしてぇ…
新曲できてぇ…皆と意思疎通できてぇ…夢オチでぇ…ライブ当日に曲できてなくてぇ…ライブは3日後でぇ…
ハピアラの皆が代わりに新曲用意してくれててぇ…ライブでは皆ゾンビでぇ…客もゾンビでぇ…私もゾンビでぇ…ライブ会場が発光してぇ…変態が曲のプロデュースしてぇ…お嬢様軍団とプロが合宿して影響受けあってぇ…コスプレしながらお嬢様とプロのコラボ曲聞いてぇ…脳破壊相手とのお泊まり会でイチャイチャしてぇ…徹夜しまくってコラボ成功させて実力アップしたところを見せつけてぇ…最終回で新キャラ出してぇ…」ニチャニチャ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:58.79ID:O82xbqOi0
ゲームの販促もしてていいね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:03.99ID:pCXh0U9r0
これを商店街の客寄せとして使うとか豪勢すぎるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:04.63ID:c1cVrBeP0
最後に1期OPやれ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:05.53ID:D4PIVQsk0
しのびんめっちゃ着込んでて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:07.66ID:1tDaW3YH0
眼帯ネキすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:08.43ID:iJl6Vf6R0
ご奉仕するニャン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:08.50ID:m90kfZAB0
しのびんモコモコ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:08.50ID:HkqCSsu3d
もこもこしのびんかわよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:08.52ID:aQj1xE/n0
なお一期のレジェンドおじたちは2期に出てこなかった模様
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:10.95ID:WsRK2kyG0
しのぶのコートクソデカくて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:12.40ID:sRNK9Ge+0
謎のブシロマネー3期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:14.68ID:2ARZTO4C0
今期続編匂わせエンド多すぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:16.60ID:2b1neAPW0
持ち替えられるやつはさすがにおらんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:17.36ID:3OHO07Fcd
でも出てくるキャラ半分で良かったよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:18.50ID:Zm2gM6w8M
>>280
これで最後か
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:21.97ID:A/la8ALg0
しのびんクッソ分厚いダウン着てて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:26.20ID:qWNeJBJo0
あたシコボンキュッボン女えっち
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:29.61ID:D4PIVQsk0
高尾山か?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:31.30ID:sT2LIdE+0
>>280
これもう分かんねぇな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:32.90ID:c1cVrBeP0
朝帰りやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:36.61ID:OvY+dyqr0
>>280
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:37.93ID:AGVMF4vua
>>280
もうめちゃくちゃだよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:39.02ID:fC71wbaP0
申し訳程度のリリリリ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:42.47ID:2jSXR0Iw0
ひたむきすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:42.54ID:jCrfTXAi0
ここどこや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:42.91ID:2+nAmvQl0
ひたむき!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:43.11ID:OWLJ5tZg0
結局なんだったんやこれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:44.41ID:eMJbyY4d0
このピンク影薄かったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:45.25ID:sRNK9Ge+0
最後だけ何主人公ユニットヅラしとんねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:45.78ID:kEPEPXVV0
ヒタム・キャン
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:46.33ID:GXIhk3tDa
ひたむき
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:46.55ID:cCAwTRUk0
ひたむき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:47.46ID:pCXh0U9r0
ボンキュッボン

これのどこが奉仕やねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:48.46ID:iJl6Vf6R0
ひたむき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:50.95ID:MczeoQ410
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:52.24ID:izle4on60
ひたむきかえして
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:54.57ID:kBR7XoHv0
>>280
助かる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:54.85ID:OvY+dyqr0
なんか終わった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:57.35ID:ECqYVaAi0
>>280
螺旋の下りも入れろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:58.88ID:zqek+vn10
終わったンゴwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:59.00ID:/pbcoPMd0
>>280
>客もゾンビでぇ…私もゾンビでぇ…
ここすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:59.04ID:2ARZTO4C0
御来光だあっ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:01.31ID:qWNeJBJo0
こいつら主人公か?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:01.86ID:/wNO//VO0
なんかぬるっと終わったな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:03.28ID:kEPEPXVV0
ぬるっと終わった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:03.31ID:cCAwTRUk0
ホンマに最終回なんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:04.32ID:Rwe+s/fr0
3期発表あくしろよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:04.32ID:c1cVrBeP0
>>280
サンキューまっほ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:05.09ID:VU2wWJzE0
日の出で終わりとか宇崎思い出すからやめてほしいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:06.53ID:HkqCSsu3d
EDは…?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:07.36ID:FMc8u91m0
終わったンゴwwwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:08.03ID:m90kfZAB0
リリリリで締めるのなんか違和感あるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:08.62ID:wLV+TOkk0
>>307
リーダー居るやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:08.58ID:J/o2SJHM0
さらなる高みへ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:14.44ID:tF5WjdT00
(´・ω・`)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:16.87ID:aQj1xE/n0
マリカの中の人おるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:26.07ID:D/2tPDaX0
普通に終わったンゴ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:26.24ID:D4PIVQsk0
>>336
バディダディ最終回あるで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:26.53ID:/EWkmdgm0
結局素直にハピアラ主人公にしておけばよかったやんという
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:31.68ID:pCXh0U9r0
で、法螺貝の件はどうたったんや?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:34.26ID:lZDua2fq0
まぁ実写放送よりは良かったわ
今後は実写挟んで客離すのやめとけよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:39.59ID:ECqYVaAi0
終わった感が全然ないな
ソシャゲやれってことなんやろけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:41.05ID:ll8qWmkh0
ワイはD4DJやっとったから楽しめたけど知らん人間にも躊躇なく勧められるような作りにして欲しかった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:43.69ID:aQj1xE/n0
3期マネーのために舞台見にいけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:44.10ID:jCrfTXAi0
りりりりが影薄かったせいでりりりりで締められても...って感じやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:44.43ID:/pbcoPMd0
全然1期以下だったけど法螺貝第九だけハチャメチャに笑ったから許したるわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:44.49ID:c1cVrBeP0
>>334
すき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:46.13ID:WsRK2kyG0
これ本当に商店街盛り上がったんか?
一切そういう描写ないまま終わったんだが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:48.31ID:3OHO07Fcd
キャラ多すぎて出番減ってぇ…


0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:50.14ID:E+gwp1m10
またハピアラで3期作ってくれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:50.14ID:iJl6Vf6R0
愛美
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:50.81ID:O82xbqOi0
んでお前らリリリリの舞台行くよな?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:07.59ID:E+gwp1m10
>>369
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:07.90ID:fC71wbaP0
あまりに内容の薄い最終回やった
年明けライブで法螺貝使うの決めて各リーダー紹介してライブしただけやんけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:09.55ID:c1cVrBeP0
3期すぐやれよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:11.60ID:m90kfZAB0
3期やってほしいけどハピアラメインで頼むわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:11.85ID:eqxQn4K80
あと今日はバディダディだけか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:11.97ID:tF5WjdT00
尾張かにえ温泉
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:17.46ID:izle4on60
ほなジョジョ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:18.78ID:EUB3wTNg0
なんかアッサリ終わったな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:18.95ID:wLV+TOkk0
>>372
実質アサルトリリィなの草生える
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:19.21ID:kEPEPXVV0
3期どこ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:19.54ID:A/la8ALg0
>>366
これはほんまに笑った
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:23.08ID:2b1neAPW0
あとはバディダディズで今日のアニメも終わりか
明日からもう春アニメ始まるんだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:24.15ID:zqek+vn10
>>352
なんか草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:25.00ID:ECqYVaAi0
ほな天国大魔境
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:25.33ID:sT2LIdE+0
二期とは何だったのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:26.23ID:E+gwp1m10
>>280
これも見納めか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:28.06ID:pCXh0U9r0
>>280
長すぎて書いてる奴もワケワカメナイトやろこんなん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:46.37ID:ECqYVaAi0
>>352
イマイチな終わり方で草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:47.80ID:pCXh0U9r0
すとぷり死んで!!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:58.39ID:MczeoQ410
スッフェ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:59.86ID:2b1neAPW0
そういやまだ陰陽師あったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:05.94ID:c1cVrBeP0
>>352
なんか草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:12.12ID:lZDua2fq0
ほなシャドバ…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:17.25ID:sT2LIdE+0
>>352
後頭部並べて締めるなーっ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:32.97ID:WsRK2kyG0
ワイがガイジだからなのか
法螺貝→螺旋→同じところでなくだんだん上に向かってる
って発想がその後の展開の何に繋がったかよくわからなかったんだけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:45.77ID:A/la8ALg0
そういやお前らテレ玉の氷菓の実況にもきてくれよな
今日は初詣の回やで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:47.50ID:lZDua2fq0
>>400
ほんまアホなスケジュールやわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:53.10ID:2ARZTO4C0
>>400
また被りまくりやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:10.97ID:D/2tPDaX0
>>400
長いンゴねぇ
エルフはクローザーにはええかもしれん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:11.90ID:c1cVrBeP0
>>400
スクフェス特番!?
D4DJ1期再放送は?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:15.06ID:D4PIVQsk0
まあやっぱハピアラもっと見たかったな
ピキピキとの合宿回、コラボ回とかはめちゃくちゃ良かったし一期の正統派続編って感じした
あんな感じの話をもっと見たかったわね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:27.31ID:auWe/gYX0
3期やるんだったら雑破中心にして欲しいわ
2期で面白かったのも雑破脚本回やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:32.01ID:jCrfTXAi0
>>400
サンガツ
テレ東は金曜深夜枠をやめろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:34.06ID:sT2LIdE+0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! !!!!!!!
\アオイ!/
ずっと…います…よ……😇
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:36.46ID:3OHO07Fcd
先週の再放送するなら最終話1時間スペシャルにしてくれたらよかったのに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:41.09ID:2ARZTO4C0
トニカクカワイイって2期?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:45.35ID:qWNeJBJo0
>>411
裸はえっちじゃない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:49.36ID:c1cVrBeP0
>>411
エロすぎてCMでもカットされたむにちゃん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:50.70ID:1tDaW3YH0
なぜかバディダディ、ジョジョと被るTBSのアイナナ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:02.11ID:tF5WjdT00
>>400
バーディウィング被るやん
しかも結構人とられそうなアニメに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:04.58ID:pCXh0U9r0
>>336
再放送で擦りまくるに決まっとるやろ1期何回再放送されてんねん言うハナシや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:16.10ID:D/2tPDaX0
ほなミリちゃん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:17.68ID:Rwe+s/fr0
あっほな…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:21.17ID:ECqYVaAi0
ハピアラメインのほうがわかりやすくて楽しかったわ
結局2期も新キャラ部分はいまいちやったし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:21.41ID:sT2LIdE+0
3期やるならキャラ数絞れ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:27.79ID:HkqCSsu3d
ハメじゅんかえして
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:29.63ID:c1cVrBeP0
BS冰剣もないから30分あくのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:39.03ID:A/la8ALg0
氷菓スレ落ちたわクソが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:08.21ID:FMc8u91m0
明日の最強陰陽師で〆か?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:26.51ID:HkqCSsu3d
>>437
こいついつも落ちてるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:41.34ID:xO0hxF9sa
新アニメ来週からとかでいいわ
休む暇がない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:45.49ID:D4PIVQsk0
>>437
はええよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:54.37ID:2ARZTO4C0
>>436
はめフラやったんか完全にリゼたんのなんかやと思ってた
長いタイトル全く認知してなかったのわかってなんかショックやわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:05.73ID:A/la8ALg0
>>439
先週は落ちずに実況できたぞ
dat落ち自体がなくなっとったんやけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:47.02ID:A/la8ALg0
>>441
OPの一番の途中で落ちたわ新記録や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:51.78ID:/wNO//VO0
2期ラスト6ユニットコラボで締めたかったからそこから逆算したのはわかるけどやっぱ1クールで6ユニット全部は多かったなあ
面白い回はあったけどほとんど1期のメインで掘り下げ済んでる3ユニット絡みやったし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:20.36ID:A/la8ALg0
>>446
放送始まってないやんけ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況